• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 오일쩨^ㅡ^*(사진내려요~^ㅡ^*)

사랑천사♡ 2005-08-23 (화) 20:28 18년전 2778
오늘 테입와 실밥일부를 제거 하구왔어요..
근데 아직 위아래 실밥땜에 테입부치고 3일뒤에 다시오래요..ㅜ.ㅜ
너무나 어려운고민끝에.. 수술을 결정했어요..
직업이 승무원인지라.. 주위에 하나둘씩 이뻐져가는 모습들을 보면서오늘 테입와 실밥일부를 제거 하구왔어요..
근데 아직 위아래 실밥땜에 테입부치고 3일뒤에 다시오래요..ㅜ.ㅜ
너무나 어려운고민끝에.. 수술을 결정했어요..
직업이 승무원인지라.. 주위에 하나둘씩 이뻐져가는 모습들을 보면서.. 정말 어렵게 수술결심을 했답니당..

붓기때문에도 너무 걱정했고..일주일정도밖에 시간이 없기때문에ㅜ.ㅜ
부모님모르게했구요..다행히 집은 대구인데.. 설에서 친구랑 자취하거든요..
수술은 수면마치를 했는데..다행히 중간에 깨지않구..편안하게했구요..
다만 .. 수술전에 소독할때..약냄새때문에..넘넘 힘들었어요.. 집에 오는길에..(혼자갔음) 지하철에서 마취때문에 30분은 주져앉아있어서..지나가는 아주머니가.. 부축해줬답니다..(다들..정말 친한 친구나 부모님과 함께가세요..혼자가니깐..너무 힘들더라구요..)
생각보다 수술이 간단해서..허무하더라구요..
코수술 이틀전에 애교수술을 받은터라.. 붓기+붓기 가 더해져서.. 수술날은.. 정말 하나도 안부었는데..(미리 호박즙100개와..얼음을 잔뜩 얼려놓았거든요..) 그날은 안붓는가 쉽더니.. 이틀째가 정말.. 거울을 보면서..제가 놀랄정도로 붓더라구요,, 다행히..둘째날 하루종일 냉찜질을 해줬더니.. 셋째날과 넷째날에 붓기가 고맙게도 빠져주더라구용.. 호박즙이 효과가 있는거같아요^ㅡ^
사실 반창고때문에 제코가 그렇게 변화가 없어보여서..내심 속상했었는데.. 붓기가 조금 빠지니깐.. 모양이 조금씩보이네요..간호사언니말로는 붓기가 아직 많다구.. 붓기빠지면 높아지고..모양이 이쁘게 빠진대요..
지금 코끝이 두리 뭉실해서..조금 걱정이지만..
약간 복코였거든요..콧볼도 할걸..지금 후회하고있답니다..시간을 가지고 기다려보려구요..

수술하신분들.. 수술안하신분들..
제일중요한건 용기와 인내같아요..
수술전에 용기가 필요하지만.. 수술후에 정말 인내가 필요한거같아요..ㅜ.ㅜ

전 고어+비중격+귀연골(알로덤)으로 했구요..
지금은 아직 멍이남아있구.. 코붓기가 많이 있네요..
빨리 붓기가빠졌으면 좋겠네요..
다들 화이팅이에요~~~!!

