• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘6일째테입뗐어요

코우째 2005-01-28 (금) 00:08 19년전 4137

의사샘이 왼쪽으로 약간 휘었다구 그거 바로잡는데
완전 아프더라구요ㅠ.ㅠ
붓기다빠지고 또 휜거 같음 3개월안에 오라더군요
실리자리잡기 전에요...
지금은 좀 마니 두툼한데 다 붓기 때문이죠??
글고 지금은 좀 만지면 아픈데 언제나 되나
만져도 안아프고 내살같죠>??
저 노란멍이 좀 심하죠?ㅋㅋ원래 멍이좀 잘들어서요 ㅋㅋ 그래도 지금 무지 내모습이 어색하긴 하지만
예전에 코낮았을때 꿈도 못꾼 썬그라스도 써보고
기분이 좋아요 붓기빠지면 예뻐질꺼라고 믿고
기다려볼라구요 아직 칭구들만나는건 무리겠죠??
ㅋㅋㅋㅋ
참글고요 콧구멍짝짝인건 비개방형으로 해서 그런
거겠죠??가라앉으면 똑같아 지겠죠??
너무 모든게 궁금하고 걱정되네요...

2,357,559
934,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
코우째 작성자 2005-01-28 (금) 00:10 19년전 신고 주소
근데 4미리세워서 쫌 걱정되긴하는데 너무 높나요?연예인도 아닌 평민인데....ㅡㅡ;너무 높으면 티나니깐요..
사이다™ 2005-01-28 (금) 00:35 19년전 신고 주소
이쁘세요! 붓기 가라앉을꺼에요~^^
재수술성공한다 2005-01-28 (금) 00:35 19년전 신고 주소
아니요 너무 괜찮은데요 수술비용하고 병원좀 쪽지로 보내주세용^^
참푸 2005-01-28 (금) 00:37 19년전 신고 주소
와~ 진짜 너무 이쁘게 잘 되셨어요^^
에레르기파아 2005-01-28 (금) 01:18 19년전 신고 주소
매끈하게 잘되셧어요 모양 너무이뻐요 부러워용
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 01:22 19년전 신고 주소
보아같애여 ㅋㅋㅋ전 3미리 했는데 좀 높았는데..휴~ 뭐 자연스럽게 높다면 이쁜거져^^*
코가별라 2005-01-28 (금) 01:33 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요
코코 2005-01-28 (금) 02:26 19년전 신고 주소
정말 매끄럽고 이쁘신데요~~
이뻐지기프로젝트♥ 2005-01-28 (금) 02:42 19년전 신고 주소
어디서하셨어요??이뻐요^0^ 꼭병원좀알려주세요
오리 2005-01-28 (금) 02:44 19년전 신고 주소
와, 이쁘시네요. 저도 비용과 병원좀 가르쳐 주세요..
석가모니 2005-01-28 (금) 06:31 19년전 신고 주소
코끝도이뿌네요>코끝은멀로하신거죠??비개방으로콧대만하신거애요??
ⓒⓗⓨ 2005-01-28 (금) 07:29 19년전 신고 주소
님 테입 떼니까 훨씬이뻐지셨어여 ^^ 추카함돠 ^^
뽀송 2005-01-28 (금) 07:33 19년전 신고 주소
님얼굴이얄상한게어울리시는얼굴이신뎅;제생각은그래요 붓기빠져도 예쁘실듯
콧대높은그녀 2005-01-28 (금) 08:17 19년전 신고 주소
저도가격이랑 병원이름 쪽지보내주세요~
콩깍지 2005-01-28 (금) 09:40 19년전 신고 주소
넘 이뻐욧 저두 가격이랑 병원줌^^
대단한걸 2005-01-28 (금) 09:58 19년전 신고 주소
이쁘네요`~ 가격이랑 병원좀 쪽지부탁드려요..
꽃사슴 2005-01-28 (금) 10:02 19년전 신고 주소
안녕하세요,,수술 넘 잘되셨네여.,부럽구요,,알고싶네요,,콧대 코끝.다 하신거죠? 병원좀 쪽지루 알려주셔여~
내코난감 2005-01-28 (금) 11:04 19년전 신고 주소
잘되셨어요~`ㅋㅋㅋ나두 썬글라스끼면 욱겨서 못끼는데..
사랑스런걸~♡ 2005-01-28 (금) 11:08 19년전 신고 주소
코이쁘게 잘되셨네요~~근데 어떻게하면 휘어요??고어두 휘나요??글구 휘면 재수술하는게 아니라 그냥 손으로 바로잡을수 있어용??
코우째 작성자 2005-01-28 (금) 11:09 19년전 신고 주소
약간 휜건 쌤이 만지면서 자리잡으시던데요...완전아프지만...3개월전에된다던데...
