• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이정도면 재수술 요구해도 되겠죠ㅠㅠ?

에버 2005-09-26 (월) 15:47 18년전 5098

실리+연골이 티가 나서 진피로 재수술을 했는데..
제일 티 안난다는 진피로..엉덩이에 흉까지 내가며 재수술을 했는데..전혀 소용없네용..
특히 코끝 연골이 뭉뚱해도 너무 뭉뚱해서..
또 콧대에서 코끝으로 연결되는 부분에 항상 코주부마냥 빨갛게 뾰루지 같은것이나서 죽겠네요..
재수술 요구해도 되겠죠?

댓글 19건
ⓨuki♡ 2005-09-26 (월) 17:35 18년전 신고 주소
에.. 속상하시겠어요. 코가 조금 둥근감은 있지만 실제로 보면 티가 많이
나나요? 사진상으로 괜찮은것 같은데.. 다음 수술은 어떤 방법으로 해야
할지 고민 되실것 같아요. 좋은 결과 있으시길 바랍니다,
어리버리 2005-09-26 (월) 17:42 18년전 신고 주소
저두 지금 진피로 수술한 상태인데..모양이 넘 맘에 안드네요..
진피로하고나서 재수술 가능한건가요?? 이거 코땜에 미쳐버리겟써요.ㅠㅠ
님은 그래두 저보단 모양 훨 좋으세요..전 모 코주부 같아요..ㅠㅠ
이쁜이 2005-09-26 (월) 20:22 18년전 신고 주소
님 원래 복코셨어여? 전 원래 복코였는데..수술하니 님코비스므레해요..
댕그랗게..........사람들은 이전보다 작아졌다고는 하지만...이전엔 좀 푹 퍼져있었구여...지금은 좀 땡그랗게 ....어떻게 보면 작아진듯하지만..가끔 어찌보면..땡그래져서..더 코끝이 뚱뚱하게 부곽되기도 해요...님은 복코가 아니셨다면....원래 코는 살없었는데 그렇게 됐다면...당근 잘못된거겠져.? 근데 살있는 사람들은...수술후 더 땡그랗게 보이는 역효과가 나기도 하는거같아ㅛ..ㅠㅠ
에버 작성자 2005-09-26 (월) 20:44 18년전 신고 주소
어떤코가 복코예용?잘 모르게써요..
그냥 전 원래 코모양이 콧대가 낮고 코끝은 별로 안낮고 둥근편이였거등요..
근데 문젠..
둥근것까진 괘안은데..
한쪽으로 쏠려잇어서 보기가 너무 안좋아요..
정면으로 찍은 사진은 거의다가 첫번째 사진처럼 나오니..
글구 너무 둥그래요..ㅠㅠ..정말 너무 둥그렇다..
afterdeath 2005-09-26 (월) 21:47 18년전 신고 주소
님콘 그래두 저보단 양반이네요...전 복코 모으는 수술하니 짐 님코가타요...거기다 콧구멍두 짝짝이에다가 양쪽 비대췽이기까지...하지만 전 수술포기햇어욤...더 건드리면 더 이상해질까바요...님 지금 코 이뻐요...더 욕심부리다간...코 아작나는수 있어요...원래 코는 건드리면 건드릴수록 모양이 이상해진대요...보형물 안넣는 이상요..
mint 2005-09-26 (월) 21:56 18년전 신고 주소
님 사진상으로는 그렇게 많이 이상하진 않은거 같은데요..;;
저두 진피로 한지 9일됬어요.. 근데 전 뭉툭하진 않아요.시간지나면 그렇게 될수도 있을려나요? 암튼 지금은 그냥 보통이에요.원래 코가 모양은 그럭저럭인데 낮고 작은코..애기코였거든요.그래서 올려도 뭉툭해지지 않은지도 모르겠고요. 시간더 지나봐야겠지만요.
이쁜이 2005-09-26 (월) 22:02 18년전 신고 주소
코에 살이 많은게 복코에요..그냥 둥근정도를 넘어서..약간 퍼진듯이..코가 좀 크면서 살이 많은 ㅎㅎㅎ 님은 복코는 아닌듯하네요...클로즈업해서 찍어서 땡그래 보이는게 부곽되보이는거지 좀 눈까지 얼핏 나온 사진보면 코가 커보이지는 않으니깐여...수술한지 얼마되셨어여? 얼마안됐다면 좀 땡그래보이는건 붓기같기도하구여..시간지나면 봐도 좀 부드러워 보여지거든여...전 훨 땡그랗고 커여...ㅠㅠ 위에 윗분...전 몇번 건드렸는데도 아쉬워요..수술하구나선 분명 붓기때문인지 코가 얄쌍하거든여..근데 항상 시간지나면..코가 둥그렇게 퍼져버려여..거기다 수술해선지...위에도 썼지만...이전보다 더 땡그래보이는..근데도 미련이 남네요..지금은 보형물 다 빼버렸거든여...높이가 낮아지니..아무래도 퍼져보이더라구여...안에 머 지지해주는것두 없구...암튼..항상 코가 맘에 안드네요..다 빼두...원래 코로도 돌아오지 않구..뭔가 어색하게 땡그랗게 크구..에구에구..
