• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6개월..재수술 준비,,ㅠ,ㅠ 리플부탁요~(사진내림.)

재수술하고파~ 2005-07-27 (수) 12:16 18년전 1909
전 수술한지 딱 6개월됐구요,
수술전에도 심하게 낮은코는 아니였는데 끝이 내려오는 코라 수술을 하게됐는데 그대로..내려와요....
전 코 모양 그대로 높아만 진거져!!
그래서 끝 재수술하는데요..콧대가 넘 높은거 같아서요,
코도 보시면 아시겠지만 휘었고요,
근데 휜거 고정하려면 실리빼야하나요??
그 샘은 멀 주입하려고 하시는거 같더데..
그걸로 고정이 될지..
콧대 눈썹 있는 곳부터 넣었는데..
친구들은 왜케 위에서 부터 넣어냐고..높다 그러는데 낮추는게 좋겠죠??함 봐주세용...
전 콧대 좀 낮추고 더 넓은게 하고 싶은뎅..
려원 코처럼요....

댓글 12건
재수술하고파~ 작성자 2005-07-27 (수) 12:18 18년전 신고 주소
실리랑 귀연골로했어요...귀연골로하면 다시 낮아진다는데 정말그런가..ㅠ.ㅠ
다시 귀연골로 하자는데..정말 하기시러요...아직도 귀 눌르면 아픈뎅..그걸 어떻게 또하는지..귀연골이 끝 수술용으로 젤 좋나요??
마녀 2005-07-27 (수) 12:24 18년전 신고 주소
미간이 너무 높은것 같아요.
콧망울 줄이시고 콧끝만 샤프하게 올리면 이쁠것 같은데...
lovely01 2005-07-27 (수) 15:39 18년전 신고 주소
님도내코와비슷하구려..ㅠ.ㅠ
이번주토욜날재수술하오..
또불안하오..ㅠ.ㅠ
유리 2005-07-27 (수) 16:48 18년전 신고 주소
코 수술 한지 일주일됐습니다. 그 고통이란....턱깍는것보다 더 고통스럭! !! 재수술하시느분들 정말 대단하십니다. 암튼 수술 잘 돼시길 바랍니다.
아줌마 2005-07-27 (수) 18:50 18년전 신고 주소
코끝이 조금더 세워 져야 할듯 하고여,,
콧대는 괜챦은데 ,, 콧대 시작 부분이 좀 높아 보이네여,,옆모습 사진이여,,
전 귀연골로 수술 했따가 요번에 다시 비중격연골로 했는데여,,
코끝이 맘에 들게 서긴 했는데,,좀,,머랄까 딱떡해서,,아직두 제 코 같이 자연스럽지가 않네여,,, 시간이 더 지나 봐야 알겠찌만,,
만사마 2005-07-27 (수) 21:16 18년전 신고 주소
허.. 코수술... 많이 아픈가바여???
재수술하고파~ 작성자 2005-07-28 (목) 10:46 18년전 신고 주소
그쳐??콧대시작부위가 높져??ㅠㅠ콧대 보통 어디서부터 넣나여?전 눈섭 앞머리부터 있더라구요...원래 그렇게 위에서 부터 넣나여??비중격연골이라..머징??시간이지나도 딱딱한체 있는건가용??
난 아프진 않았느데 그느낌이..장난아님..정말시러여~
이뿌니 2005-07-28 (목) 17:14 18년전 신고 주소
많은분들 지적처럼 콧대시작부위가 높아서 조정하셔야할것같아요. 그리고 코에 멀 주사하기보다 코끝을 좀 얄쌍하게 높이는 걸 하셔야할듯해요. 지금 코끝에 첨가주입하면 뭉뚝코 될거같아요. 일치르기전에 다른데 가서 함 상담 받아보시면 어때요? 다른 샘들 의견 들어보고 정리 빠방하게 하셔서 의사샘하고 단판을 하심이 좋을듯해요.
재수술하고파~ 작성자 2005-07-28 (목) 18:43 18년전 신고 주소
코끝은 다시 귀연골로 재수술하는거구요..콧대가 한쪽으로 좀 비틀어져서 콧대옆에 넣는다는 말예요~~^^;;암튼 조언들 고맙슴당..휴...상담 다른곳을 가보긴 가봐야는뎅..지방사는 터라..ㅠ.ㅠ 촌구석..
ㅎㅎㅎ 2005-07-29 (금) 00:10 18년전 신고 주소
음~ 코 시작점은 의사샘마다 다르게 말씀 하시지만 보통이 쌍커풀 라인이라고 하시더라구요~ 님은 눈썹부터 넣으셨다구 하는데 보통 남자분들도 눈썹부터 안넣으시는뎅.. 미간 낮추고 코끝 살짝 올림 이뻐지실듯^^이마 이쁘세요~
복코 2005-07-30 (토) 08:44 18년전 신고 주소
좀 높네요.. 1미리만 줄여도 괜찮을듯_ 그리구 재수술 꼭 하세요... 휘어도 있고 코끝이 내려앉구... 좀 그르네요_ 했던데에서 주사로 할 생각이라면.... 안되는데.. 주사보다는 재수술이 좋을것 같아요
재수술하고파~ 작성자 2005-07-30 (토) 09:47 18년전 신고 주소
휜거 고정할때 주사를 한다는 거구요~~ 끝은 다시 귀연골로하는거예용..ㅠ.ㅠ
근데 귀연골로 넘 하기 시른뎁...휴~~
hi