• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 10일 경과 (전후비교) 대구에서 했어용~

스쿠바 2005-10-10 (월) 13:40 18년전 6235

테잎 뜯기전엔 들창코 되는줄 알고
얼마나 걱정 했는지 몰라요~
지금은 정말 자연스럽네요~

넘 자연스러워서 조금 서운하기도 한!
테잎 바로 제거했을땐 코가 각이 나왔었는데
지금은 다시 동글 동글 코로 돌아왔네요~
대체로 만족입니다!

별차이 없죵? 코가 날씬해진거외엔~ ㅡ.ㅡ

미간 4미리 코끝 알로덤으로 찝었어요~.

2,797,867
1,701,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
앨리 2005-10-10 (월) 13:58 18년전 신고 주소
별 차이 많은데요.. 엄청 예뻐진거 같은데....콧구멍도 옆으로 퍼져있던게 위로 올라가면서 정리됐고. 코 중간과 미간도 자연스럽고..
붓기빠지면 좀더 얄샬해 질꺼에요..

airi guita… 2005-10-10 (월) 14:02 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지 부탁해요^^
지유 2005-10-10 (월) 14:05 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~! 님 코가 딱 제스탈인데.. 저두 병원정보좀 부탁드릴께요^^
스쿠바 작성자 2005-10-10 (월) 14:18 18년전 신고 주소
토요일에 테잎 띠구 매운음식 먹으러 갔다 콧물 닦으면서 개방형 했던데
딱지랑 안에 녹는실밥 몇개랑 떨어진거 잇죵~
님들은 매운음식 드시지 마세용~
전 운좋게 괜찮은데 하마터면 딱지졌던데 흉터 남을뻔 했어영~ ㅋㅋ
스쿠바 작성자 2005-10-10 (월) 14:19 18년전 신고 주소
호박즙 하루에 10개 이상씩 먹어요~자다가 화장실을 몇번 가는지 모른답니다!
예쁘게 봐주셔성 감사해용~
훨씬 낫긴해요~ 그춍? ㅎㅎ
너무잘낫어정말 2005-10-10 (월) 15:05 18년전 신고 주소
어디서 하셧어염? 넘이삐시당 ㅎ
mujer 2005-10-10 (월) 15:12 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요..코도 얄상해지고..추카드려여..
저도 걱정이네요 테입띠러 수욜날 가는데 두근두근
준서사랑 2005-10-10 (월) 15:56 18년전 신고 주소
넘~잘된듯 싶네요 무쟈게 자연스럽거.. 저도 담주 수술 예정인데
정보 쩜 주삼~!!
예뿜 2005-10-10 (월) 17:13 18년전 신고 주소
너무예뿌네요 정보점 ㅠㅠ
사탄의얼굴 2005-10-10 (월) 17:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
많이 이쁘네요..
정보좀 주세요~
쨘쨘쨘 2005-10-10 (월) 17:47 18년전 신고 주소
정보 주세용~>_
베띠 2005-10-10 (월) 18:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.너무 이쁘네요^^
오호라-! 2005-10-10 (월) 18:16 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~정보 주세요~>_
adore han 2005-10-10 (월) 18:42 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨는데요~ 정말루~^^
정보 좀 주세용~
이뻐져랏!!! 2005-10-10 (월) 22:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
encia87 2005-10-10 (월) 22:37 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 자연스럽고 예쁘네요~~
SuperGirl♡ 2005-10-10 (월) 22:44 18년전 신고 주소
저두저두^^;
코만이미연 2005-10-10 (월) 22:53 18년전 신고 주소
어머나! 너무예쁘세요;ㅅ; 수술전 사진보고 '아니 이사람은 왜했지?!'하고 생각했어요 ㅠ 하기전에도 예쁘셨는데- 하고나서 더예뻐지셨네요. 어떤수술 하신건가요?^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-11 (화) 00:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
라일락 2005-10-11 (화) 07:47 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 저두 정보 좀 주세용~
북 스토리 2005-10-11 (화) 07:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁해여 ~~
얼라려 2005-10-11 (화) 07:57 18년전 신고 주소
어디서하신건지정보좀주세염
요피♥ 2005-10-11 (화) 09:32 18년전 신고 주소
오오 - 정말 이뻐지셨다
수술후 코가 매끈하게 내려가요 ~~ 예전코는 둥그렀네요'ㅇ';;
지금 코 엄청 이뻐요>_
코코리뉴 2005-10-11 (화) 10:32 18년전 신고 주소
님 저도 정보쫌~~~~~
햇쌀 2005-10-11 (화) 11:26 18년전 신고 주소
정보좀 줘여 이쁘시다^^
스쿠바 작성자 2005-10-11 (화) 12:37 18년전 신고 주소
아~~너무 감사해염~~~다들 예쁘게 봐주시궁~~ *^ㅡ^*
쪽지 보내기가 힘들어여~ 헷갈리기두 하구, 여기 간단히 적을께요~
코끝이 쳐진걸
코끝 찝고(알로덤) 실리로 미간 올려서 (상담때 4미리라구 하셨는데 안되는거 같아영 잘 모르겟네요~~ ^^;;)
이렇게 된거거든요~
코랑 앞트임이랑 현찰로 깍아서 ㅋㅋ 170줬어용~
대구 대백 주차장쪽에 있는 홍씨성의 병원에서 했답니다!

