• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

님들이 보기에는 어떤가요?

이뻐지고파 2005-09-28 (수) 23:09 18년전 4351

원래는 화살코에다 매부리 있어서 수술했는데요.

두번 실패하구 세번째 시도했어요

조금 코끝이 길지 않나요? 조금 짧게 하는게 더 조을까요?

아줌마라...자꾸 수술하기도 그런데 ㅡ,ㅡ

댓글 25건
뭘봐 2005-09-28 (수) 23:22 18년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은데요^^ 약간 도도해 보이기두 하구여~
대박!! 2005-09-29 (목) 00:22 18년전 신고 주소
지금이 딱 좋아요~넘 올리면 피노키오 같이 되요,,경험자 입니다,,ㅠㅠ
르안 2005-09-29 (목) 00:32 18년전 신고 주소
지금 조으세요~이제 그만~ㅎㅎ
구찌 2005-09-29 (목) 00:33 18년전 신고 주소
예쁘네요. 근데 귀족까지 하셨으면 더 좋았을텐데..
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-29 (목) 00:47 18년전 신고 주소
가수 미나 같아요 길어보이진 않아요 지금도 넘 이뿌신데~
mujer 2005-09-29 (목) 02:29 18년전 신고 주소
코가 높으면서 자연스럽네여..끝에가 약간길어보이긴하지만.말씀해줘서 그런거 같고 이야기 안하면 모를꺼 같은데여..

짱^^ 2005-09-29 (목) 02:29 18년전 신고 주소
지금 코예쁘신데......그만하세요~
gwlswls 2005-09-29 (목) 02:40 18년전 신고 주소
도도해보이세요^^ 더이상건드리지말아요 ..이뿐데 건들면 ..괜히 이상해져요
아줌마 2005-09-29 (목) 09:00 18년전 신고 주소
메부리 셨다면, 매끈하게 잘 되신거 같은데~ 세번 하신 이유는 메부리기 달 깍여서 그런가여? 아니면 모양이 맘에 안들어서? 암튼 지금 보다 더 높으면 안 될거 같구여~ 딱 적당 하신거 같아여
welchs 2005-09-29 (목) 09:47 18년전 신고 주소
코 이쁘세요..얼굴하고 코가 잘어울려서 사람들이 원래 코가 좀 높은 분같다고 생각할거 같아요..^^
냐옹이 2005-09-29 (목) 11:00 18년전 신고 주소
그만 하세요. 이뿌시거든요
마네킹가슴 2005-09-29 (목) 12:29 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네영 저도 정보즘 부탁드릴께용^^
김현경 2005-09-29 (목) 12:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 이쁘신데요,솔직히 말씀드리면 코끝만 살짝 더 올리시면 얼굴도 짧아보이고 어려 보이실거 같아요.버선코 같이 약간 올리는거 있자나요.어디까지나 저의 의견이니 참고 하세요.제 친구 도 긴 코 줄였거든요.훨 발랄해 보여요.
오야붕스승 2005-09-29 (목) 14:29 18년전 신고 주소
그냥 제 의견인데,,,,남자가 보기엔 약간 부담스러운 콧날과 코끝,,,,
눈눈눈눈눈 2005-09-29 (목) 15:51 18년전 신고 주소
으악..저도 화살코땜에 무지 고민인데
정보좀주세요.ㅠ.ㅠ
후후 2005-09-29 (목) 18:56 18년전 신고 주소
이뻐요. 어디서 하셨는지 좀 알려주시기를~~^^
스쿠바 2005-09-29 (목) 20:10 18년전 신고 주소
살짝 올려두 괜찮을꺼 같아요~ 근데 지금도 충분히 예쁘신데요~
위로 들려도 부담스러워요~
핑크밴드 2005-09-29 (목) 23:16 18년전 신고 주소
하지마세요! 진짜 지금 예술이예요..ㅠㅠ 더 하시다가 더 망가질수도 있자네요~
arara 2005-09-30 (금) 15:53 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요.. 코끝 잘못 올리면 오히려 어색해 보이실것도 같아요.. 코옆 귀족을 살짝 하시면 전체적인 인상이 더 어려보이시고 부드럽게 보이실것 같은데...어디까지나 제 의견입니다..^^ 눈도 크시고 코도 오똑하신데 코의 경우엔 정면에서 볼때 인상도 중요한것 같아요..
예쁜년 2005-09-30 (금) 17:35 18년전 신고 주소
우와!! 예쁘당!! 내가 바라는 코네여~~ 욕심 부리면 탈라여~
여자친구 2005-09-30 (금) 18:58 18년전 신고 주소
그래요, 지금도 이뽀여
전 조금 짧아서 문제인데용..ㅎㅎ ..
이뻐지고파 작성자 2005-10-01 (토) 18:56 18년전 신고 주소
리플 감사드립니다~~ 이제 딴거 해야지 ㅎㅎ 열분들도 모두 성공하구 이뽀지세요~~ 쪽지가 너무 와서,, 참고로 신사동ㅋ ㅇ ㅋ 에서 했어요 ~~
도레미 2005-10-04 (화) 10:18 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요. 전 다른분들한테는 멘트 한번도 안했는데 넘 이뻐서 리플 답니다. 진짜 자연스럽고 이뿌세요. 원래 자기코 같아요. 제가 여지껏 본 중에 젤 이뿌세요. 원래 코도 이쁘셨던거 아니예요?
공룡 2005-10-05 (수) 01:01 18년전 신고 주소
이뽀 이뽀 ^^*
2005-10-05 (수) 19:35 18년전 신고 주소
이쁘네요~ 저도 화살코에 재술해야 하거든요....어느 병원에서 하셨는지 정보 부탁해요~비용이랑 방법도요....지금 수술하고 얼마정도 지난건지도 알려주세요~ 정말 자연스러워요~
hi