• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 1달이 다 되어가는구낭ㅠㅠ

-예뻐지잣- 2005-01-27 (목) 11:36 19년전 2524

답답해=.=

2,784,129
1,573,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이뽀질래 2005-01-27 (목) 11:44 19년전 신고 주소
코끝이요 제가보기엔 나름대로 뾰족해 보이는데요.. -0- 참.. 멍은 다빠지셧나요? 저랑 비슷하시게 잘 안빠지는 체질인거 같으셔셔요~ ㅋㅋ;; 전 아주약간 흐리게 잇는것도 같은뎅.
-예뻐지잣- 작성자 2005-01-27 (목) 13:35 19년전 신고 주소
사진처럼 저렇게 멍두 남아있답니다.ㅠㅠ
참푸 2005-01-27 (목) 13:59 19년전 신고 주소
예뻐지잣님~ 반가워요~ 붓기가 오래 가시는것 같아요~ 그래도 너무 걱정말아보세요......3개월까지 붓기 빠진다고 하잖아요~ 기운 내세요~
윤주 2005-01-27 (목) 14:11 19년전 신고 주소
님괜찮아질거에여~~너무우울해하지마세요 저도염증생겨서부어있을대정말죽고싶어서 의사샘께죽을약까지달라고햇었답니다우울해하면더붓는거같아요
-예뻐지잣- 작성자 2005-01-27 (목) 15:18 19년전 신고 주소
네~힘낼께여~ㅋㅋ고마워여~~^^
코할까? 2005-01-27 (목) 19:45 19년전 신고 주소
별로 뭉뚝하지않는데여~ 잘된거 같네여~ ^^ 힘내시구 회복 잘하세요~~
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 01:32 19년전 신고 주소
와우~ 예뻐지잣님 방가방가~^ㅡ^* 저도 멍이 좀 흐리게 있어요~ 사진찍으면 딱 티나죠 - _-; 코 뭉뚝한거 둘째치고 님이나 저나 코구멍이 처저있습니다. 완전 일자 ;;
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 01:33 19년전 신고 주소
제가 사진 올려볼께요. 코구멍이 이상한거예요; 물론 미간이랑 붓기도 있겠지만 코구멍이 세모고 뭐라고 해야할지..만나서 설명을 해 드리고 싶어요 ㅠㅠ
코코 2005-01-28 (금) 02:01 19년전 신고 주소
수술후 관리가 정말 중요한것가테요. 관리잘하시고 붓기 잘빼시믄 이쁠거같은데요
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 02:19 19년전 신고 주소
흠...아무래도 내 코랑 똑같애....놀라워! >_
-예뻐지잣- 작성자 2005-01-28 (금) 09:47 19년전 신고 주소
제가 관리를 넘 못한거 같애여~너무 신경을 안썼어여~나두 남들처럼 시간되면 빠지겠찌!했는데!벌써 한달...
-예뻐지잣- 작성자 2005-01-28 (금) 09:50 19년전 신고 주소
수술도 너무 갑작 스럽게 하구...남들처럼 관리두 잘 못하구...그래서 그런가봐여ㅜㅜ
앙칼진애미나이 2005-01-28 (금) 14:30 19년전 신고 주소
음... 이뿌신듯한데.. 아직 한달째면 다빠진건 아니지요?? 더 기다려보시면.. 더이뻐지실지두.. 지금도 물론 이뻐요~^^
채워니(행복둥이) 2005-01-28 (금) 16:12 19년전 신고 주소
제 코랑 비슷하시네여 전 왼쪽에 붓기가 아직두 안빠졌어여 오늘이 74일째입니다
아이린 2005-01-29 (토) 09:05 19년전 신고 주소
한달이면 멀었음..적어도3달은있어야
라임나무 2005-02-17 (목) 00:32 19년전 신고 주소
코예뿌세요~^^좀더기다리시면 더 이뻐 지실꺼에요~
hi