• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10월8일 수술후기요 사진포함!

깜찍한것 2005-10-12 (수) 13:34 18년전 6027

안녕하세요 3일이지난 지금.. 정신을 가다듬고
수술후기를 쓰려고 합니다 .
저는 성예사싸이트에서 .. 수술하기전까지
후기를보며 마음을 달래곤해서요^^*
재 후기랑 곧올릴 사진들도.. 이제 수술준비신
많은분들께 용기와 희망이되리라 믿고 적어가겟습니다.

일단 많은분들이 궁금해하시는 .. 코수술아파요??????
이부분에 있어 딱잘라 혈관에 주사꽃을때만 아픕니다.
저는 참고로 코를전부다 고쳣어요..
300만원이라는 엄청난 거금을들고..
코끝자기연골완전 재배치와 콧등.콧볼.비주등등

재료는 콧등에서 가장모양이 뚜렷하고이쁘다는
하이 소프트 타입 실리콘임플란트를 사용햇고요
콧끝은 자가 연골로 완전 재배치를 다시하고 알로덤으로 패딩을 하면서 약간의 볼륨을 주었습니다
콧볼은 제가 좀넓은편인지라 옆라인을 이삐게
잡아서 .. 잘라냇구요^^;;
이정도면 코를완전 손댄거나 다름없다고 하든데용.

개방형으로 콧끝을 강조해 오똑하고 측면적으로
환상적인 코수술이 끝낫습니다 ^^

제가 미간사이가 조금넓고 눈이옆으로살짝
달려있어서 인지 4m정도의 실리콘을 넣엇더니
눈도 커지고 .. 광대뼈에 붙어있던살도..
눈아래정확히 위치하여 얼굴축소 효과도 보고있습니다.
코끝은 코등4m에 버섯코를위하여 2~3미리정도
더올려 6~7미리정도의 뾰족한 코끝을 ^^ 갖게
되엇습니다...

재욕심이라면 미간5미리에 코끝8미리정도했으면..
했지만.. 너무들린코가 되버린다 하셔서..
비주도 살짝내려주어서 입술과코각도 정말
이쁘게됫어요^^ 서론이 너무길었네여~

이제 수술후기를쓸꼐여` !~ 수술실에서 어땟는지,..
우선재가 좀채중이있는타입이라..
혈관도 안잡히면 어쩌나 하고 떨린마음에 애인손을잡고
im성형외과를갓어요(이렇게써도 알아보시겟죠?)이대점
저는 인천사는지라 이대까지 .. 자주왕례를못해요~
그점에있어 상담후에 바로.. 수술을 하기로햇어요..

원장님은 무뚝뚝하신고 같드라구요~
잘됫습니다 . 이쁘게됫습니다. 이래말씀만하시고
원악바쁜지라 제가.. 말을섞을 틈도 없엇어요^^

혈관을 어렵살이 잡고...
간호사언니가 정말하나도 안아프니 걱정마세요..해서
벌벌떨면서 기다리는데 간호사언니들이 긴꼬챙이들을
막챙기고 이쑤시게같은철심을 막앞에 두시고..
난리도 아닌거예요.. 저긴게 설마 코안에 들어가나 ㅠ.ㅠ
난죽었다.. 하고 생각했죠..
그러고 얼마후 원장님 께서 들어오셧고..
마음편안히 갖으세요...... 하고.. 저는이상하게 팔이
좀저리더군요!

원장님께서는.. 팔이좀욱신합니다.. 이러시드니
저는 완전 퍼즐나라로 빠져들엇습니다
제채질이 원악마취가 빨리풀리는지라.. 수면마취양도
많이 넣어주셧다는데 곰새 눈을떠서..
정신도못차리고 이것저것 원장님께 물어봣어요..

실은.. 녹는실이예요? 코정말이쁘게되요??
코언제끝나요??? 꼭오똑하게 해주셔야해요..
원장님만 믿어요~````` 등등..

수면마취했을때 간간이 깨어나서 ..
그깨어난순서가 퍼즐로맟춰 막 시간을초래해가며
영상이 보이기시작햇고.. 확실이 정신을 들었을땐..
대패가 나무를갈듯 무언가가 재코를 갈드라구요 ㅎㅎ
기분 많이찝찝하지도않고 ..통증도없고!!!!
그렇게 30분 눈멀뚱이뜨고있다가.. 실빱꼬맬때 살짝
쓰라린정도???????
마치풀리는줄알고.. 어찌나놀랫던지 ㅎㅎ
다 끝나가서.. 좀만참으면 된다고 원장님께서..
말씀해주어.. 마음놓고.. 있던터!!

