• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5주 되었어요★[사진無]

비비안유 2005-08-15 (월) 16:33 18년전 5129
-

댓글 164건
워워워~ 2005-08-15 (월) 16:59 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요... 앞모습 미간이 약간 붓기가 덜 빠진것 같지만 저도 님처럼만 되면 소원이 없겠어요.. 저는 낼 실밥 풀러요... ^^ 이쁩니당..
Pink 2005-08-15 (월) 17:09 18년전 신고 주소
역시예뻐여 흐흐 저한테조언많이해주셨더
저도이제볼붓기빼구는많이빠졋어여 만5일됬거든여 ㅎㅎ
님코랑비슷하게된것같아영 ㅎ
불멸의 사랑 루시카 2005-08-15 (월) 17:16 18년전 신고 주소
정말이지 너무 너무 예쁘시다. 자연스럽고 ...
정면 사진에서 코끝이 아직 약간 부어있는 듯 하지만 느낌이 완존 퍼팩트...^^
울라쑝 2005-08-15 (월) 17:31 18년전 신고 주소
아니 ~ 님! 두번이나 사진이랑 우리 성예사님덜 글이랑 지워서 삐졌었는디
워디 갔다 왔슈 ? 빠마하구 왔슈 ? ㅎㅎㅎ
이래 보니 더 이쁘네유 ~ 정면 사진두 완벽하구만 뭐 부럽습네당 ㅋㅋㅋ
불멸의 사랑 루시카 2005-08-15 (월) 17:42 18년전 신고 주소
근데.. 전얼굴이 또 기억이 안나요... 어쩌죠ㅠㅠ
커피 한잔 2005-08-15 (월) 17:45 18년전 신고 주소
와~ 사진 또 올리셨구나~ 일주 사이에 더 자연스러워 진거 같고요..
너무 예뻐요. ㅊㅋㅊㅋ
댄스퀸 2005-08-15 (월) 17:49 18년전 신고 주소
눈도 입술도 코도 너무 완벽하세요... 축하해요..^^
댄스퀸 2005-08-15 (월) 17:50 18년전 신고 주소
아참,,, 지난번 답장 너무 감사하고요...
예뽀 2005-08-15 (월) 17:53 18년전 신고 주소
진짜 볼수록 예쁘세요...부럽당..ㅠㅠ
예뽀 2005-08-15 (월) 17:54 18년전 신고 주소
저도 답장 잘 받았고요. 많은 도움됬어요.. 감사. 감사... ^^
Romi 2005-08-15 (월) 18:02 18년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요
비비안유 작성자 2005-08-15 (월) 18:18 18년전 신고 주소
워워워~님, Pink님// 사진 올려주세요 궁금해요 ^ ^
울라쑝님//ㅋㅋ알았어요 이제 글 통째로 안지울게요. 빠마는 안했구요
샤워하고 머리감고 바로 사진찍은거에요 ㅋ
루시카님// 이런,, 그새 잊으신 거에요? 조금 있다가 사진 수정할게요^ㅠ^
커피한잔님, 댄스퀸님, 예뽀님// 과한 칭찬을.. ^ ^a 고맙습니다.
마지막으로, Romi님// 정보드렸어요.
코하고파 2005-08-15 (월) 18:19 18년전 신고 주소
어머!! 사진 또 올리셨네요~~ 너무 예쁘세요. 붓기가 조금 더 빠진거 같아요.
코하고파 2005-08-15 (월) 18:22 18년전 신고 주소
근데 저도 전사진이 기억이 잘 안나요. 하도 빨리 사진을 내리셔서..^^!
KYKMJY 2005-08-15 (월) 18:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용..자연스러운게 이쁘시네영^^
영심이 2005-08-15 (월) 18:26 18년전 신고 주소
님!!!! 쪼금전에 답장 받았어요.. 하루 종일 노느라고 지금에야 입장!!!
근데 사진 또 올리셨구나!!! 역쉬~~ 너무 예쁘시당.
지난번 사진은 너무 밝아서 잘 안보였는데,, 휠 나요... ^^
다시한번 답장 주셔서 감사드려요... ^^
앗싸 2005-08-15 (월) 18:28 18년전 신고 주소
정말이지 너무 자연스러워서 말이 안나와요... 추카추카!!
