• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코세운지 4개월 됐네요(수술후)

평면tv 2005-09-07 (수) 17:33 18년전 5848
알아보는 사람은 거의 없어요 많이 높이지 않아서 인가봐요.. 근데요 여러분 저 안경 쓰는게 나아요 벗는게 나아요??

180,842
1,808,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
예뻐질꼬야 2005-09-07 (수) 17:42 18년전 신고 주소
안경 안쓰면 터푸가이... 안경쓰시면 세련된 신사....
코수술하시니깐 아무래도 얼굴 라인이 더 좋아지신 듯 ㅎㅎㅎ
엄지공주 2005-09-07 (수) 17:54 18년전 신고 주소
수술하시니깐 얼굴이 더 입체감 있네요...
2005년의꿈 2005-09-07 (수) 20:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
엇 김종국 닮으셨다..님 나이가?ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-07 (수) 20:53 18년전 신고 주소
살도 빠지신것 같아요~'- '잘돼셧다~
샤넬 2005-09-07 (수) 20:59 18년전 신고 주소
호곡 살짝 살찐 김종국 -ㅁ-
샤넬 2005-09-07 (수) 21:00 18년전 신고 주소
안경써도 멋있고 벗어도 멋있어여~~
깜찍이 2005-09-07 (수) 21:03 18년전 신고 주소
쌍카풀하면 더 나으실듯~
평면tv 작성자 2005-09-07 (수) 22:05 18년전 신고 주소
24살이고요 쌍커풀은 참을려고요..느끼해질것같아서요.. 샤넬님 감사요^^
으헤헤 2005-09-07 (수) 22:09 18년전 신고 주소
와..멋져요...여자분들이 좋아할스탈이네 ㅋㅋ좋으셔..ㅋ
지미 2005-09-07 (수) 22:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬 남자답고 자신감 넘치는 인상으로 바뀌셨네요. 성공하셨네요. 축하합니다. 쌍커풀은 하지 마세요. 너무 무리하면 오히려 역효과납니다.
수지수지 2005-09-07 (수) 23:14 18년전 신고 주소
마자욤 쌍꺼풀은 하지마셈.........남자는 쌍꺼풀 없는게 더 멋있던데욤...
근데 눈 쪼금만 더크면 정말 멋있으시게땀....쌍꺼풀하지마욤
airi guita… 2005-09-08 (목) 01:02 18년전 신고 주소
안경 벗는게 더 나은거 같아요.
★신비★ 2005-09-08 (목) 01:02 18년전 신고 주소
하신게 훨씬 멋있네여 음..
굳이 쌍꺼풀 안하셔두.. 앞틈하심 눈 더 커지실거 같은데 아닌가 ㅡㅡㅋ
음음.. 살두 빠진거 같구.. 하구난후가 더 세련된 이미지에염 ^^
부기부기 2005-09-08 (목) 01:54 18년전 신고 주소
멋있어여~~~~~~~남자답고~~~안경안끼는게 더 나은듯
으헤헤 2005-09-08 (목) 02:14 18년전 신고 주소
으흠다시바두멋지셔..ㅡ^ㅡ님외모참부럽네여..ㅋㅋ
전지현 2005-09-08 (목) 06:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 코 너무자연스러워요- 그리고 안경 쓴게 나아요 ~
럭셔리공주 2005-09-08 (목) 07:50 18년전 신고 주소
코 자연스럽게 정말 잘되셨네여...
안경쓰심이 더 멋지실...
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍거풀 없는게 더 멋질 것 같아요.그리고 이미지가 정말 종국씨 닮았3.멋지셔요..^^
쿨한여자 2005-09-08 (목) 16:01 18년전 신고 주소
마져요~ 쌍겹하지 마시고 안경이나 그외 헤어스탈 뭐 그런거 가지고 자신만의 멋을 내 보셔도 분위기 있으실 꺼 같은데엽 ^ ^
나옹 2005-09-08 (목) 16:27 18년전 신고 주소
웃옷을 입으삼~~~~
남자분들은 꼭 왜 벗고 찍는지.......
미스킴 2005-09-08 (목) 16:28 18년전 신고 주소
수술하신게 훨씬낫네요 ㅎㅎ 안경쓰신거 멋잇어용 ㅎㅎ
포에버 2005-09-08 (목) 17:07 18년전 신고 주소
전 벗은게 나은거같아요... 글고 님 혹시 절골하셨나요?
수술전에 코뼈가 꽤 넓든데... 저도 코뼈가 넓어서..
성형은언제나목마르다 2005-09-08 (목) 17:37 18년전 신고 주소
뒤에 군복인가여??아닌가..왠지 위아래 한벌인 군복이 걸려있는거 같이 보여서..
벼리 2005-09-08 (목) 18:54 18년전 신고 주소
아니 쌍꺼플을 살짝 속상꺼플 하시면 정말 멋져지실듯~코 정말 잘되셨네요~
평면tv 작성자 2005-09-08 (목) 21:43 18년전 신고 주소
절골은 안했어요 그냥 콧대세우고 코끝교정했습니다^^
신꼬 2005-09-08 (목) 22:54 18년전 신고 주소
눈도 하시지 그랬어요.. 코는 잘되셨네여.. 추카추카
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-08 (목) 23:26 18년전 신고 주소
수술하시길 잘하셨어요,ㅎ
눈이뻐지고싶어. 2005-09-08 (목) 23:30 18년전 신고 주소
살빠진ㅋ김종국같아요
샤라랄 2005-09-09 (금) 00:36 18년전 신고 주소
와..수술전엔싸이수술후엔김종국...
마리오 2005-09-09 (금) 19:54 18년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘하셨네요. 지금 정말 멋지십니다 화이팅!
구선경 2005-09-11 (일) 21:03 18년전 신고 주소
안경안쓴게 훨씬 나아요^^
로즈마리 2005-09-13 (화) 13:34 18년전 신고 주소
눈도 같이하시지 살짝찝어주시지
유키오 2005-09-13 (화) 16:30 18년전 신고 주소
눈은 권상우쌍컵처럼 속상컵해도 멋지겠지만 하면 왠지 성형의심이 갈테니 안하는게 자연스럽고 좋을꺼같아요~ 진짜 코 성공하셨네여~
구름너머하늘 2005-09-14 (수) 13:50 18년전 신고 주소
김종국 닮았어요
hi