• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술하고 한달하고 7일 지난 사진,,, ㅎㅎ

예진눈썹 2005-08-14 (일) 12:50 18년전 4913

이렇게 사진 올릴수 있다는 것 자체가 참 신기할 따름이에요... ㅎㅎ 보시면 아시겠지만 코 끝이랑 콧대 전혀 없었습니다.. 콧대 실리콘 코끝 귀연골 콧구멍 축소수술 까지 180들었구요... 완전 마음에 드는 건 아니지만 만족합니다.. 의사 선생님께서도 수술 시작했는데 코끝연골이 아에 없어서 정말 난해했다고 이제와서 조심스레 말씀하셨어요.. 수술후도 그렇게 만족스러운건 전혀 아니라고 하셨지만 한달동안 꾸준히 신경써주시고 만져주시고 반창고로 잡아당겨서 압박도 하시고 저도 집게로 집고 있었는데 너무 집게 티가 조금 나죠?? 언니는 맨날 장난으로 집게빼라 막 그래요... ㅎㅎ 분위기 많이 달라졌나요?? 옆선은 예쁘다고 하는데 사진 두개만 올릴수있는 능력을 지니다 보니.. ㅎㅎ 정확한 평 해주세요... ㅜ.ㅜ

2,406,278
2,012,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
요구르트중독 2005-08-14 (일) 12:55 18년전 신고 주소
이야이야~~대박났어요~!!!!오오~
요구르트중독 2005-08-14 (일) 12:56 18년전 신고 주소
훨 이뿌시네요^^ 쌍꺼풀없는데두 이쁘시궁~이야이야
zenith 2005-08-14 (일) 13:14 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요..^^
귀족미오 2005-08-14 (일) 13:17 18년전 신고 주소
우와~ㅎㅎ 저 정보좀주세요^^
졸리파 2005-08-14 (일) 13:53 18년전 신고 주소
으아. ㅋㅋ 사진올릴만하시네요 ^^ 대박.ㅋㅋ
르안 2005-08-14 (일) 13:56 18년전 신고 주소
진짜 대박ㅋ ~
Pink 2005-08-14 (일) 13:59 18년전 신고 주소
진짜성예사모든사진중에제가느낀가장대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
예뿜 2005-08-14 (일) 14:22 18년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셧어요~ ㅋㅋㅌㅌ 부러워요 정보주세용 ㅋㅋㅋ
토마토마 2005-08-14 (일) 14:25 18년전 신고 주소
이뿌네요...근데 솔직히 티나는건 어쩔수 없나봐요...
그전코보다는 훨~대박나셨는데...역쉬...코는 티가 나요...
저도 코 수술하고 싶은데...고민고민...ㅠ.ㅠ
예진눈썹 작성자 2005-08-14 (일) 14:36 18년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 저도 그렇게 생각해요.. 사람맘이 참 웃긴게 티가 나도 화나고 너무 자연스러워도 화나고... 너무 더워서 은행에 놀러갔는데 옆에서 30대 중반 되시는 아줌씨들이 막 자기는 쌍꺼플하고 싶다고 그러고 막 성형에 대해서 논쟁하시는데 달려 나왔어요.. ㅜ.ㅜ 그래도 처음보다 붓기도 많이 빠졌어요... 반년에서 일년정도 지나면 나의 코가 될수있겠죠??
ㅡ_ㅡ♡ 2005-08-14 (일) 14:41 18년전 신고 주소
님 정보즘 주세요~어느병원에서 하셨는지..;;
이뻐지기 힘들다ㅠ 2005-08-14 (일) 14:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^;
예진눈썹 작성자 2005-08-14 (일) 14:58 18년전 신고 주소
쪽지로 정보 다 보내드렸습니다.. ~~
가혹한민이 2005-08-14 (일) 15:02 18년전 신고 주소
우와~ 짱이뻐여 1 어디서하셨어요 ?
성형은언제나목마르다 2005-08-14 (일) 15:04 18년전 신고 주소
정보 꼭부탁드려요 ~!!
ⓨuki♡ 2005-08-14 (일) 15:14 18년전 신고 주소
정말 수술 하시기 정~~~~~~말 잘 하셨습니다. 탁월한 선택^-^v
heather 2005-08-14 (일) 16:10 18년전 신고 주소
너무 귀엽고 이뻐지셨어요~
코제길슨 2005-08-14 (일) 16:25 18년전 신고 주소
번거로우시겠지만 정보좀 부탁드립니다 너무 잘되셔서요 ^^
블루배런 2005-08-14 (일) 16:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 참 이쁘게 잘되신거같아요!!
미인되자 2005-08-14 (일) 17:12 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요..정말 너무 예쁘세요./.ㅠ_ㅠ
Pink 2005-08-14 (일) 17:13 18년전 신고 주소
남들말신경쓰는거제가생각하기엔웃긴일이라고생각하는데요
내가하고싶어서했는데남들이무슨상관입니까
해서이쁘면됐지 지네들이별로라서더그런말하는거죠 ^ ^
당당하세요 무슨숨길일이라고 21세기에
요새보니까제주위에쌍꺼풀정돈안한사람도없더만
se7en 2005-08-14 (일) 17:24 18년전 신고 주소
완젼 딴 사람같아요~ 대박이시네요~ 이쁘삼~^^ ㅋㅋ
yohee 2005-08-14 (일) 18:01 18년전 신고 주소
이야~ 정말 귀엽네요 ^^
ㅡㅠㅡ 2005-08-14 (일) 18:26 18년전 신고 주소
정말 귀엽게 생겼네요 ^^
저도 님처럼 얼른 그렇게 예뻐졌음 좋겠다~
랄랄라 2005-08-14 (일) 20:07 18년전 신고 주소
저도 어느 병원에서 하셨는지 가르쳐주세요 ^^
예뻐지고싶은가인 2005-08-14 (일) 20:18 18년전 신고 주소
오웃 베리굿 마니 이뻐지셧네요 정보좀 주세요~~