앗싸 2005-08-15 (월) 18:30 18년전 신고 주소
그런데 쪼오금 화나요!!!! 다른 분들은 쪽지 다 받으신거 같은데요. 왜 저만 안주신 거예요??? 저도 정보 부탁드렸었는데.....ㅠㅠ
왕따 기분!!!!
피요나 공주 2005-08-15 (월) 18:35 18년전 신고 주소
콧등하고 코끝에 붓기가 조금더 빠지신거 같네요... 너무 예쁘시고 자연스럽네요. 부러워요...
피요나 공주 2005-08-15 (월) 18:36 18년전 신고 주소
님 이번 사진 자세히 보고 마음 결정 했씀다... ^^
소담 2005-08-15 (월) 18:38 18년전 신고 주소
넘 예쁘시당~~~ 정보 부탁드려용~~
앗싸 2005-08-15 (월) 18:43 18년전 신고 주소
답장 잘 받았씀다... 얼굴도 예쁘시고,, 친절하시고,,,
누군지 남친 너무 조으시겠다... ^^; ㅎㅎ
불멸의 사랑 루시카 2005-08-15 (월) 18:48 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 다시 보니 기억 나네요.. 맞어!! 전도 예쁘셨지!! ㅎㅎ
채림 2005-08-15 (월) 18:51 18년전 신고 주소
넘 자연스러운거 같아요~~ ㅊㅋㅊㅋ
예뻐지자 2005-08-15 (월) 18:54 18년전 신고 주소
님~ 저도 정보 잘 받았고요.. 사진 다시 보니까 더 예쁘신거 같아요.
축하드려요..
hihappy 2005-08-15 (월) 18:56 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ㅋ 추카해요~ 병원정보 좀 주세요~
별빛 공주 2005-08-15 (월) 18:58 18년전 신고 주소
사진 또 올리셨네요~ 붓기 또 빠지신거 같아요. 특히 코끝요...
너무 자연스러우세요. 부러워요...
별빛 공주 2005-08-15 (월) 19:01 18년전 신고 주소
저도 다시 정보 좀 부탁드릴께요..
전에 알고 있었는데 글을 다 내리시는 바람에 기억이... ㅜlㅜ
넌 예쁜코 난 예쁜… 2005-08-15 (월) 19:04 18년전 신고 주소
놀러 갔다 온사이에 사진 또 올리셨네요.. 근데 전 글은 어디갔어요??
봐도 봐도 너무 자연스러우세요.. 너무 부럽당 ㅠㅠ
넌 예쁜코 난 예쁜… 2005-08-15 (월) 19:06 18년전 신고 주소
정면 사진 보니깐 확실히 저보다 코끝에 붓기가 업으세요,,,,,또 부럽당ㅠㅠ
For You 2005-08-15 (월) 19:11 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ 추카
이뻐지쟈 2005-08-15 (월) 19:20 18년전 신고 주소
님 병원 정보좀 주세요.. 정말 이뿌세요.. 자세한 정보 부탁드려요.. 병원이랑 어떤 방법으로 얼마주고 하셨는지..;;; 코에 대해선 잘 몰라서요ㅠ 부탁드려요~
소라 2005-08-15 (월) 20:14 18년전 신고 주소
볼수록 부러워 죽겠어요.. 정말...
워워워~ 2005-08-15 (월) 20:16 18년전 신고 주소
저는 사람 되면 올릴꼐요~~ ^^ 낼 드뎌 실밥 뽑으러 가요,,, 실밥 뽑는거보단 머리 감을수 있단게 더 좋아서 빨리 내일이 왔음 좋겠네요... ^^
화려한 외출 2005-08-15 (월) 20:18 18년전 신고 주소
어쩜~~ 예뻐 죽겠어요... 부럽다~~
화려한 외출 2005-08-15 (월) 20:19 18년전 신고 주소
저도 재수술 할껀데 님 처럼되면 소원이 없겠어요~~
해피데이 2005-08-15 (월) 20:22 18년전 신고 주소
우짜쓸까~~ 인형이 따로 없네여~~~
얼굴 짱 2005-08-15 (월) 20:28 18년전 신고 주소
정말이지 끝내줘요.... ^^
고삐리 2005-08-15 (월) 20:33 18년전 신고 주소
와~~ 너무 자연스럽다~~ 부러워요~
해변의 여인 2005-08-15 (월) 21:19 18년전 신고 주소
어머머 사진 또 올리셨네용... 저를 위해서^^
더 예쁘세용..