콧볼까지해야하는 재입장에....... ㅠ.ㅠ
몇미리 주사 ! 이러시는거예여~ 그러더니또
수면마취가 되면서 이떄는정말 기억두마니못햇어여..
마취가잘풀려서 .. 마취양을좀많이 주셧는듯..
콧볼은 ..잠자며 했답니다 ㅎㅎ
퍼즐처럼.. 여러가지영상이 섞여서용~~~~~~~

하나도 안아픕니다!!!!
수술하고도 통증은 못느꼇는데요...
한 3시간지나고.. 입술에 느낌이 나기시작하기부터
살짝 쓰라렵다는거빼고는.. 통증없어여~

저는비중격연골 이용하고 인조피부도사용하고..
그래서 코피도많이나야하는데 ..
눈부위만 멍조금들고.. 볼이 좀팽팽해진거뺴고 ㅎㅎ
수술바로하고 고기3인분먹었습니다..
피가뚝뚝떨어져도 맛만잇엇드랍니다 ㅎㅎ

근데제가 흡연을해서요..
그게참 힘들더군요.. 갑자기 하지마라는금연에..
황당을 금치못하고 ㅠ.ㅠ..
그게제일힘들었던거 같습니다..
찜질두 냉찜질은 눈에차고자는식으로..
2틀정돈 반누어서 수면을 취햇구요..

저는 하루쉬고 바로출근했습니다 ㅋㅋㅋ
막이대. 홍대. 대학로. 종로 다돌아다니면서 ^^;;
맛나게 먹고자고 해서인지 3k라는 어마어마한
살만 는채....... 지금수술후기 적습니다 ^^

제가 정말.. 강조하고픈거는요
정말 아픈건없어요..
저는수면마취해서요~ 수면마취권하구요
아픔도없공.. 아름다운코도 지금준비중이고
살도빼야되고 ^^* 너무행복합니다..

코수술잘하는곳은 많아요
하지만 .. 자기마음에 들지않으면.. 재수술하게되요~
일단 인터넷 성형싸이트 들어가서 수술되어있는
모양을 보세요... 제가보니까.. 사람마다 하는수술은
비슷비슷하나 각각이 자기개성들이있기에
수술방법은갖고 모양은 다르게나옵니다..
자기가 원하는코모양을 수술해주는 거의근접한곳에
가셔서 코수술을 하시게되면요 .. 그건성공적인..
수술이 되는듯합니다 ~