1,306,340
1,296,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
도도라 2005-08-23 (화) 21:02 18년전 신고 주소
제발... 병원정보 주실래요../? 제가 원하는 코모양이네요.. 미간은 높지 않으면서 콧등과 코끝이 쭉 뻗은 모양요... 병원정보 꼭 부탁드릴게요~~~
가격이랑 몇미리 올리셨는지도요,.~~ 이쁘게 사세요...^^
옥이양 2005-08-23 (화) 21:08 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~~어케 해달라고하셨어여?높게???아님 적당히??
ㅠ.ㅠ 가격은여??부럽삼~
dus 2005-08-23 (화) 21:11 18년전 신고 주소
이뻐용~~저도 자세한 정보좀 주세용~~^^
컴플렉스탈출 2005-08-23 (화) 21:17 18년전 신고 주소
님 메부리없으셨나요??절골은 안하셨나부네~!??넘 잘되셨다~!!이뽀요^^
저두 병원정보 부탁해여~!선생님, 비용 등등...^^
컴플렉스탈출 2005-08-23 (화) 21:19 18년전 신고 주소
참~개방으로하신건가요??
tinger 2005-08-23 (화) 21:25 18년전 신고 주소
정말 각도 예술이세요~ +_+ 병원정보랑 수술방법 등... 정보 알려주시믄
감사하겠어용~~
궁금 2005-08-23 (화) 21:27 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
사랑천사♡ 작성자 2005-08-23 (화) 21:42 18년전 신고 주소
예^ㅡ^* 비개방으로했구요..고맙습니당.. 고어 5mm했어요.. 선생님께서 말씀하시길..1.티안나게.. 2.적당히.. 3.높게.. 그래서 적당히하고싶지만 약간욕심내고싶다고했어요...그리구 미간은 높지않게 해달라구했어요.. 비용과 병원은 쪽지로 보내드릴께요^^ 아~ 그리구 메부리없었구요.. 코가 곧은편이라 고어나 실리 둘다 괜찮다고했는데.. 자연스러운게 좋을거같아서 고어로해달라구했어요..
사랑천사♡ 작성자 2005-08-23 (화) 21:43 18년전 신고 주소
글구..피부..저건..얼음찜질때문에..망가져버렸어요..ㅜ.ㅜ 보기싫더라도..이해해주세요..포샵을할줄몰라서..ㅜ.ㅜ^
이뻐질테다.... 2005-08-23 (화) 22:17 18년전 신고 주소
저두...............어디병원에서했는지 그리고비용도 쪽지로~ 주세욤 ㅋㅋ
날씬쟁이 2005-08-23 (화) 22:36 18년전 신고 주소
와~ 이쁘시다~ 정보부탁해요~!!^^
sns 2005-08-24 (수) 01:21 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
설레인 2005-08-24 (수) 01:45 18년전 신고 주소
저도 고어로 하고 싶거든요...괜찮으시다면...저도 정보 좀 부탁드릴게요~
먕이 2005-08-24 (수) 01:51 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ~ ^^ 이뿌당~
체리미니 2005-08-24 (수) 02:26 18년전 신고 주소
넘 이뻐요. 저도 정보좀 주세요.
나이뽀 2005-08-24 (수) 03:27 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요...부러워요...
정보좀 부탁 합니다
코로롱~ 2005-08-24 (수) 05:32 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 코끝 뾰족하고 들린게 이뻐여...
자작나무 2005-08-24 (수) 08:06 18년전 신고 주소
진짜 이쁘다. 정보 부탁해여...ㅎㅎ
불멸의 사랑 루시카 2005-08-24 (수) 08:48 18년전 신고 주소
코끝이 오똑한게 예뽀요...
마네킹가슴 2005-08-24 (수) 08:52 18년전 신고 주소
이쁘세영 저도 정보 부탁해여
초코 2005-08-24 (수) 09:19 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 주세여~~
아줌마 2005-08-24 (수) 10:39 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘시네요.꼭 정보 부탁합니다
lapla 2005-08-24 (수) 11:10 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
audrey 2005-08-24 (수) 11:21 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다...
유나 2005-08-24 (수) 11:27 18년전 신고 주소
저도 정보주세요.
재수술.. 2005-08-24 (수) 11:43 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
꺵~ 2005-08-24 (수) 11:44 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요...꼭꼭요~~^^
나야 ~ 2005-08-24 (수) 12:18 18년전 신고 주소
저두 부탁드려여 .^^ 어디서 하셨는지 !꼬꼭 알려주세여
혜교처럼 2005-08-24 (수) 12:50 18년전 신고 주소
저두 부탁드려요..꼬옥이요...번거롭지만요 정보 부탁합니다.]
엄지공주 2005-08-24 (수) 13:03 18년전 신고 주소
사랑 천사님~~ 이쁘세요.. 님이 바라시는데로 미간은 그리 높지않은거 같네요... 저두 정보 좀 부탁드릴께요... 기다릴께용!!!