해변의 여인 2005-08-15 (월) 21:21 18년전 신고 주소
이번주 가서 님 얘기하면 원장쌤이 아실려나.. ??
수술 방법을 정확히 모르니 누구처럼 해달라고 해야할텐데...ㅠㅠ
해변의 여인 2005-08-15 (월) 21:23 18년전 신고 주소
앞모습에서는 미간 콧등에 붓기가 약간 남아있으시네요...
그런데도 참 자연스러워요.
솔잎 향기 2005-08-15 (월) 21:28 18년전 신고 주소
볼수록 너무 자연스럽고 부러워요....
저도 잘되야 될텐데...
하나 2005-08-15 (월) 21:33 18년전 신고 주소
와!와!와! 코 옆모습 어쩜조아!!! 일주일 전보다 더 예쁘세요..
하나 2005-08-15 (월) 21:38 18년전 신고 주소
정보 꼭요!!! 특히 수술방법 좀 구체적으로 가르쳐 주세여..^^
샴푸 2005-08-15 (월) 21:42 18년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~~저두 정보 주시면 감사하겠습니다...부러워여^^
소담 2005-08-15 (월) 21:43 18년전 신고 주소
정보 잘 받앗고요. 너무 감사합니당.. 근데~~ 매드포어가 뭐예요?
그리고 어디 쓰는건지 자세히 알고 싶은데.. 혹시 가르쳐 주실수 있나여???
소담 2005-08-15 (월) 21:45 18년전 신고 주소
님, 전 사진이랑 후 사진 자세히 보니까 코끝이 특히 마니 변한 듯해요.
참 예뻐요.. 그래서 더 궁금해요...
여름바다 2005-08-15 (월) 21:49 18년전 신고 주소
우아~ 사진 또 올리셨네~~ 코 옆선이 장난 아니네요.. 부러워 죽겠어요..
비비안유 작성자 2005-08-15 (월) 21:57 18년전 신고 주소
매드포어 = 인조뼈 [생김새는 못봤는데 말그대로 작은 뼈같겠죠 ??ㅋㅋ]
잘은 모르겠지만 코끝에 기둥을 세운후 연골을 묶은거 같아요 ^ ^
섹쉬눈망울 2005-08-15 (월) 22:04 18년전 신고 주소
비비안유 님 ^ ^ 이쁘게 잘 되셨어요 ㅊㅋㅊㅋ 저도 이제 슬슬 자리 잡고잇음 쿄쿄쿄^ ^
이뻐지기프로젝트♥ 2005-08-15 (월) 23:06 18년전 신고 주소
너무이쁘세요,,어디서하셨어요??정보좀주세요,ㅎ
슬슬이 2005-08-15 (월) 23:43 18년전 신고 주소
부러워요~~저두 정보 좀 주세용~
쪼아 2005-08-15 (월) 23:59 18년전 신고 주소
작품이 따로 없네여...ㅎㅎ
예뻐질꼬야 2005-08-16 (화) 00:16 18년전 신고 주소
오모나 오모나 ... 비비안님 ~ 볼때마다 미모가 업그레이드 되시니
도데체 어디까지 이뽀지실껀데용 ? ~~~ ㅎㅎㅎ
휘리릭 2005-08-16 (화) 00:19 18년전 신고 주소
요 며칠 너무 놀다 들어왔드니만 ㅋㅋㅋ
비비님 옆보습 장난 아님 너무 너무 굿이야요 ㅎㅎㅎ
이게 모야 2005-08-16 (화) 00:30 18년전 신고 주소
어머 왠일이니~ 왠일이니~
진짜 볼때마다 이뻐지시네. 내가 예측한거보다 더 .... ^^
쿨한여자 2005-08-16 (화) 00:32 18년전 신고 주소
하루가 다르게 이쁘세요 ~~~
푸른하늘 2005-08-16 (화) 00:36 18년전 신고 주소
엇 ! 비비안님 홍길동이져 ㅋ
이야~~ 넘 이쁘세여
칼이쓰마 2005-08-16 (화) 00:40 18년전 신고 주소
우와~ 코 앞모습도 ㅇ ㅖ쁘셨네요
코수술하면 옆모습은 대개 높아지지만 앞모습은 좋아지기 어렵던데 ㅋㅋ
그리고 5주째 옆모습 모델 누구하구 닮은 거 아세요 ?
