• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주됨[코올리고,콧볼,귀족수술,매몰까지;]꼭답변주세요 ㅠㅠ

어여쁜인형 2005-01-27 (목) 20:42 19년전 4955
사진 지웠음;

2,064,965
2,458,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
어여쁜인형 작성자 2005-01-27 (목) 20:43 19년전 신고 주소
아직-ㅅ 붓기 안빠졌어요 ;
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 20:54 19년전 신고 주소
코는 손안대신듯 한거같은뒈..어쨋든 코는 자연스러운게 최고죠
어여쁜인형 작성자 2005-01-27 (목) 21:05 19년전 신고 주소
사진이-ㅅ;; 쫌 그래서 그런데;코 코옆모습은 높아요;;;;
어여쁜인형 작성자 2005-01-27 (목) 21:06 19년전 신고 주소
제가 한대 ;;장점은 앞에는쫌 안한거같으면서도옆모습은높아요,지금붓기가많은데실제로는더높답니다^ ^
비단 2005-01-27 (목) 21:10 19년전 신고 주소
자연스러운게 좋죠, 얼굴에 잘어울리세요~
이뽀질래 2005-01-27 (목) 22:00 19년전 신고 주소
코 티도안나고 잘됫어요~
햇살가득한미소로 2005-01-27 (목) 22:07 19년전 신고 주소
두번째줄 사진은 이미지도 아주 많이 달라진것 같은데여...훨 세련되 보임.
참푸 2005-01-28 (금) 00:38 19년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘시다~
땅콩 2005-01-28 (금) 01:01 19년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요, 앞에서 보면 안한거 같은데 옆모습으로 보면 또 괜찮으니,,저는 a/s받을지 고민하고 있어요ㅠ
2005-01-28 (금) 01:16 19년전 신고 주소
우아~이뿌당~~~
망태부인 2005-01-28 (금) 01:49 19년전 신고 주소
와~이쁘시당...혹시 귀족하신거 부작용이나 아프신거 없나요?저 이번에 코재수술하면서 귀족 같이 하거든요~
핑크폭탄이 2005-01-28 (금) 02:12 19년전 신고 주소
넘이뽀요,.. 가격이랑 병원 알려주세여~ㅋ pinkzoe@한멜.ㅋ
코코 2005-01-28 (금) 02:22 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시다.
이뽀 2005-01-28 (금) 02:39 19년전 신고 주소
이뻐요.. 부럽다... 2주데 부기도 금방 빠지셨네요. 병원이랑 비용 알고 싶어요.
석가모니 2005-01-28 (금) 06:40 19년전 신고 주소
티도안나게이쁘네요~~^^
생쥐공주 2005-01-28 (금) 12:45 19년전 신고 주소
이쁘시네여. 정말 성형 티가 잘 안 나는 것 같애여. 이쁘세여. ㅋ
kiss 2005-01-28 (금) 13:23 19년전 신고 주소
느낌이 굉장히 부드러우시게 된듯..비포보다 인상이 더 부드럽고 세련되보임ㅋㅋ
정연 2005-01-28 (금) 15:43 19년전 신고 주소
저두 알려주세요~병원이랑 가격이요
채워니(행복둥이) 2005-01-28 (금) 16:08 19년전 신고 주소
이미지가 귀여우세여~~
hi