성형할까 2005-08-24 (수) 13:20 18년전 신고 주소
정말 이뿌시네여 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드리겠습니다!
바다 2005-08-24 (수) 13:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예뽀요~~저도 정보 부탁드려요...^^
뷰리~ 2005-08-24 (수) 14:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
날쎈도도 2005-08-24 (수) 15:38 18년전 신고 주소
원래 코가 이쁘셨나바요~커 넘이쁘시다!!천사님 정보 부탁드려요!!꼭이요!!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-24 (수) 17:56 18년전 신고 주소
이쁘게 돼셧네요~'- '
미스킴 2005-08-24 (수) 18:12 18년전 신고 주소
이쁘게되셧어요^^
사랑천사♡ 작성자 2005-08-24 (수) 21:03 18년전 신고 주소
애교문의주시는 분들이 많아서..살짝 애교보이게 해서 해놨어요^^
너무나 많은 분들이 쪽지보내주셔서.. 고만하시는분들도많쿠해서..
올려봐요.. 전 코랑 애교는 다른병원에서 했어요.. 끌리는 곳이 서로달라서..
오늘좀더 붓기가 빠진거같아요..다들이쁘다구해주셔서..넘고마워요^ㅡ^
오사카꼬꽝 2005-08-24 (수) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다 ^^ 저두 병원정보쫌 부탁드릴께요 ^^
슬슬이 2005-08-24 (수) 23:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용~~~
가로본능 2005-08-25 (목) 00:01 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 애교랑 코 둘다요 ㅜㅜ
쭈꾸미 2005-08-25 (목) 00:47 18년전 신고 주소
너무 이쁘셈.. 저두 정보좀 꼭주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
*박하양* 2005-08-25 (목) 00:56 18년전 신고 주소
이쁘세용.. 저두 정보좀 부탁해요^^ 저는 코..^^;;;
뵤뵤 2005-08-25 (목) 01:04 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세여~
빠숑 2005-08-25 (목) 01:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 애교 정보즘 주세요 ~ ★
이쁘니 2005-08-25 (목) 01:21 18년전 신고 주소
사진 잘 보고 갑니다.. 애교랑 코... 비용이랑..병원... 자세하게 문의좀 드릴께요...
귀염둥2 2005-08-25 (목) 02:48 18년전 신고 주소
코 예쁘세요 수술 잘 되신거 축하드려요 ~! 비용이랑 병원 정보 부탁드릴게요 ^^
꼼지로미 2005-08-25 (목) 07:25 18년전 신고 주소
넘이쁘세요^~^저두수술한지일년정도...근데별루맘에안들어서리..사랑천사님코내가원하던코모양이세요코끝이넘맘에들어요정보부탁해요비용이랑병원꼭부탁해용^^코끝만다시하고싶어요
bjeve 2005-08-25 (목) 08:15 18년전 신고 주소
넘 예뻐요 저두 님처럼 되면 얼마나 좋을까요?
정보부탁 지역 병원 원장님 가격!
초코 2005-08-25 (목) 09:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 너무 예뻐요...
모두이뻐져요~*^^… 2005-08-25 (목) 12:03 18년전 신고 주소
님..너무넘추카드려요~같이이뻐져요~전재수술하구싶은데 어디서하셨는제 비용리랑부탁드릴꼐요~]
kjyqueen 2005-08-25 (목) 12:59 18년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~ 완전 부러워요~
저도 코 정보좀 주세요~ 네~~ ^-^
아자~!! 2005-08-25 (목) 13:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려염*^^*
예뽀지자~ 2005-08-25 (목) 13:51 18년전 신고 주소
와..잘되셨네요...저도 정보주심 감사~
봉봉 2005-08-25 (목) 14:32 18년전 신고 주소
저두 코랑 애교 정보좀 자세하게 부탁드려요~
먕이 2005-08-25 (목) 16:26 18년전 신고 주소
저에게도 정보를 주시면 감사합니당 ~ ^^
호호 2005-08-25 (목) 16:37 18년전 신고 주소
이쁘네요 저도 정보주새요 코수술하고 싶어요 ^^
이뻐져랏!!! 2005-08-25 (목) 17:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 코랑 애교 둘다 같이 정보좀 주세요 ^_^
lsy0489 2005-08-25 (목) 17:50 18년전 신고 주소
예뻐요~^^ 저도 정보좀 주세요...코 애교 둘다~^^
one 2005-08-25 (목) 18:31 18년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세용~ 넘 부러워요 이쁘네용
one 2005-08-25 (목) 18:32 18년전 신고 주소
근데 정면사지도 좀 보여주심 안될까요~~~~??? 부탁드려용
hi