스누피 2005-08-16 (화) 00:51 18년전 신고 주소
참 볼수록 자연스럽고 예쁘세여
수술한 코가 어째 이리 자연스럽쬬 ? ^^
미인되자 2005-08-16 (화) 00:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 예쁘세요~
함해봐 2005-08-16 (화) 00:58 18년전 신고 주소
와~~ 사진 또 올리셨네여~ 엄청 예쁘신데요.. 정말 연예인 같아요~
함해봐 2005-08-16 (화) 00:59 18년전 신고 주소
그런데 이번 사진 유심히 보니까 살빠지신거 같죠.. 얼굴이 갸름해 지셨어요.
ㅊㅋㅊㅋ
넌 내꺼야 2005-08-16 (화) 01:02 18년전 신고 주소
넘,, 넘,, 예쁘시다,,
비비안유 작성자 2005-08-16 (화) 01:08 18년전 신고 주소
앗.. 다들 고마워요 ^ ^ 해봐님 //살은 2키로 정도 빠졌어요 ^ ^
칼이쓰마님// 누구랑 닮았는데요? 왠지모를 불안감..ㅋㅋ
미스킴 2005-08-16 (화) 01:49 18년전 신고 주소
코 너무이쁘세요! 저번에도 느꼇던거지만^^ 정보좀주세요 ㅎㅎ
tyuiopy 2005-08-16 (화) 07:04 18년전 신고 주소
넘넘 이뿌세요 저두 정보좀 주세요 ^^
순이짱 2005-08-16 (화) 09:22 18년전 신고 주소
님 ^^
눈 코 입 옆 라인 모두 완벽 너무 잘 어울리시고 너무 이쁘세요.
조이진 2005-08-16 (화) 09:42 18년전 신고 주소
코 넘예술이예요~~
저두 정보좀 꼭 주세요~^^
예뻐질라코 2005-08-16 (화) 09:43 18년전 신고 주소
참 자연스러우세요.. 코끝도 매끈하고요... 부럽당..
깜찍이 2005-08-16 (화) 09:49 18년전 신고 주소
어떤 때는 우아~~ 어떤 때는 깜찍 그자체시네여 ^^
옆모습 그림 같고 코 앞모습도 넘 이쁘셈

작은별 2005-08-16 (화) 10:03 18년전 신고 주소
어머~ 5주만에 엄청난 이미지 변신 !!!
바로 이거야 이거 !!! ^^
별빛 공주 2005-08-16 (화) 10:04 18년전 신고 주소
정보 감사해요. 거기서 하신 분 몇분 봤었는데 다 자연스러운거 같아요.
다시봐도 너무 예쁘세요..^^
작은별 2005-08-16 (화) 10:04 18년전 신고 주소
수술도 잘되셨지만 자기 관리를 잘하시는 분이신가봐요.
바꿔 2005-08-16 (화) 10:09 18년전 신고 주소
넘~ 예뽀~
바꿔 2005-08-16 (화) 10:10 18년전 신고 주소
저도 비용 정보 좀 주시와용~~^^
칼이쓰마 2005-08-16 (화) 10:20 18년전 신고 주소
하하하 님 너무 긴장하지 마세요.