볼노오란 2005-08-14 (일) 20:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
살도 빠지셨나봐요. 예쁘네요
연.. 2005-08-14 (일) 20:24 18년전 신고 주소
귀여우신데요 ^^
옥경희♡ 2005-08-14 (일) 20:32 18년전 신고 주소
정말~ 정말~ 정말 이뻐지셨음 ㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅋ
신데렐라 2005-08-14 (일) 20:45 18년전 신고 주소
수술후의 다른 사진도 있으면 올려주세요
hihappy 2005-08-14 (일) 22:58 18년전 신고 주소
코 넘 이뿌세요~ 병원 정보좀 보내주세요~
lapla 2005-08-14 (일) 23:10 18년전 신고 주소
정말 달라지셧네요. 저도 정보 보내주심 감사~
리앤지 2005-08-15 (월) 00:08 18년전 신고 주소
너무 이쁘졌어요. 쌍꺼풀이 없어도 진짜 예쁘네요. 저도 정보 꼭꼭 좀 주세요. 꾸벅 부탁.
예진눈썹 작성자 2005-08-15 (월) 00:52 18년전 신고 주소
제가 너무 극과 극의 사진을 올려놓은거 같네요... 많은 분들께서 전엔 듣기 힘들었던 예뻐졌단 말 하셔서 기분은 좋은데 다른 사진 올려달라고 하시는 말에 조금 뜨끔했습니다.. ㅎㅎ 정보달라고 하신분들 다 쪽지 보내드렸습니다... *^^*
^-^ 2005-08-15 (월) 00:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
옹쥬금동이 2005-08-15 (월) 01:23 18년전 신고 주소
저도요~정보요^^넘이뻐용
제니퍼 2005-08-15 (월) 01:25 18년전 신고 주소
와... 사람이?? 확 달라져보여요. 넘 귀여워졌어요~~
피키꼬 2005-08-15 (월) 02:41 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어여...
짱구는옷말려 2005-08-15 (월) 03:44 18년전 신고 주소
얼굴작으셔요~
?? 2005-08-15 (월) 03:48 18년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌게 잘된거 같아여..이쌤한테하셨나요?
아님..김쌤한테하셨나요...궁금합니다..ㅜ.ㅡ
코코 2005-08-15 (월) 06:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^꼭이요
유나 2005-08-15 (월) 07:49 18년전 신고 주소
저도 정보주세요.
이쁜은굥… 2005-08-15 (월) 08:37 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 이미지 마니 달라지셨어요.고생한 보람이 있는거 같은데요? 저도 곧 거기서 수술해요 ^^
조이진 2005-08-15 (월) 08:46 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~~왕 부러버요~~저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
*^^* 2005-08-15 (월) 11:40 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~~~ 대박~~~
수열 2005-08-15 (월) 11:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! 꼭이여 ^^
이뿌니 2005-08-15 (월) 13:06 18년전 신고 주소
콧구멍 축소술은 어떻게 한거에요? 콧날개 절개하셨어요? 흉터는 안남았는지요? 정보 부탁드려요. 정말 엄청 이뻐지셨어요 축하드려요.
예진눈썹 작성자 2005-08-15 (월) 14:08 18년전 신고 주소
콧날개 절개 했구여... 상처가 끄트머리에 남긴했는데 점점줄어서 일부러 볼려고 들춰내면 보입니다.. 정보 다보내드렸습니다.. 며칠뒤 다른 사진 오릴게요...
코하나만 2005-08-15 (월) 17:03 18년전 신고 주소
에고... 저도 정보 좀 부탁해요^^
샬라라 2005-08-15 (월) 17:21 18년전 신고 주소
저도 정보점 꼭 부탁드려요~~~병원이랑 위치~~비용~~
에스더히메 2005-08-15 (월) 21:14 18년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요..^^;
비비안경 2005-08-15 (월) 22:19 18년전 신고 주소
사진이 ......낙타가 ㅡ0ㅡ 깜짝널래짜나여!!
비비안경 2005-08-15 (월) 22:20 18년전 신고 주소
낙타 아닌가 ㅡㅡ;;
예진눈썹 작성자 2005-08-15 (월) 22:35 18년전 신고 주소
라마라는 동물인데 낙타과에 속한데요... ㅎㅎ
빨강밥통 2005-08-16 (화) 01:35 18년전 신고 주소
사진 꼭 또올려주시고,,저도 정보좀요~
언젠가의그날을위해 2005-08-16 (화) 09:52 18년전 신고 주소
기대하고 클릭했는데..낙타로 변한건 아니실테고 깜짝놀랬습니다~
사진 이쁘게 나온걸로 다시올려주시구 저도 정보좀 주세요~^-^
민트초코 2005-08-16 (화) 10:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
울라쑝 2005-08-16 (화) 11:48 18년전 신고 주소
허걱 놀래라 ㅋㅋ
이게 모야요 나만 늦었네 휴일에 너무 놀아서 사진을 못봐부럿네
사진 씨리즈루다가 올려주심 감사 ^^
kongkong 2005-08-16 (화) 16:56 18년전 신고 주소
사진좀 올려주세요.ㅋㅋ네네??
hi