• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

**눈+코** 8달됬어요..

깍쟁이. 2005-09-20 (화) 01:36 18년전 4718

코는 콧대만 실리로 했구요
눈은 앞트임 지방제거 부분절개 했어요
너무 속쌍꺼풀이 된거 같아요.쌍꺼풀이 조금만 두꺼웠어도ㅠㅠ
인아웃원했었는데..재수술 욕실일까요?
평가좀 해주세용~

댓글 30건
안녕♥!? 2005-09-20 (화) 01:51 18년전 신고 주소
티안나게,잘되셨어요^-^ㅎㅎ
눈코턱9월에함 2005-09-20 (화) 02:04 18년전 신고 주소
와!!! ㅠㅠ 너무 부러워요 수술티가 정말 안나네요!!넘이쁘셈
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-20 (화) 02:58 18년전 신고 주소
앞트임하셨어요?안한줄알았는데~
요피♥ 2005-09-20 (화) 03:26 18년전 신고 주소
오오오오오 !! 거기서 절대 손대지마세요!!! 지금 너무나 이쁘세요!!
뭉뭉 2005-09-20 (화) 05:25 18년전 신고 주소
진짜 미인.^^
캬캬캬 2005-09-20 (화) 09:10 18년전 신고 주소
렌즈도 안끼신것같은데 넘넘이뻐여 자연스러운게 이뻐여,,
전 넘 두꺼워서 재수술 하구싶은데-_-'욕심안부려두 되실듯,,,,,,,,
모날 2005-09-20 (화) 09:25 18년전 신고 주소
콧대 진짜 부럽다..필러로 해서 자꾸 까라앉는거 같아염..
나두하고파 2005-09-20 (화) 10:38 18년전 신고 주소
눈에 쏘세지도 없고 코도 너무 조화롭게 잘 되셨네여..병원 가격 정보 좀 주세요.
Enwo 2005-09-20 (화) 11:05 18년전 신고 주소
우와..ㅡㅜ 진짜 부럽다.....ㅡㅜ 정보좀주세요^^
tinger 2005-09-20 (화) 12:24 18년전 신고 주소
너무나 예뻐요 정보좀 부탁드려요
hyun069101… 2005-09-20 (화) 13:10 18년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘세여~ 재수술은 안하셔도 될듯~ 정보좀 부탁드려여~ ^^
궁금 2005-09-20 (화) 17:49 18년전 신고 주소
전 눈수술 정보 좀 부탁드려요~
토마토 2005-09-20 (화) 20:59 18년전 신고 주소
눈이 자연스럽고 이쁘신대요,눈쌍겹크게되시면 코까지 성형티 날것같애요^^
작은 쌍커플이 훨 어울리네여
폐인애플 2005-09-20 (화) 21:28 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
어서오삼 2005-09-20 (화) 21:36 18년전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄지공주 2005-09-21 (수) 13:39 18년전 신고 주소
. 혹 몇미리 하셨어요? 높아 보여서요..아직 붓기인가요?
콩세 2005-09-22 (목) 00:17 18년전 신고 주소
코는 실리콘 티가 쫌 나네요.....눈은 정말 이쁘시네요~~
뱡원 정보좀 주세요~~~~~
styling 2005-09-22 (목) 11:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 하신곳 정보부탁드려요^^
우니 2005-09-22 (목) 23:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 혹시 전에 사진 올려서 사람들 막 구름떼처럼 리플달고 했던 주인공 아니신가요? 지금 정말 너무 예쁘세요!!! 쌍커풀 다시하시면 울거예요 ㅠㅠ(<-어디서 앙탈이야)
화이또오~!! 2005-09-23 (금) 14:02 18년전 신고 주소
오 앞트임 너무 자연스러워요ㅠ0ㅠ 지금이 딱 좋은거 같은데..
코정보좀 부탁드려요~
니트 2005-09-23 (금) 18:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
momo22 2005-09-23 (금) 21:16 18년전 신고 주소
눈, 코 전부 정보 좀 주세요 꼭이요오 ~
아자아자 2005-09-23 (금) 21:34 18년전 신고 주소
이뻐여 이뻐 정보 주세요~~
뭐야뭐야 2005-09-24 (토) 17:23 18년전 신고 주소
눈이 너무예뻐요 -
정보좀 주세요ㅠ
성예사될꼬양ㅋ 2005-09-24 (토) 20:28 18년전 신고 주소
눈코 이쁘게 잘되셧네요!
저도이번에 눈코할껀데 정보좀꼭주세요!^^
김미선0 2005-09-25 (일) 12:23 18년전 신고 주소
눈은 잘되셨는데 코는 쪼끔 티나네요...
달숙이 2005-09-26 (월) 02:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
kmxx 2005-09-26 (월) 03:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 쪽지루요 제바류ㅠㅠ
코코코 2005-09-26 (월) 11:36 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅡ
아웃라인 2005-09-26 (월) 23:59 18년전 신고 주소
자연산 같아요..진짜..넘 청순하고 이뽀요..
hi