글쎼 나이가 30대 가까이되니깐 사람이름이 빨리 빨리 기억나지 않네요.ㅎㅎ 광고 어디선가 본 듯한 이미지라서... 근데 분명 이쁜 연앤임에는 틀림 없어요. ㅎㅎㅎ
카라 2005-08-16 (화) 10:38 18년전 신고 주소
와아!!!!! 또 올리셨네~ 지나번 사진이 잘 기억은 안나지만 더 붓기가 빠지신듯 하네요. 코 옆선은 역시 대단하시구요. 볼수록 맘에 들어요.^^
카라 2005-08-16 (화) 10:39 18년전 신고 주소
아참,, 정보 잘 받앗었는데 인사가 늦엇어요..... ㄱ ㅅ ^^
*^^* 2005-08-16 (화) 11:02 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~~
코하고파 2005-08-16 (화) 11:25 18년전 신고 주소
우아. 정보좀주세요^-^
울라쑝 2005-08-16 (화) 11:34 18년전 신고 주소
가만.. 가만..
비비안님 눈빛에 예전과 다른 도도함이 넘치기 시작하는 것이...
헐~ 이렇게 날마다 이뻐지다가는 자칫 불치의 공부병에 걸릴 가능성이 엿보이는데유 ㅋㅋ
이러다가 고무신 꺼꾸로 신는거 아녀유 ?
남친께서 비비안님 집중 관리 가 필요할 듯 캬 캬 캬
유나 2005-08-16 (화) 11:35 18년전 신고 주소
저도요.
비쥬 2005-08-16 (화) 11:57 18년전 신고 주소
너무 예쁘시네요. 정보 부탁드려요~
삐삐 2005-08-16 (화) 12:01 18년전 신고 주소
너무 예쁘셔서 부러워요... 저도 좀 떨려요... 코는 만이 아프다죠???
왜이래?? 2005-08-16 (화) 12:15 18년전 신고 주소
역시~~ 보인다~ 동양의 선이~~^^
왜이래?? 2005-08-16 (화) 12:19 18년전 신고 주소
아차암~~ 코끝 어떠케 하셨댔죠??!! 인조뼈 썼다는 건 기억이 나는데 전글을 하도 빨리 제거하시니 몇미리인지 기억이 안나요~~ㅠㅠ
바하 2005-08-16 (화) 12:24 18년전 신고 주소
....넘 예뻐요....저도 정보쫌 꼭 주세요........
eu 2005-08-16 (화) 12:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 비요이랑 방법. 이쁘세요~ ^^
예뻐질테야 2005-08-16 (화) 12:35 18년전 신고 주소
역시!! 넘 예쁘시다.
함해봐 2005-08-16 (화) 12:39 18년전 신고 주소
어쫌,, 어쫌,, 한달사이에 이키로 씩이나 줄이시다니요...
방법쫌 공개하세요... 빨리....^^
꾸러기 2005-08-16 (화) 12:44 18년전 신고 주소
옆모습 너무 예쁘시고 자연스럽당.... 부러워용.....
고삐리 2005-08-16 (화) 12:50 18년전 신고 주소
또봐도 부럽당... 정말이지 한티가 안나요...
예쁜 몸매 2005-08-16 (화) 13:02 18년전 신고 주소
진짜 자연스러워요.^^
깜찍이 2005-08-16 (화) 13:27 18년전 신고 주소
지난번 자게판에 살빼는 법 한번 쓴적 있는뎅 ㅋㅋ
독한 마음먹기는 필수고, 3끼니중 저녁을 제일 줄이거나 안먹거나, 운동 열쩡으로하면서리 음식 식단중에서 칼로리 많거나 탄수화물 음식은 철저히 줄이시면 한 두달에 7-10키로 줄일 수 있어요. 첨엔 너무 식욕참기가 괴로워서 친구 먹는 비만약 한 3일치 뺐어 먹었다는... ㅎㅎㅎ
비비님 키가 어느 정돈지 모르겠지만 살까지 빼시면 모델쪽으로 나가셔두 될듯 ? ㅎㅎㅎ
룰루랄라 2005-08-16 (화) 14:42 18년전 신고 주소
와,와, 정말 자연스러우세요... 부럽...