코쟁이 2005-01-28 (금) 11:28 19년전 신고 주소
우째님 이뻐요 저 쟁이에요 ㅋㅋㅋ
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 11:37 19년전 신고 주소
우와~넘 이뿌게 잘됐네요..^^부럽당..^^근데..의사쌤이 손으로 휜거 교정해주는거에요?정말..아푸셧겠네요^^암튼이뻐지셔서 넘 좋겠어요^^부러벙부러벙ㅋㅋ
메종~ 2005-01-28 (금) 11:44 19년전 신고 주소
와!! 이쁘세요~ 왼쪽 사진도 이쁘세욥
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 11:58 19년전 신고 주소
자연스러우신데요~
해바라기 2005-01-28 (금) 12:01 19년전 신고 주소
예쁘시네요. 콧대만 올리셨나요? 병원과 가격 좀 쪽지로 보내 주세요.
코우째 작성자 2005-01-28 (금) 14:03 19년전 신고 주소
코쟁이님 사진도 올려주세요 ~ㅋㅋ
유후 2005-01-28 (금) 14:16 19년전 신고 주소
병원이랑 가격 쪽지좀 보내 주세요 ^^
앙칼진애미나이 2005-01-28 (금) 14:26 19년전 신고 주소
우아.. 6일쨰인데.. 너무 이쁘세요..ㅋ 긍데 노란멍이 압박... ^^ 멍이잘드시는 체질이신가바여... 멍만 빨리없어지면.. 훨씬이뿔것같아요~!! 이뻐요`
minaein 2005-01-28 (금) 14:30 19년전 신고 주소
저두 알려주세요~병원이랑 가격이요..
junni 2005-01-28 (금) 14:36 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여?
정연 2005-01-28 (금) 15:40 19년전 신고 주소
이뻐요 자연스럽구...
채워니(행복둥이) 2005-01-28 (금) 16:07 19년전 신고 주소
우왕 이쁘당
세미프로 2005-01-28 (금) 16:15 19년전 신고 주소
보아 닯으셨어요^^
캬캬캬 2005-01-28 (금) 17:15 19년전 신고 주소
이뻐영,
코우째 작성자 2005-01-28 (금) 17:58 19년전 신고 주소
모두들 감사합니다...^^ 힘이나요 힘이나 ~
코수술할래 2005-01-28 (금) 18:40 19년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요! 딱 제가 원하는 코!! 어디서 하셨는지 당장 쪽지 날려주세욤!!
나도 수술 할래..… 2005-01-28 (금) 19:13 19년전 신고 주소
딱보고 맨오른쪽 사진 완전 보아 같아요,,,,어디서 얼마에 하셨어요??
아자아자 2005-01-28 (금) 19:20 19년전 신고 주소
우와 이쁘다
코쟁이 2005-01-29 (토) 20:27 19년전 신고 주소
우째님 저는 디카가 없어서요 ㅋㅋ 실물로 보여드릴께요 ㅋㅋ
미인 2005-01-31 (월) 00:59 19년전 신고 주소
저도 쪽지줌요 ㅋ 이뻐요!!
오리 2005-02-01 (화) 00:43 19년전 신고 주소
우와, 넘 이뻐요~~ 저도 병원과 비용, 재료좀 가르쳐 주세요^^
성공얍 2005-02-01 (화) 10:11 19년전 신고 주소
성공하셨네여..^^ 저도 쪽지 보내주세여
★eg 2005-02-03 (목) 15:46 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
killerlegs 2005-02-03 (목) 18:49 19년전 신고 주소
코 최고네요~ 쪽지 부탁드려요!!
0127942 2005-02-04 (금) 00:18 19년전 신고 주소
쪽지 꼭 부탁 드려요... 병원이랑 의사샘이랑..
딩기 2005-02-04 (금) 14:33 19년전 신고 주소
병원좀 알려주세요
방실이 2005-02-09 (수) 13:25 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 비용하고 병원 좀 쪽지 부탁드려요^^
궁금 2005-05-26 (목) 16:21 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 병원정보랑 비용, 수술방법, 담당선생님 좀 알려주세요~~
hi