하자하자아자 2005-10-11 (화) 13:34 18년전 신고 주소
스쿠바님 사진인줄은 모르고 언뜻봤을적에,., 홍박사님에게서 했나? 생각했었는데~~~ 맞네요 ^ㅇ^* 이쁘네요~
스쿠바 작성자 2005-10-11 (화) 14:27 18년전 신고 주소
하자하자아자님은 요즘 어때요?많이 나았어요? 개방형한테 아프다구 그러셨잖아여~
안해안해 2005-10-11 (화) 18:16 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요 얼마주고 어떤방법으로 어디서 하신건가요?
달콤녀 2005-10-11 (화) 19:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 너무 이뻐지셧어요 ^ ^ 저도 정보좀 주세요 ~
하자하자아자 2005-10-11 (화) 23:52 18년전 신고 주소
욱신욱신거리던거~ 요즘들어서 안아픈것같은~ 콧대는 괜찮은데.. 콧끝이 살짝스치기만해도 욱씬 거렸거든요? ^ㅇ^* 근데 괜찮은것 같아요 ^^* 어서 빡빡 씻을 수 있는 날이 오길 ~ 아참 ~ 제가 피지때문에 고생을해서 ㅠㅠ 필링젤하니깐 좋아횰 ^ㅇ^* 맨들맨들 ~
스쿠바 작성자 2005-10-12 (수) 02:31 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 콧속에 삮는실이 자꾸 신경쓰여 죽겠어여~
한쪽안이 약간 부은것두 같구...
앞트임 테잎은 눈주위 문지를까봐 못띠고 있답니다!!!
저두 코끝이...세수할때 얼굴만 3~4번씩 닦아여~ 그래두 빤질 빤질...캭
피부과 다니면서 돈들인게 말짱 도루묵 되네요~ 요즘 웅~~
애기공주 2005-10-12 (수) 02:54 18년전 신고 주소
코 느무느무+_+이쁩니다^_^

저도 정보 좀 주세요^_^
세븐틴모델 2005-10-13 (목) 20:04 18년전 신고 주소
헉 저도 대구사는데 정보좀 ㅠㅠ 이쁘세요 !
하자하자아자 2005-10-14 (금) 17:55 18년전 신고 주소
피부과 저도 가야하남요? 돈 넘 많이 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성형에-_-+
요즘엔 살뺀다고 한방이다 헬스다 돈이 넘 깨진다는 ;;;;
이뻐지는거 넘 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 필링젤로 피부는 해보고 안되면 저도 피부과 가야겠어요 ㅠㅠㅠ 깨끗한 피부를 원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대구바비 2015-04-12 (일) 19:30 9년전 신고 주소
저도 대구에서 하려고 알아보고 있어요ㅠㅠ
hi