룰루랄라 2005-08-16 (화) 14:44 18년전 신고 주소
음,음, 정면은 처음 올리신거 같은데 미간사이 콧대 붓기가 약간 남은거 외에는 콧끝도 예쁘고 라인도 자연스러워요...
넌 내꺼야 2005-08-16 (화) 14:48 18년전 신고 주소
넘,,넘,, 예뻐요.....
넌 내꺼야 2005-08-16 (화) 14:51 18년전 신고 주소
제 주변에도 수술 잘되면 꼭 살빠지더라구요.....^^
미씨 2005-08-16 (화) 14:52 18년전 신고 주소
비비안유님 ~ *^^*
지난번 정보 감사하구요 예약잡았답니다. ㅋㅋ
근데 정말 일주일만에 더욱 예뻐지셨네요 ?
원츄♡ 2005-08-16 (화) 15:16 18년전 신고 주소
미간에 붓기가 심하다고 생각했는데 진짜 시간이 약인가봐요~!!
너무 자연스러워요 ㅠㅠ 정보좀주세요 병원이랑 수술방법 비용좀요~^^
코하고파 2005-08-16 (화) 15:43 18년전 신고 주소
전사진이랑 다시 비교해 봐도 너무 예쁘시당... 부러워요. 정말...
유리 구슬 2005-08-16 (화) 15:46 18년전 신고 주소
어머나~ 일주일 사이 또 예뻐지셨네용~
여심 2005-08-16 (화) 15:57 18년전 신고 주소
어머 사진 또 올리셨구나... 정면사진 처음보는데 콧등이 약간 부어있네요...
여심 2005-08-16 (화) 16:00 18년전 신고 주소
코끝은 붓기 쪼금 더 빠지면 정말 완벽하시네요.. 옆모습은 더 자연스러워 지시구.. 부러워용..ㅠㅠ
보아 2005-08-16 (화) 16:07 18년전 신고 주소
와우~~ 사진 또 올리셨네~
갈수록 너무 ㅇ ㅖ 뻐지시는거 같아요... 님!!! 넘버 원!!
왜이래?? 2005-08-16 (화) 19:00 18년전 신고 주소
앗!! 코사진 방에 왠 다이어트 비법?? 과자 먹고 있는데..^^;
아따 맘마 2005-08-16 (화) 20:49 18년전 신고 주소
옆모습이 정말 예쁘세요.. 특히 코 옆선이 끝내줘요..
아따 맘마 2005-08-16 (화) 20:50 18년전 신고 주소
근데 정말이지 살빼기 어째하셨을까?? 궁금?? ^^
카리스마 조 2005-08-16 (화) 21:20 18년전 신고 주소
앞사진을 드뎌... 올리셨군요... ㅎㅎ
카리스마 조 2005-08-16 (화) 21:23 18년전 신고 주소
앞사진에선 붓기가 아직은 느껴지네요...
허지만 앞..옆 모두에서 동양의 선... 그게 보여요... 어째...^^
비비안유 작성자 2005-08-17 (수) 00:04 18년전 신고 주소
많은분들이 오셨다 가셨ㄴㅔ요 ^ㅠ^ 저 한잔하고 왔어요 음주인터넷中..ㅋ
살은 군것질 끊으니까 2키로가 날아가 버렸ㅇㅓ요. 빼야할 살들이 너무
많아요 T^T 정보요청하신 분들// 쪽지 보내드릴게요☆
비비안유 작성자 2005-08-17 (수) 00:16 18년전 신고 주소
콧대가 많이 부어 보이나요?? 왠만한 붓기는 다 빠졌다고 생각했는데 ;ㅁ;
저는 티가 덜 나게 하기위해서 폭이 넓은 실리를 썼거든요.
어쨌든 정면사진 다시 찍어서 올려볼게요- :)
아자자!! 2005-08-17 (수) 01:04 18년전 신고 주소
옆선이 너무 예뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드립니다^-^
호호호 2005-08-17 (수) 06:51 18년전 신고 주소
정보좀
이뻐지세요 2005-08-17 (수) 07:51 18년전 신고 주소
넘이뿌세여! 정보좀 부탁!
예쁜코 2005-08-17 (수) 07:58 18년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨어요... 저도 정보좀...
