• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

테잎떼고왔어요..4일째

우헤~ 2005-09-28 (수) 23:07 18년전 3039

별..변화를모르겠어요..
그래도.......그냥.....살아야하는거겠죠..
어쩔수없네요..
더~높이~~올라가길..원한건..욕심였나봐요..

2,243,213
2,453,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
gwlswls 2005-09-28 (수) 23:16 18년전 신고 주소
아직 부어있네요 붓기 빠지면 ...얄쌍한것땜에 ..코가 더이뻐보이니 ..기다리셈 ^^
양양 2005-09-29 (목) 00:15 18년전 신고 주소
저도 기다리는 중 오호홋
하늘이 2005-09-29 (목) 00:33 18년전 신고 주소
붓기빠지면 달라질 꺼라는 말을 실감하게 될 꺼에요.
친구들 만나면 딴사람 같다는 얘기 듣게 될 꺼에요. 오히려 티안나게 할껄이라는 생각이 들정도.. ㅎㅎ
너무 걱정마세요.
mujer 2005-09-29 (목) 02:27 18년전 신고 주소
헉 지금도 높은데여..
깨비 2005-09-29 (목) 04:39 18년전 신고 주소
제가 보긴 예쁜것 같은데요? 약간 들린것이 버선코 모양같기도 하구요... 님 정보 부탁드려요
음냐냐냐냐~ 2005-09-29 (목) 04:58 18년전 신고 주소
너무 들린것같은데.. 내눈이 이상한건가 ㅡ ㅡㅋ
아줌마 2005-09-29 (목) 08:56 18년전 신고 주소
지금은 붓기 땜에 그러고,,,시간 지나면 내려 올거예여~ 지금 모양 이뿌신데.
뷰리 2005-09-29 (목) 11:54 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
아가곰 2005-09-29 (목) 13:12 18년전 신고 주소
제코랑 엄청 비슷하세염..전 내려왔음 좋겠는데 님은 더 안높아서 싫으신가봐여.. ^^;
arara 2005-09-30 (금) 15:54 18년전 신고 주소
많이 올리신것같은데요 붓기빠지시면 훨씬 더 이뻐지실꺼에요..
부르주아 2005-10-01 (토) 02:20 18년전 신고 주소
높으신데요..근데 코끝이 좀 들리신것같아요~
전지현 2005-10-01 (토) 13:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보주세요 ㅋㅋ
우니 2005-10-01 (토) 17:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
인형코 같아요 +ㅂ+ 이뿌세요~~
우헤~ 작성자 2005-10-02 (일) 00:01 18년전 신고 주소
에공.....사진상으론들린거같죠..근데.....저렇게라도안했음.....올린거....티도안나요..ㅎㅎ(ㅜㅜ)
제가......이상하게시리......쪽지가보내지지가않거든요...'쪽지보내기'를눌러도안되요....근데......쪽지가오면....답장은보내지거든요..혹시나.......
혹시나....정보원하심....먼저쪽지주세용........^^
hi