• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

약6개월지났네요;눈코

다아가랑 2005-09-11 (일) 04:40 18년전 4991
성형전얼굴이기억안나네요;;ㅎㅎㅎ
아마다들그러실거에요^^
궁금하신점은쪽지 곧사진내립니다;민망하니;;
이제 최소절개!!가 너무너무 하고싶어요
최소절개!!
병원추천해주세요 조언이나 정보
수술과정도좀..!

2,879,220
2,449,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
동건 ㅏㄴ세 2005-09-11 (일) 05:12 18년전 신고 주소
최소절개로뭐하실려구요??
마리오 2005-09-11 (일) 06:09 18년전 신고 주소
허걱.. 진짜 이쁘다.. 근데 입은 왜 가리셨는지..?
암튼 너무 예쁩니당~~
바다 2005-09-11 (일) 09:03 18년전 신고 주소
이뿌당~~~~당당
깨비 2005-09-11 (일) 10:20 18년전 신고 주소
코 예술입네다....아~! 부럽다.
코정보좀 꼭 부탁드려요. 병원과 가격,재료는 뭔지도....please...
꽁지♡ 2005-09-11 (일) 10:39 18년전 신고 주소
저두정보좀 ㅎㅎ눈코다요 넘이뻐요
guswn1029 2005-09-11 (일) 10:42 18년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요!! 넘 부럽당~~ 저도 정보 좀 주세요^^
쥬얼리 2005-09-11 (일) 10:43 18년전 신고 주소
이뻐요 웃을땐 청순해보이고 가만히 찍은 사진은 도도해보여요
★별시★ 2005-09-11 (일) 11:24 18년전 신고 주소
저도 궁금하네요 눈,코 하려고 생각중인데 ^^ 정보 좀 주셔요!!
redolsen 2005-09-11 (일) 14:22 18년전 신고 주소
사진 벌써 내리신건가 -_-
전지현 2005-09-11 (일) 17:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 일찍내리셨어요ㅠㅠ!
캬캬캬 2005-09-11 (일) 20:36 18년전 신고 주소
앗 보구싶다
ekfrif 2005-09-11 (일) 21:10 18년전 신고 주소
보고싶네요 병원정보라도 좀 주세요
우헤~ 2005-09-12 (월) 01:44 18년전 신고 주소
제가..늦게들어온건가요??왜케..빨리내리셨대???올리시지말던가..
제니퍼 2005-09-12 (월) 09:10 18년전 신고 주소
헐... 번갯불에 콩볶을 정도의...
미스킴 2005-09-12 (월) 23:12 18년전 신고 주소
사진 ㅠ
궁금 2005-09-13 (화) 10:34 18년전 신고 주소
저두 사진 ㅠ
hi