• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 2주정도 됐어요~(사진내려요)

dgd 2005-08-03 (수) 23:38 18년전 2659
2주됐구요
아직 붓기는 완전히 빠지지는 않은거같아요
너무 돌아다니기를 좋아해서
일주일만에 테잎띠고 계속 돌아다녔어요 ㅋㅋ
저는 나름대로 만족하고 있어요
예전에는 완전 애기같은;;얼굴이었는데
약간 성숙해진 이미지가 되서 좋아요 ㅋㅋ
애들은 첨에는 잘 모르다가 나중에 되서야
달라진거 같다고 했어요 ㅋㅋ
최대한 자연스럽게 해달라고 했어요 ~
지금은 미간이랑 옆에 붓기가 아직 남은거같네요~

댓글 47건
tinger 2005-08-03 (수) 23:59 18년전 신고 주소
이쁘세용 ~ ㅎ 어디서 하셨는지 정보좀 알려주세여~ ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-04 (목) 01:04 18년전 신고 주소
귀여우세요~저도 정보좀요~^^
KYKMJY 2005-08-04 (목) 01:14 18년전 신고 주소
님 ..그래두 귀염상이시네용..진짜 하기전엔 무지 동안이였을듯...저두 정보좀 부탁드려용..코 자연스러우세용
체리블라섬 2005-08-04 (목) 01:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ 정말 이쁘게 되셨네요~
*박하양* 2005-08-04 (목) 02:35 18년전 신고 주소
진짜 귀엽고 이쁘세용. 저두 정보좀 부탁합니다^^
2005-08-04 (목) 04:45 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 저도 정보부탁 ^^
2005-08-04 (목) 05:18 18년전 신고 주소
-_-; 이분은 하기전부터 본판이 어느정도 되시는...
미스마우스 2005-08-04 (목) 07:32 18년전 신고 주소
자연스런코...아이원츄~~!!
eu 2005-08-04 (목) 09:17 18년전 신고 주소
자연스럽지만 너무 이쁘게.. 잘되신것 같아요.. 병원 이름이랑 방법 비용알려주세요~
se7en 2005-08-04 (목) 09:21 18년전 신고 주소
애기같애용^^ 너무이뿌셔요~
체리사탕 2005-08-04 (목) 09:58 18년전 신고 주소
이뿌면서 자연스러워요^^ 저도 정보 부탁드려요~ 비용.병원.방법 등등..
꼬옥 부탁드려요*ㅇ*
푸우 2005-08-04 (목) 10:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 자연스러워요~ 저도 정보 꼭꼭꼭 부탁드려요~!!^_^*
눈이랑코 2005-08-04 (목) 11:17 18년전 신고 주소
저도 정보주세요!
미인되자 2005-08-04 (목) 11:45 18년전 신고 주소
우와!! 너무 예쁘세요.저두 정보 쪽지로 부탁드려요 !!
리루 2005-08-04 (목) 11:50 18년전 신고 주소
저두 정보좀....
코코코 2005-08-04 (목) 11:51 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
유나 2005-08-04 (목) 12:15 18년전 신고 주소
저도 주세요.
이뿌니 2005-08-04 (목) 12:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요^^
어떤방법으로 수술하셨는지 궁금하네요~
전수술이잘못된것같아요ㅜ.ㅜ우울해염ㅋㅋ
sunny 2005-08-04 (목) 12:51 18년전 신고 주소
저도 정보 좀.....감사합니다
궁금 2005-08-04 (목) 13:25 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요!!
올리비아 2005-08-04 (목) 13:41 18년전 신고 주소
저.....체리귀고리~~넘이쁜데 어서구입하셧나욤??(지성;;)
바하 2005-08-04 (목) 14:06 18년전 신고 주소
저두 정보좀
2005-08-04 (목) 14:29 18년전 신고 주소
수술한것도 못알아보겟네요 ~ 너무 이뻐요 ~ !!ㅋㅋ 저두 정보좀 부탁해요^^:
코는꼭하자 2005-08-04 (목) 16:34 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우면서도 이뻐여 ~~ ㅊㅋㅊㅋ모양두이쁘고 정보좀 ㅋ
이뿌니 2005-08-04 (목) 16:49 18년전 신고 주소
이뿐이, 이뿐니, 둘다 있어서 이뿌니를 했더니 또 계시네요. ㅎㅎㅎ 뭘로 바꿀까나...
이뿌니 2005-08-04 (목) 18:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말이네요 ㅎㅎ 그냥 이뿌니해염ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌자나염^^*
*^^* 2005-08-04 (목) 20:20 18년전 신고 주소
이뿌당~~ 정보 부탁드려여~~
whiteye 2005-08-04 (목) 20:45 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네여~~~~~~정보부탁드려요
Romi 2005-08-04 (목) 21:47 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
dgd 작성자 2005-08-04 (목) 23:57 18년전 신고 주소
너무 좋은말씀 많이 해주셔서 감사해요^^
올리비아님 체리귀고리는 '에피파니' 에서 샀어요~인터넷에서요
싸이월드에서 에피파니 검색하면 나와요^^;;
나비야 2005-08-05 (금) 00:22 18년전 신고 주소
정보 부탁드림다..
자기야 2005-08-05 (금) 00:35 18년전 신고 주소
어머 예쁘세요~ 정보 좀 부탁해요~ 비용이랑 병원이요!!
예뻐지고싶어, 2005-08-05 (금) 03:37 18년전 신고 주소
우와ㅋㅋ 진짜 이뻐요,,ㅋㅋ
왕눈이가되랏! 2005-08-05 (금) 11:01 18년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ
꿀꿀이~ 2005-08-05 (금) 11:47 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
ekfrif 2005-08-05 (금) 12:51 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
lapla 2005-08-05 (금) 13:20 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요 저도 정부 부탁해요~~^^
샤넬 2005-08-05 (금) 13:48 18년전 신고 주소
아궁 귀여워요 ㅎㅎ^^
정보줌 주세요...아주 자연스럽고 이쁘네요..
샤넬 2005-08-05 (금) 13:49 18년전 신고 주소
커억 피부도 예술이시네요.....눈도 넘 이쁘고..
얼굴형도 이쁫고 ㅡ.,ㅡ 심히 부럽네요..
Mara〃 2005-08-05 (금) 23:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요- 부탁드려요-
피아노 2005-08-06 (토) 09:00 18년전 신고 주소
헉.. 정말 자여스러고,, 라이두 부러워요 병원 몇미리하셨는지.. 정보 부타해요...제발요.....
레드Juliet 2005-08-06 (토) 12:55 18년전 신고 주소
오오오~ 지역하고 가격 병원 정보좀 주세여~
뽀또애기미야 2005-08-06 (토) 19:14 18년전 신고 주소
어디서 했는지 알려 주세여....ㅡ.ㅜ 저두 하고 싶은데.. 어디가 좋을지...
어떤 방법이 좋을지.. 걱정....ㅡ.ㅜ
dmstnwj 2005-08-06 (토) 19:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 되게 자연스럽게 잘되신것 같아요~~
확성기 2005-08-07 (일) 00:25 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 되셨어요~`저한테도 정보좀 주세요~~비용은 많이 비싼가요?ㅜ.ㅜ
소여니 2005-08-07 (일) 00:57 18년전 신고 주소
코가 넘 이쁘게 되신 거 같아여
~~

도대체 어디서하신거져???
병원 이름이랑 몇미리 올리셨는지..
미간 사이도 놓이셨는지 궁금합니다.
이예지 2005-08-07 (일) 12:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전예뻐요 ㅋㅋㅋ !!!
hi