• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

꼭진실한대답부탁드릴께여^^(사진내렸어요)

뭘하지 2005-08-20 (토) 00:56 18년전 1840
남자구여
1달반전에 수술했는데..
자꾸티나는거같아서 ...걱정되네여.
친구들은 티전혀안난다고 하는데..남자넘들이라..
누나는 티무지 난다고 하고..ㅜ.ㅜ
진짜 티나면 그냥 빼버리려구요.
하나의 고어텍스가 걸린 문제니까 꼭 진실한 답변 부탁드립니다.^^;;
쪽지로라도..티나면확티나고 어디가 티나는지좀 부탁드릴께요~~꼭이요

2,544,919
799,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나무 2005-08-20 (토) 01:20 18년전 신고 주소
저두 남자라 그런지 티 안나는듯한데요 ㅎㅎ;;
부기부기 2005-08-20 (토) 02:37 18년전 신고 주소
티안나여 ~걱정안하셔두될듯~
즐거운지나 2005-08-20 (토) 04:45 18년전 신고 주소
티안나요,, 남자들 성형의혹 별로 안크니깐 괜찮을듯..
짱구는옷말려 2005-08-20 (토) 06:19 18년전 신고 주소
전혀 안나는데요~남자는 티나든안나든 수술했단생각이 안들더라구요~걱정마세요~보기에 코 이뿌기만하구만유^^
wkfgksru? 2005-08-20 (토) 09:26 18년전 신고 주소
사진상으로 티 안나는데요..전혀..^^
휘리릭 2005-08-20 (토) 09:57 18년전 신고 주소
티 안나여 걱정마셈 ^^
잔상 2005-08-20 (토) 10:21 18년전 신고 주소
이렇게 봐선 잘모르겠어요;;
rudy짱!!! 2005-08-20 (토) 10:30 18년전 신고 주소
걱정 안해두 될것 같은데요!!! 괜찮은데...
아줌마 2005-08-20 (토) 13:12 18년전 신고 주소
전 남자들 코수술 한거 전혀 못 알아 보게떠라구여,,
님 자신이 신겅이 거슬려서 그런것일뿐, 모르고 보는 사람들은 몰라 볼거예요,,
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-20 (토) 13:59 18년전 신고 주소
자연스러우시네요~~
코코 2005-08-20 (토) 17:14 18년전 신고 주소
괜챦으신데요...^^ 걱정하지 않으셔두 될거같아요
화요비 2005-08-20 (토) 20:10 18년전 신고 주소
별로 티 안나는데...
쿨한여자 2005-08-20 (토) 20:41 18년전 신고 주소
제가 보기에두 남자들은 원래 여자보다 코선이 뚜렸해서 수술 크게 티 안날듯한데요... 이와 수술 잘하셨으니깐 자잘한거 신경쓰지 마시고 기분좋게 쿨하게 사세요 ㅋㅋㅋ
ewha 2005-08-20 (토) 21:52 18년전 신고 주소
티 안나삼~~
하늘정원 2005-08-21 (일) 08:49 18년전 신고 주소
맞아요; 남자들 코가 원래 다들 뚜렷하지 않나?;; 티안남
짱짱이... 2005-08-21 (일) 17:21 18년전 신고 주소
위에 님들 말처럼 티안나여~
Rell 2005-08-23 (화) 02:18 18년전 신고 주소
코만봐서 티나는것보단 거의 눈코입의 조화가 어색해서 티나는 경우가 많아요..
얼굴전체의 조화로움을 봐야하는데.
사진을 올리기 그러시다면, 제생각엔 센스있는(?)여자분-누나두 좋구요-
이랑 같이 병원가서 재수술 상담하시는것이 어떨까 싶습니다만....
뭘하지 작성자 2005-08-26 (금) 21:44 18년전 신고 주소
감사해요..ㅋㅋ여러분들~~
hi