아따 맘마 2005-08-17 (수) 08:04 18년전 신고 주소
다이어트 비결이 군거질 끈코 음주라~~ ^^;
함해봐 2005-08-17 (수) 08:09 18년전 신고 주소
음주는 못하지만(나이 제한: 사실은 쪼끔^^) 군것질을 어떻게 끊어요???
군것질 끊자니 차라리 살빼기 포기.....ㅜㅜ
캣우먼 2005-08-17 (수) 08:16 18년전 신고 주소
어머!! 너무 예쁘고 자연스러워요!! 완전 대박!!^^ 저도 정보요..
진주 2005-08-17 (수) 08:32 18년전 신고 주소
정말 예쁘시다~~ 정보 부탁드려요~~
이쁜이 2005-08-17 (수) 09:32 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 비용및 병원
귀엽고 너무예뻐요
audrey 2005-08-17 (수) 11:31 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 꼭 부탁드려욤...
비비안유 작성자 2005-08-17 (수) 11:36 18년전 신고 주소
수술후에 술 첨마신거에요-☆ 아따맘마님 當0當
함해봐님// 저도 과자를 달고다녔었는데요 다이어트가 절실해 지니까
독해지더군요,.ㅋㅋ
왜이래?? 2005-08-17 (수) 12:27 18년전 신고 주소
답짱 감사~~ 요즘따라 건망증이 심해서...^^;
비쥬 2005-08-17 (수) 14:34 18년전 신고 주소
다시 한번 정보 부탁드려요.....^^;
캣우먼 2005-08-17 (수) 14:40 18년전 신고 주소
정보 감사합니당... 다시봐도 예쁘시고 특히 코끝이 참 예뻐요..^^
진주 2005-08-17 (수) 14:47 18년전 신고 주소
답장 잘 받았어요. 그런데 코끝을 그렇게 많이 올리신거예요?
너무 티가 안나요. ㅊㅋㅊㅋ
이뻐지쟈 2005-08-17 (수) 17:44 18년전 신고 주소
님.. 정보좀 주세욤. 님 너모너모 이뿌게 잘대셧어욤. 어떤 방법으로 어떻게 수술하셨는지 자세한 정보 부탁드려요. 병원이랑 비용도욤^0^//
귀차ㄴㅏ 2005-08-17 (수) 18:22 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 넘 자연스러워요!
영^^ 2005-08-17 (수) 18:39 18년전 신고 주소
병원하고 비용 재료 정보 좀 주세요...몇 mm높이신 건지 ...너무 자연스러우세요...
유진아 2005-08-17 (수) 22:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
지뒈 ㅡㅡ
우와 어떤거한거에요 콧볼하고 콧대하고 코끝??????
얼마에 하셧ㅇ요!!와 지쨔 쨩!!
tinger 2005-08-17 (수) 23:46 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~ 비용 이랑 수술정보요 ^ ^ 정말 예쁘세용
rudy짱!!! 2005-08-18 (목) 07:44 18년전 신고 주소
이뻐서 좋으시겠어요!
애라 2005-08-18 (목) 10:07 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~^^...저두 정보 부탁드려욧^^*
바람불면 2005-08-18 (목) 13:15 18년전 신고 주소
정말 대단하세요... 섹쉬눈망울님하고 같은데 맞으세요???
비비안유 작성자 2005-08-18 (목) 14:07 18년전 신고 주소
네 망울님하고 같은병원에서 했ㅇㅓ요 當▼當〃
미인 되기 2005-08-18 (목) 14:45 18년전 신고 주소
우아~~ 앞에님과 같은.. 역시나~~ 끝내줘여. 가격정보 쫌 주세여~~
미인 되기 2005-08-18 (목) 14:50 18년전 신고 주소
근데~ 같은데서 하셨는데도 느낌이 쪼금 다르시당..
앞에님은 이국적인 느낌이... 님은 동양적인 느낌이 강하네여...ㅎㅎㅎ
어쨋든 너무 너무 부러워여~~ㅜㅜ
폼생폼사 2005-08-18 (목) 15:05 18년전 신고 주소
오호라 ~ 님들의 분위기에 맞는 맞춤 코성형인가보네여 ~
어쨋든 제가 보기엔 공통점이라면 쫌 이미지가 고급스럽고, 세련되게
변하신다는 점인거 같네여, 맞쬬 ?