이쁜이 2005-09-26 (월) 22:04 18년전 신고 주소
아 글구 에버님.. 쏠려보이는건 암만 봐두 잘 모르겠어요..-_- 저도 양쪽 다른데...원래 부터도 좀 그랬는데..수술하구 더 심해지기도 했지만...ㅠㅠ 암튼..약간 쏠린건 ...글켄 잘몰라요.....자세히 자기자신이니깐 보면 눈에 두드려져보이겠지만....................아 저야말로 재술은 이제 그만이야할까요? 잠시라도코가 작았을때 사진보면 그때로 돌아갈수 있다는 착각에...흑..ㅠㅠ
엘리 2005-09-26 (월) 23:03 18년전 신고 주소
저두쏠려보이는건....잘모르겟네여.사진상저정도면아마실제론더티안나실꺼예요...본인만느끼는것정도.. 마지막언뜻.얼굴이랑둥근코가어울리실것같은데...
오드리헵번 2005-09-27 (화) 00:05 18년전 신고 주소
에버님.. 저도 실리콘이 안맞아 두달후에 진피로 재수술해야하는데요
코끝은 연골 남겨놓고 콧대만 진피로 하기로 했거던요
제가 수술한 병원에서 진피로 한 다른사람 보니까 첨에는 울퉁불퉁 하던데
좀 지나니까 괜찮아지던걸요.. 흡수될때까지 한번 기다려보심이...
공룡 2005-09-27 (화) 01:05 18년전 신고 주소
님 코 이쁜데요 조그맣고 짧아서 얼굴전체랑 보면 전혀 이상하지 않을듯해요
완벽한 버선코를 원하신게 아니라면ㅎㅎ
전 워낙 크고 두꺼워서 의사들이 자신없다고 하는.. ㅜ.ㅜ 미국으로가라는...흑
예쁜콧방울 2005-09-27 (화) 02:02 18년전 신고 주소
샤프한 코를 원하셨나봐요....
사진으로봐선 지금코 딱 보기좋으네요
재수술을 요구할....무엇이 없는것같은데요;;
haejuk 2005-09-27 (화) 09:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 이쁘고 좋은데요. 원래 코만 클로즈업 해서 찍으면 대부분(서양사람처럼
뾰족한 코가 아닌이상) 약간 뭉뚱하고 이상하게 보여도 얼굴 전체사진을
찍어서 보면 괜찮아요. 왼쪽 코만 보면 그렇게 보일수도 있겠지만 맨 오른쪽
사진을 보니깐 이쁘고 잘됬어요. 코만 보지말구 전체적인 얼굴을 보세요.
아주 이쁜 코에요.
캬캬캬 2005-09-27 (화) 14:25 18년전 신고 주소
님 원래 코 모양대로 수술해도 나올 것 같은데요. 그러니 혹 재수술해도 크게 나아지진 않을거 같다는... 어쩜 더 나빠질지도... 지금 코 님 얼굴에 잘 어울리고 예쁜데... 여기 분들 아 이쁘다고 하잖아요.^^
★행운만땅☆ 2005-09-27 (화) 18:30 18년전 신고 주소
저코끝이 좀 내려와서 병원 갔는데 무료로 재수술 코끝만 해주신대요~무서워요...
arara 2005-09-30 (금) 16:05 18년전 신고 주소
진피나 알로덤의 경우엔 코끝이 좀 뭉퉁하게 보이는게 그냥 연골로만 했을때보다 오래 간다고 하니 조금 기다려보세요..피부가 여유 있으신분들은.. 코끝 실리와 연골만 해도 그리 비춰보이지 않고 모양도 더 갸름하게 나오는것 같더라구요.. 지금도 사진으로 코만 클로즈업해서 그렇지 어색하지 않으세요..
대박!! 2005-10-01 (토) 02:16 18년전 신고 주소
님~~저 정보 좀 부탁드려요~~전 뵤족한 코보다 님같은 코가 더 좋은데,,,
여자친구 2005-10-02 (일) 20:35 18년전 신고 주소
예뻐요, 전 코에 살이 없어서 넘 수술한티 많이 났지용...그런데, 차라리 코수술을 다시 하고싶으시다면 콧대를 좀더 높이셔서 코끝도 같이 손보셔요,,, 그게 더 이쁘실것 같긴해요...ㅋ
gang 2005-10-02 (일) 20:56 18년전 신고 주소
너무 예민하신게 아닌지..
hi