• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일째된 코 (솔직한 평가 부탁드려요)

ss 2005-01-27 (목) 08:02 19년전 2949

실리, 귀연골로 한 수술 10일됬어요.
얼굴 전체적으로 아직 멍이 많이 있습니다.
(사진에서 보시다 시피 미간부분이랑도 멍으로 푸르노르딩딩하고요)

원래 코가 정말 낮았기 때문에 옆모습으로 본 코높이는 대체로 만족합니다.
근데 앞모습 코끝이 너무 뭉뚝하지 않나요?
(마치 왕구슬하나 박아 놓은 것처럼요)
그리고 콧대도 날렵한게 아니라 뭉뚱해서 투박하지 않나요?
엄마는 아직 붓기가 덜빠져서 그런거 라고 하시는데 정말 붓기가 덜빠져서 그런거 같아요?
정말 붓기때문이었으면 좋겠습니다.

눈팅만 하면서 걱정하다가 한번 올려봅니다.
솔직한 평가랑 답변 부탁드려요 ^^;

1,693,659
2,301,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
요조숙녀 2005-01-27 (목) 08:15 19년전 신고 주소
코끝 붓기때문에 걱정이랍니다!!붓기빠지면 날렵해 지꺼라..믿습니다!!ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 2005-01-27 (목) 08:25 19년전 신고 주소
이런코가 어려보이고 요즘은 이런코가 더 나은듯
딸기호빵 2005-01-27 (목) 08:41 19년전 신고 주소
붓기빠지면서 높이는 조금 더 낮아질꺼구여~ 대신 날렵해질꺼에요~~
코코 2005-01-27 (목) 08:43 19년전 신고 주소
붓기때문이실꺼에요. 귀엽구만 모.
aa 2005-01-27 (목) 08:46 19년전 신고 주소
붓기가 너무 심해요 눈 딱감고 5일만 지나봐요!! 나도 참는중
예뻐지자ㅠ 2005-01-27 (목) 09:14 19년전 신고 주소
저도 10일짼데,,전 코끝붓기만 남고 멍이랑 다 빠졌는데,,님은,좀더 기다려보셔야겠어욤,,
졍ㅇl 2005-01-27 (목) 09:15 19년전 신고 주소
저도 팔일쨰인데;ㅠㅠ 날렵해질려나요? ㅠㅠ; 얼른 빠쪘음좋겠어요 ㅠ
알랑방구설봉♡ 2005-01-27 (목) 09:16 19년전 신고 주소
괜찮으신데요~다른님들말처럼 붓기빠지면 더 이뻐지실꺼예요~^^
카린 2005-01-27 (목) 10:46 19년전 신고 주소
코끝붓기는 더 있어야 빠져요..이뻐요~
이뽀질래 2005-01-27 (목) 11:13 19년전 신고 주소
붓기빠지면서 날렵해질꺼에요~^^
참푸 2005-01-27 (목) 14:02 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 예뻐지실 꺼에요~ 너무 걱정마세요~
사이다™ 2005-01-27 (목) 17:12 19년전 신고 주소
붓기빠지심 정말 예뻐지실꺼에요!
당당 2005-01-27 (목) 18:05 19년전 신고 주소
이뻐시실꺼에요 ㅋ
코가별라 2005-01-28 (금) 01:45 19년전 신고 주소
전 날렵한거보다 약간 두꺼운콧대가 더 좋던데요...자연스럽고 얼굴도 작아보이구요
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 01:46 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 난 뭐냐고~몇일 지났다고 말도 못하겠어요 ㅠㅠㅋㅋ
hi