• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

..

bubua 2005-08-31 (수) 03:35 18년전 3557
..

2,190,774
2,288,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
KYKMJY 2005-08-31 (수) 03:48 18년전 신고 주소
님얼굴과 어울리시믄 미간 좀 높은거는 문제가 아닌거 같아용...제가 볼땐괜찮은뎅....저두 콧주멍속에 불룩..전 4개월...ㅠ.ㅠ
bubua 작성자 2005-08-31 (수) 03:52 18년전 신고 주소
어떤이들은 실리콘이 내려와서 그러타는데 무서워요 ㅠ
부르주아 2005-08-31 (수) 08:08 18년전 신고 주소
괜찮으신데 이쁘세여^^
아줌마 2005-08-31 (수) 09:32 18년전 신고 주소
볼록한건 흉살 아닌가요?? 시간이 지나면서 조금씩 멍울이 없어 지는듯 한데,,
코 지연 스러 우세요,, 미간 안 높아 보이는데요?/!!
슈크림 2005-08-31 (수) 12:21 18년전 신고 주소
이 정도면 성공적인거 같네요~자연스럽고 예뻐요^^
포에버 2005-08-31 (수) 12:30 18년전 신고 주소
예뻐요~~ 내가 하고싶은코~~
이뿌고싶당~ 2005-08-31 (수) 13:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데염..저두 예약을 해논 사람이라서 궁금한데 수술후 원래 흉이 볼록나오는거 맞아염?알고있음 걱정 안 되구 좋잖아염~~아시는 분 알려주세염~님 예쁘게 되셨어염~
곤뇽 2005-08-31 (수) 14:04 18년전 신고 주소
진짜 예쁜걸용~
bubua 작성자 2005-08-31 (수) 14:14 18년전 신고 주소
감사합니다..너무 걱정돼서요..ㅠㅠ
이게 모야 2005-08-31 (수) 18:52 18년전 신고 주소
상당히 자연스러우신데요 ~
샴푸 2005-08-31 (수) 20:12 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌게 잘되셨네요~~시간 나시면 정보 점 주시면 고맙겠네용^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-08-31 (수) 22:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요~!!! 저도 정보좀 주세요
슬슬이 2005-08-31 (수) 23:39 18년전 신고 주소
이뻐요~~정보 부탁해요^^
코코 2005-09-01 (목) 01:01 18년전 신고 주소
코 예쁘신데요,,,^^전 고어로 했는데도 볼록해요,,,
미스킴 2005-09-01 (목) 01:36 18년전 신고 주소
코이쁘신데요^^
울라쑝 2005-09-01 (목) 09:58 18년전 신고 주소
미간 높지 않은데유 ~
정면을 봐야 알것지만 수술 잘되신거 같은디 ^*^
bubua 작성자 2005-09-02 (금) 00:18 18년전 신고 주소
압구정에 ㅁㄷ 에서 2mm 해써요~ ^^
bubua 작성자 2005-09-02 (금) 00:18 18년전 신고 주소
근데..콧속에 그건 몬지.ㅠㅠ
없음 2005-09-02 (금) 16:12 18년전 신고 주소
코 너무 이뿌세요...저도 자세한 정보좀 부탁드려요~
bubua 작성자 2005-09-02 (금) 18:42 18년전 신고 주소
저기 위에 리플에 써잇어여~ ㅁㄷ 에서 했어용^^
우니 2005-09-02 (금) 21:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원하는 바로 그코!! 걱정되시면 병원 가보시지...; 나중에 고생할지도 모르잖아요 'ㅁ'
bubua 작성자 2005-09-03 (토) 08:52 18년전 신고 주소
갔더니 흉진거래요~! 전 실리콘 내려온줄알고 걱정했어요..ㅠㅠ
랄랄라 2005-09-05 (월) 20:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 가르쳐 주세요, ㅁㄷ 이 어디죠?;; ㅁ 담 거기 말씀이신가?;
bubua 작성자 2005-09-06 (화) 02:32 18년전 신고 주소
네 님이 말하신데 맞아요~ 압구정에 잇는거여 ^-^
궁금 2005-09-06 (화) 14:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 수술방법등도 자세히 부탁드릴게요~
hi