• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 8일째.

김치 2005-01-27 (목) 18:19 19년전 2261

저번에도 사진올렸었는데 이제붓기가 어느정도 갠찮아진것같아서 다시올려요.. ㅋ
저는 그냥 눈하고눈사이 만 했거든요 ..
최대한 자연스럽게요 ^^
나름대로 만족이에요 ㅋㅋ

댓글 11건
석혜진 2005-01-27 (목) 19:16 19년전 신고 주소
미간만높이셨단애긴가...이쁘신데요~
송혜교처럼!! 2005-01-27 (목) 19:51 19년전 신고 주소
이쁘게 된것 같아영!!
june 2005-01-27 (목) 20:39 19년전 신고 주소
김치님 이뻐요 ^ ^ 그런데 미간만 높이면 어색하지는 않은가요? 가격도 알려주셨으면 감사하겠습니다~
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 20:56 19년전 신고 주소
저아는분도 미간만 높이는 수술하셨는뒈 엄청 싸게하셨대요//수술도 괜찮게 되셨구요 요즘 미간만 하시는분도 많은듯해용
참푸 2005-01-28 (금) 00:38 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘실것 같아요^^
코코 2005-01-28 (금) 02:18 19년전 신고 주소
한지혜분위기~~이뻐요.
김치 작성자 2005-01-28 (금) 02:46 19년전 신고 주소
리플고마워요^^ ㅋㅋ 저는 코끝은 약간높은편이라 그냥 미간하고 콧대부분했어요 ㅋㅋ 가격은 120요 ㅋ
석가모니 2005-01-28 (금) 06:41 19년전 신고 주소
저도 미간만했는데..이쁘시네요
메종~ 2005-01-28 (금) 11:46 19년전 신고 주소
이뻐요- 저도 이렇게 됐음 좋겠어요 ^^
예쁜얼굴 2005-01-28 (금) 11:47 19년전 신고 주소
저도 미간만 했는데, 현찰로 깍아서 85만원 줬어요.
앙칼진애미나이 2005-01-28 (금) 14:28 19년전 신고 주소
이뻐지실것같아요... 입술이 너무 이뿌세요.. 제가 좋아하는 입술... ㅋ
hi