재가 3일째인데.. 사진후기도 꼭올리도록 할꼐요~
안아파요 힘들내세요~ ㅎㅎ

219,821
182,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
짱^^ 2005-10-12 (수) 14:14 18년전 신고 주소
드뎌사진올렸네요~ 수술후사진은 정확하게 잘안보이지만 귀여우시네요
테입땐사진 빨리보고파용~
캬캬캬 2005-10-12 (수) 15:23 18년전 신고 주소
다시올려주세여 잘안보여여~~~보구싶은데,,,,전체적인 사진,,이랑 다여
글도 넘 잘읽엇어여,,아픈지 알았는데 안아프구나,,~~~
베띠 2005-10-12 (수) 15:55 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요~~
tinger 2005-10-12 (수) 16:36 18년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용 ~너무 이뻐요 ~~ 하기전에두 이쁘시네요
변화하자 2005-10-12 (수) 17:12 18년전 신고 주소
님이 하신곳이 제가 하려고 하는데가 맞는지 모르겠네요 저도 예쁘게 코 수술을 하고 싶은데 그곳 정말 잘 하는지 님 제발 정보좀 주세용....님 처럼 예뻐지고 싶어요....
성예사될꼬양ㅋ 2005-10-12 (수) 18:06 18년전 신고 주소
코전체를고쳤는데 300???
비주라면 진주말하나요?
어디병원에서 하셧어요?
정말이쁘시게 잘되신것같네요^^
저도정보좀 부탁드립니다 ~ ^^
근데 제가 약간메부리가있는데
님도혹시 메부리쫌깍고하셧나요?
좋은정보바랍니다^^*
mujer 2005-10-12 (수) 19:27 18년전 신고 주소
병원정보좀 주세여..^^
하이 2005-10-12 (수) 20:02 18년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세여^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-12 (수) 21:01 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요^^
코해죠 2005-10-12 (수) 23:04 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다
율비 2005-10-12 (수) 23:34 18년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 하고나신후 더 이뻐지신거 같아여 눈은 원래 안하신건가여 눈도 넘 이뻐여 부럽습니다
저도 정보주세여
유끼 2005-10-12 (수) 23:44 18년전 신고 주소
님^^ 너무 이뻐지셨네요^^ 저도 병원 정보 좀 주세요^^&
바다꽃향기 2005-10-13 (목) 00:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러요^^*
메지 2005-10-13 (목) 00:49 18년전 신고 주소
이쁩니다!!이뻐요~정보좀 보내주세요^^
유정바이러스 2005-10-13 (목) 01:56 18년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅋ 정보좀 주세요^ ^
깜찍한것 작성자 2005-10-13 (목) 01:58 18년전 신고 주소
정보전부 드렷습니다 ^^
★별시★ 2005-10-13 (목) 03:00 18년전 신고 주소
테잎을 아직 떼기 전인데두 불구하고 굉장히 잘 되신 것 같다는 느낌이 드는데요?? ^^ 테잎 떼시구 붓기 빠지시면 정말 많이 이뻐지실 것 같음~~
뷰리 2005-10-13 (목) 03:55 18년전 신고 주소
저두 병원정보 좀 주세여~
구선경 2005-10-13 (목) 04:34 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요^^
쵸코먹고냥냥 2005-10-13 (목) 09:24 18년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려여~~~ ^^
쭈꾸미 2005-10-13 (목) 09:30 18년전 신고 주소
저두 병원정도 부탁드려요.. 예전이미지는 귀여웠다면 지금은 이쁜거 같아요.. 부럽다. ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수갱 2005-10-13 (목) 10:07 18년전 신고 주소
저두요~ 정보좀^^
깨비 2005-10-13 (목) 10:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
깜찍한것 작성자 2005-10-13 (목) 11:11 18년전 신고 주소
다보내드렷습니다 ^^*
빠숑 2005-10-13 (목) 11:40 18년전 신고 주소
으왓-저도 정보 좀 주세요^^
라라라라라라 2005-10-13 (목) 12:44 18년전 신고 주소
완젼 제가 원하능코입니다,,ㅠㅠ 제발정보부탁드려요
혜교처럼 2005-10-13 (목) 13:01 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보부탁드려요.ㅋ
화이팅 2005-10-13 (목) 14:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용ㅋ
♡JIN♡ 2005-10-13 (목) 15:22 18년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보좀 주세요~~~ㅎㅎ
nari 2005-10-13 (목) 17:51 18년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됬네요.. 병원 정보 자세하게 부탁 드려요
코만얼짱 2005-10-13 (목) 20:11 18년전 신고 주소
님 코에 테잎붙인모습조차 이뿌시네요 ㅎ원래 ㅎㅎ
*^^* 2005-10-13 (목) 21:07 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해여~
문라이트 2005-10-13 (목) 21:09 18년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
꿀꿀이~ 2005-10-13 (목) 23:12 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
니트 2005-10-14 (금) 00:45 18년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 &&~
애기공주 2005-10-14 (금) 06:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^_^
넘 귀엽고 예뻐요, 테입뗀 사진도 궁금하구요~^_^

깜찍한것 작성자 2005-10-14 (금) 09:13 18년전 신고 주소
전부다 드렷어요 테잎띠엇으니 이제 사진올리꼐여~ㅋ
려원코 2005-10-14 (금) 11:48 18년전 신고 주소
님 저두병원정보좀 부탁해염.
룰루공주 2005-10-14 (금) 12:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영~ㅎ
hisony 2005-10-14 (금) 16:35 18년전 신고 주소
저도정보부탁해요
skysky 2005-10-14 (금) 20:56 18년전 신고 주소
저두 정보 좀주세요^^&&
슬금슬금// 2005-10-15 (토) 20:21 18년전 신고 주소
저두 정보주세용ㅋㅋ
모두이뻐져요~*^^… 2005-10-16 (일) 20:19 18년전 신고 주소
님~저두저두여~~~~~~~~~~~꼭!!정보부탁드립니다^^
예뽀지고파랑새 2005-10-16 (일) 23:39 18년전 신고 주소
넘 이뿌셔요~저도 정보 부탁드려요
꼭이염~~~^o^
12월25일 2005-10-17 (월) 04:35 18년전 신고 주소
아 ㅠ 코 정말 이쁘게됏네요 ㅠㅠ
정보부탁드립니다. 꼭!
정환LovE 2005-10-18 (화) 13:33 18년전 신고 주소
근데,코수술하면 저러케,,테잎마니 붙여야하나요???-ㅁ-;
hi