• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후16일째입니다.(사진내립니다)

코코 2005-08-27 (토) 12:45 18년전 1585
어느새 수술한지 16일째네요...
님들 말씀처럼 하루하루 붓기가 조금씩 계속 빠지구
있는거 같습니다.
이제 조금 사람 같긴한데.. 아직두 화장이랑은 못하구
있답니다.
얼굴을 너무 가까이서 찍어서 얼굴 지저분한거
다 보이는데 이해해주세요....--;
그런데 정면사진보면 미간쪽에 약간 경계같이 져있는데
그것두 붓기때문에 그런걸까요???
눈두 좀 찢어져보이구...그래서 좀 사나워 보이는느낌...
다시 돌아 올까요???

(사진이 선명하지가 않네요..--;)
수술전 코가 울퉁불퉁했었답니다...

2,099,862
2,315,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
숙경짱 2005-08-27 (토) 14:38 18년전 신고 주소
옆선 예쁘세요
정보좀 주세요. ^^
예쁜얼굴 2005-08-27 (토) 17:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 의사선생님 정보좀 주세요~코 예뻐요
신데렐라 2005-08-27 (토) 17:27 18년전 신고 주소
인상이 또렷해진것 같아요
이쁘네요
하길 잘했어요
저같이 작은 코는 하면 이상하던데
guswn1029 2005-08-27 (토) 20:23 18년전 신고 주소
우아~ 디게 많이 이뻐지셨어요!! 넘 부럽네요 ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ^^
밍키 2005-08-27 (토) 20:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
전체적으로 이미지가 살아나는것 같아요.옆선도 예쁘시네요.
코코 작성자 2005-08-27 (토) 21:35 18년전 신고 주소
숙경짱님, 예쁜얼굴님 쪽지 보내드렸습니다. 님들 모두 감사드려요,,^^
rudy짱!!! 2005-08-27 (토) 22:27 18년전 신고 주소
진짜 넘 부럽네요~
미스킴 2005-08-28 (일) 04:31 18년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 좋으시겟어요
hi