넌 내꺼야 2005-08-18 (목) 15:14 18년전 신고 주소
그쵸 세련된 분위기... ^^
짱예쁘고파 2005-08-18 (목) 15:46 18년전 신고 주소
세련된 ? 그거 내 분위긴데 ㅋㅋㅋㅋ
소라맘 2005-08-18 (목) 17:20 18년전 신고 주소
어머 정말 티 안나고 무지 예쁘세요.
인기두 장난 아니구... 너무 좋으시겠다. ^ ^
구찌 조아 2005-08-18 (목) 18:57 18년전 신고 주소
어머 진짜 끝내준다~~
KYKMJY 2005-08-18 (목) 21:09 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용..넘 이쁘시고 옆라인 죽입니당~!!귀여우시면서 이뽀용
코코유 2005-08-18 (목) 21:37 18년전 신고 주소
와, 사진 또 올리셨군요. 역시...^^
이번에는 제발 사진 내일까지 지우지 마세요. 보여드릴 분이 있으니깐요.
코코유 2005-08-18 (목) 21:39 18년전 신고 주소
이번 사진은 지난번 사진보다 색상, 명도, 각도 면에서 훨 나요. 아주 보기 좋네요.
해바라기 2005-08-18 (목) 21:48 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뿌세요. 부러워요.
호호아저씨 2005-08-18 (목) 21:57 18년전 신고 주소
원판이 이쁘셔서 잘된거 같아요...
호호호 2005-08-19 (금) 05:17 18년전 신고 주소
정보좀
미인 되기 2005-08-19 (금) 11:03 18년전 신고 주소
상세한 답장 감사합니당. 얼굴도 예쁘시고 마음도 친절하시고.. 너무 좋아여.
美少女 2005-08-19 (금) 12:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요..앞모습 너무 예뻐요..ㅜ.ㅜ;;
fekklsfj 2005-08-19 (금) 14:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ ㅠ 너무예뻐요 ~
momo22 2005-08-19 (금) 15:33 18년전 신고 주소
또 보실려나? 정보 좀 주세용 ~ 반하겠삼 +ㅁ +
조던딸래미 2005-08-19 (금) 23:03 18년전 신고 주소
님이 사진 올릴때마다 글올렸었는데 ,,경원대쪽에서 압구정 가는 버스 타고 가신적 있으시죠? 님 실제로 2번 봣는데 ...이뿌시던데~
jay 2005-08-19 (금) 23:15 18년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려요..
ss18 2005-08-20 (토) 00:47 18년전 신고 주소
너무 자연스러우시네여..이쁘시고
병원이름과 방법 부탁드려요....
비비안유 작성자 2005-08-20 (토) 01:30 18년전 신고 주소
딸래미님// ^ ^ 님이 본 사람 저 아니에요. 경원대쪽엔 안가거든요 當▼當
만약 맞다면 정말 반가웠을텐ㄷㅔ요. 아쉬워요 성예사 Fam♡
유귀 2005-08-20 (토) 02:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 옆모습 너무 이쁘세요 꺅 ;ㅅ;
사람 2005-08-20 (토) 08:14 18년전 신고 주소
와.. 너무 자연스러워서.. 병원, 비용, 수술 정보좀 부탁드려요.. 축하드리구요.
수갱 2005-08-20 (토) 17:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이태원 2005-08-20 (토) 20:44 18년전 신고 주소
추카 추카 님 이쁜 만큼 마음씨도 고우신 것 같으네유~ 너무 넘 예술적인 코, 사랑스럽게 되웠네요 이젠 더욱 이쁜 삶사시게 된 것 추카드립니다, 자세한 정보좀 저두 코땜시 ~~ ^^*
불멸의 사랑 루시카 2005-08-21 (일) 01:49 18년전 신고 주소
이곳에 들어오면 님 사진 자꾸 보게 되요. 봐도 봐도 부럽당...
hi