• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째에요~(사진올림..)

현쥬야 2005-09-29 (목) 16:40 18년전 4895

오늘은 13일째구요. 사진은 8일째에 찍은건데요..
좀 추리하네요.ㅋㅋ 꾸질꾸질하구요.ㅋ
코가어떤지좀 봐주실래요?아직은.. 미세한붓기와멍이 남았구요~ 코모양은 맨날 매주 바뀐다니깐~
지금봐선 잘됐네 못됐네 이렇게 말을 못하겠네요.
최대한자연스럽게 해달라고 한건데요..
조금더 올릴껄하구 후회도 되구요~ 한번씩보면 너무 사나워보여서 이정도한게 다행이다라는 생각두 드네요~
눈도 같이해서 그런가봐요.ㅋㅋㅋㅋ 쌍커플은 아직 붓기가 빠질생각을 안합니다.ㅎ
예뿌게 봐주세요.^^*

709,708
1,496,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
you&i 2005-09-29 (목) 17:30 18년전 신고 주소
님..잘돼신것 같아요!!!코이뿌신데요^^
정보점 부탁드려염...
너만했냐 2005-09-29 (목) 19:19 18년전 신고 주소
잘되신것같네요.^^ 자연스럽구.. 콧대가 곧은게 부티나는것같아여^^
은선-♡ 2005-09-29 (목) 19:50 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ엇,, 이뽀욤 ' ㅁ'
정보즘여 ㅎ
스쿠바 2005-09-29 (목) 20:01 18년전 신고 주소
예~아주 예쁜데염! 분위기 있는 스탈!
코 안낮아요
mujer 2005-09-29 (목) 21:18 18년전 신고 주소
자연스러워여.. 위에 미간붙기만 빠지면 아주 이쁠거 같아요^^
매력떵어리 2005-09-29 (목) 23:21 18년전 신고 주소
이야 정말 제가 좋아하는 스탈 너무 예뻐염 정보좀 주세염
지로지로 2005-09-30 (금) 00:39 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되션네요..병원정보랑 샘 성함..같은 것 줌 갈켜주세요..
^^너무 이쁘심니다...
샬라라 2005-09-30 (금) 04:02 18년전 신고 주소
저두 병원정보점 부탁드려요~~눈도 붓기빠짐 넘 이뿌시겠네요~코랑 눈 비용 어디서 하셨는지 꼭 알려주세여~~
달숙이 2005-09-30 (금) 05:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅎ
깨비 2005-09-30 (금) 07:27 18년전 신고 주소
예쁘신것 같은데요. 추카~! 정보좀 부탁드립니다.
66재수술66 2005-09-30 (금) 08:46 18년전 신고 주소
넘이뻐요ㅡㅡ정보주세요^^
코해죠 2005-09-30 (금) 09:59 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당~
성형人 2005-09-30 (금) 11:46 18년전 신고 주소
지금은 이뿌신데 전코도 이뿌셨는지 전에코 넘 궁금해요^^
모두이뻐져요~*^^… 2005-09-30 (금) 11:55 18년전 신고 주소
님~저두여~어떤방법으루 어디서하셨는제 꼭쩜 쪽지보내주세요~꼭이여!!
오호라-! 2005-09-30 (금) 11:56 18년전 신고 주소
넘이뽀요~ 저도 정보 부탁드려요~
워너비지현 2005-09-30 (금) 12:31 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^-^
현쥬야 작성자 2005-09-30 (금) 12:49 18년전 신고 주소
실리하구 귀연골했어요~ 눈은 애교 안했구요~~할려구했는데 선생님 극구 반대하셔서.ㅡ,.ㅡ 매몰하구 코만 했어요~~몇미린지는 확실히 말씀을 안해주셔서 모르겠구요~ 한 2~3미린거 같구요~최대한자연스럽게 했습니다.
워낙 작고쫍구낫구했던 코라서요 ㅋㅋ 그냥자연스럽게 했어요~~
눈은 앞트임이고 뒤트임 안해두 된다고해서암것두 안했구요.. 지방두 없어서 절개할필요 없다구해서 매몰로 했구요~음..또 눈애교수술 첨에 할려구 했는데같이..선생님께서 평상시에 무표정에있는애교는 난중에 이상하다면서 웃을때나오는게 젤이쁜거라고해서.ㅡ,.ㅡ 안했어요.전할필요 없다구해서..그래두 하고싶었는데..그냥참았네요~ ㅋㅋ
코랑눈이랑다해서용..말해두되나요?190에 했습니다.부산서면에서 했습니다~리플달아주신님들~ 너무감사하구요~님들두 이뿌게 되세요~~^ㅡ^
arara 2005-09-30 (금) 15:45 18년전 신고 주소
미간붓기만 살짝 빠지시면 정말 지금도 이쁘시지만 더 이뻐지실것 같아요.. 코끝 너무 이쁘게 잘 되셨네요.. 원래 폭이 좁은코 이셨나봐요 그래서 그런지 수술효과도 더 이쁘게 보신듯해요.. 개방으로 한거 아니시죠? 코끝 어벙벙하게 들뜨지도 않아서 자연스럽고 이쁘시네요..
현쥬야 작성자 2005-09-30 (금) 15:48 18년전 신고 주소
arara님~개방으로했구요~ㅎ 이제상처가조금아물었네요.살도붙었구요~원래 제가코가작고폭도작고길이도짧고 그냥정말 아담하고 귀여운코였어요.ㅡ,.ㅡ
너무 컴플렉스였답니다.ㅋㅋ 여튼 감사해요~
..0 2005-10-01 (토) 00:17 18년전 신고 주소
오~~~잘되신듯..세련된..
쁘고시포 2005-10-01 (토) 13:07 18년전 신고 주소
님 넘 예뿌세요 붓기빠지면 더 자연스럽고 예쁠듯....저도 작고쫍구낫은코라
자세한 정보듣고 싶네요...제멜로좀 보내주세요..수술전사진도 보고싶어요
kiyomi 2005-10-02 (일) 09:14 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요^^
lady 2005-10-02 (일) 14:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ : )
오로라 2005-10-02 (일) 21:01 18년전 신고 주소
오-너무 이쁘네용^^ 부러워요^^ 저도 정보쫌 부탁드릴께요^_^
어디서 어떻게 했는지요^_^
bjeve 2005-10-02 (일) 23:23 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
bjeve 2005-10-02 (일) 23:24 18년전 신고 주소
정말 이뻐요!
부산 어느병원? 선생님 성함두?
글구 개방아님 비개방지??
님처럼 되면 좋겠어요
2005-10-02 (일) 23:48 18년전 신고 주소
자연스럽네요^^ 눈코다해서 그가격이면 상당히 싸네요 +o+
2005-10-03 (월) 00:18 18년전 신고 주소
부산 어느 병원인지 좀 갈쳐주세요 ㅠ
부르주아 2005-10-03 (월) 03:45 18년전 신고 주소
코얄쌍하게 잘되신거같아요^^ㅊㅋ
eun2s 2005-10-03 (월) 15:18 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~ 이뻐요 ^ㅇ^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-03 (월) 18:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀+_+
바보아줌마 2005-10-04 (화) 00:43 18년전 신고 주소
저도 코 생각중인데...
참..부산이구여..
님 정보 좀 주시면 감사하겠어여...
hi