• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈/코 6개월째 됬어요 ㅋㅋ 봐주세욤ㅋㅋ

오호호호 2005-08-07 (일) 21:46 18년전 3426

앞뒷트임도 겨울떄 할까 생각중인데 ㅠㅠ
이상할까요 ?ㅋ ㅠㅠ

1,449,147
130,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마돈나밍이 2005-08-07 (일) 22:02 18년전 신고 주소
앞트임안하시는게 좋을껏같아용^^
유리 2005-08-07 (일) 22:19 18년전 신고 주소
음...뽀샵이...넘 심해서 객관적으로 판단하기 어려움....
아무래도 2005-08-07 (일) 22:38 18년전 신고 주소
이 게시판에 뽀샵사진을 올리시오면..;ㅋ
se7en 2005-08-08 (월) 01:16 18년전 신고 주소
빛때문에 잘안보여요^^
바다 2005-08-08 (월) 01:44 18년전 신고 주소
뽀샵 좀 심하심..
뽀샵 안 하신걸루 올려주시면... 감사하겠네용/.
요피♥ 2005-08-08 (월) 04:05 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 근데 옆모습 정말이쁘시다 ㅋㅋㅋㅋ
불멸의 사랑 루시카 2005-08-08 (월) 08:21 18년전 신고 주소
코 너무 예쁜거 같아요....
잔상 2005-08-08 (월) 14:19 18년전 신고 주소
이쁨니다^^
조던딸래미 2005-08-08 (월) 18:53 18년전 신고 주소
간미연인줄 알었었요^^ 오 이쁘세요 ~~~~
시윤 2005-08-09 (화) 04:05 18년전 신고 주소
사진이 불확실해서 잘 모르겠네요 ^^;;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-09 (화) 07:10 18년전 신고 주소
훤하시다+_+
아줌마 2005-08-09 (화) 10:56 18년전 신고 주소
사진이 눈이 부신다는,,^^잘 모르지만 앞트임 안 하셔두 시원해 보이구 이뿌신거 같은데여??
이뻐지고파~ 2005-08-09 (화) 22:13 18년전 신고 주소
채연필!
이지혜 2005-08-10 (수) 04:05 18년전 신고 주소
넘 안보인다. ㅠ 다시 올려쥬세염.
판단이 불가능해서욤 .
구찌 2005-08-10 (수) 14:09 18년전 신고 주소
뽀샵 뺴시고 올려주세요.
복코 2005-08-10 (수) 20:59 18년전 신고 주소
빛 처리 없애고 좀 -_ -;; 올리죠.. 여기는 사진빨 올리는곳이 아니라서....-_-
날씬쟁이 2005-08-11 (목) 05:27 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 웃긴다. 여기서 ㅇㅣ런사진을 보다니;;
좀 현실적으로 올려주세욤ㅋ
hi