• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후 10일쨰에요^^

에일린 2005-08-27 (토) 17:27 18년전 4745

코뼈가 옆으루 마니크구 콧등에 뼈가 튀어나오궁.. ...코끝이 정말 없었거든요
그래서 뼈깍구 콧대 실리 2미리넣구..매드포어루
기둥세우루.. 알로덤으로 코끝 3~4미리 넣어써요
혈관이 얇아서 주사 맞을때 계속 터져서 링겔두
못맞구.. 마취도 넘 빨리풀려서..
정말 고통 스러벘거든요~.
구래서 코끝 쫌만더 세우구 싶긴한데..
원래 제 코에 비하믄 정말 성공한거 가타여^^
제 코에서 나올 수 있는 확률에선 성공한 편인듯....
첫번째 사진이 수술 전 이구요..
나머지가 이제 10일째 사진이네요..
초췌해두..이해바라요~*^^*

1,626,289
2,501,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
gogosl 2005-08-27 (토) 20:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐지셧어요 !!^^쪽지로 ^^정보좀주세요^^ 님성공이에요!!
밍키 2005-08-27 (토) 20:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~우 대박이네요.너무 예뼈지셨어요.
guswn1029 2005-08-27 (토) 20:22 18년전 신고 주소
우아!! 넘 이쁘세요!!! 부럽당~ 저도 정보 좀 주세요^^
하얀피뽀 2005-08-27 (토) 21:26 18년전 신고 주소
특대박!!
쭈꾸미 2005-08-27 (토) 21:29 18년전 신고 주소
대박입니다. ㅋ 저두 정보좀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애니콜콜ㅋ 2005-08-27 (토) 22:10 18년전 신고 주소
정보좀주세요요용
rudy짱!!! 2005-08-27 (토) 22:26 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 부럽다...
★신비★ 2005-08-27 (토) 23:39 18년전 신고 주소
오오 굿..
오사카꼬꽝 2005-08-28 (일) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
오ㅏ우 ~ 코 이쁘네요 ^^ 저두 수술방법이랑 병원정보쫌 부탁드릴께요 ^^이뻐요 ^^
전지현 2005-08-28 (일) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~*^^*
미스킴 2005-08-28 (일) 04:32 18년전 신고 주소
옆모습 굉장히 이쁘시네요~ 와^^ 정보부탁요~
쏘옹 2005-08-28 (일) 09:03 18년전 신고 주소
완전달라지셧어요!~!!!!!!!!!!!! 자세한정보좀 부탁드릴게요 꼭좀 부탁해요 ㅠㅠ
sunny 2005-08-28 (일) 12:52 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
나두하고파 2005-08-28 (일) 16:00 18년전 신고 주소
옆모습 넘 이뻐요 병원이랑 가격 정보 좀
미운새끼오리 2005-08-28 (일) 18:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 너무 예뻐졌어요~~ 원래도 예쁘신 것 같지만.. 코가 오똑해지니까 더 예뻐 보여요^^
★별시★ 2005-08-28 (일) 20:41 18년전 신고 주소
옆모습 진짜 예술 >.
fekklsfj 2005-08-29 (월) 01:17 18년전 신고 주소
와 ~ 너무예뻐요 ~ 저도 정보좀 ~ ^^ !
난다김 2005-08-29 (월) 08:50 18년전 신고 주소
님 이쁘세요 다른덴 안하신가져 코하나달라지니깐 다른데까지 다이뻐보여요
얼마정도 하는지 가격좀 가르쳐 주셈~
소망이 2005-08-29 (월) 10:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
대박!! 2005-08-29 (월) 11:26 18년전 신고 주소
메드포아로 콧기둥새우면 코끝이 아예 못 움직인다던데,,,진짜 그렇나요??
전 코가 길어서 병원갔더니 메드포아로 코기둥 세워야 한다고 하더라구요.
님~~정보 꼭 좀 주셔요..
에일린 작성자 2005-08-29 (월) 13:59 18년전 신고 주소
지금 112일째인데 돼지코는 안해봐찌만... 양옆으로는 자유로 움직여요..
코끝두..딱딱하지 않아서 살짝은 돼지코두 되는 상태
코끝 왜려 잘움직이는 듯하네요^^
에일린 작성자 2005-08-29 (월) 14:09 18년전 신고 주소
아...다른데 손댄데는 하나두 없구요.. 제가 눈과눈 사이가 정말 딱맞는 간격
이여서 코수술하기가 무서웠거든요~ 눈 굉장히 이쁘다는 소리듣는데...
몰려서 이상해 질까바... 그래서 미간 살짝올릴수 밖에 없었구요
딴거 보단 얼굴형이 다듬어져 보여서 좋으네요~*^^*
난다김 2005-08-29 (월) 15:10 18년전 신고 주소
그러니깐요 얼굴형이 틀려졌어요 와좋겠다
눈뿐만아니라 입술도 이쁘세요 부러부ㅡㅜ
님정보좀 주세요 저사진찍을때가 십일째였어요?수술비가 얼만지 실팝하고 테잎띄고 세수할수있을땐 며칠부턴지 쪽지좀 보내주삼!
이청아 2005-08-29 (월) 15:50 18년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주셔요 ㅠㅠ
gogosl 2005-08-29 (월) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
브라보정보좀주세요!!
ⓨuki♡ 2005-08-29 (월) 18:32 18년전 신고 주소
이미지가 완전 고토 마키 예요^-^
니나쿨롱~* 2005-08-29 (월) 21:48 18년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
tinger 2005-08-29 (월) 22:47 18년전 신고 주소
옆모습 라인 정말 이뻐요~ >< 그러고보니 정말 고토마키 닮으신듯;;
병원이랑 가격정보좀 부탁드려요
쿠산 2005-08-30 (화) 01:47 18년전 신고 주소
넘넘이뿌세여. 병원하고 비용좀 알려주셈
rudy짱!!! 2005-08-30 (화) 19:25 18년전 신고 주소
정말 성공하셨네요~ 부러워요!!!
얼핏황수정 2005-08-31 (수) 10:49 18년전 신고 주소
님..저도 코를 세우고 싶은데..아직 괜찮은 병원을 잘 못찾았네요.
ㅠㅠ 님께서 하신 병원 저에게도 쫌..ㅠㅠ가르켜주시면
알될까요??부탁드릴께요..^"^;;
이뻐지고싶다 2005-09-01 (목) 15:49 18년전 신고 주소
저도 알려주세요~예쁘신것같아요!
애라 2005-09-01 (목) 18:16 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧^^,,,너무 예뿌세요^^
없음 2005-09-02 (금) 16:13 18년전 신고 주소
와우~옆라인 예술이시네요....저도 자세한 정보좀 부탁드립니다
우니 2005-09-02 (금) 21:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시다.. ㅠㅠ 부러워요~ 축하해요~
hi