• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코때문에 속상해요~

시큼한사랑 2005-07-23 (토) 18:13 18년전 2363

제가 이주전에 콧대만 높였어요/~
워낙 코가 낮은지라..의사샘께서 5미리로 하셨다구 그러시더라구요~
5미리면 엄청 높인건데,..
친구들과 식구 친척들 모두 제가 코수술한지 몰라봐요.흑흑
옆모습도 앞모습도 코가 이쁘질 않아요~
여기 올라온 언니들 사진보면 코가 오똑하니 이쁘기만 한데...ㅠㅠ
그래서 재수술을 생각해 보고 있는데..시간도 아깝고..
아플거 생각하면 두렵기만 하네요.
님들..어떻게 해야할까요..
사람욕심이란게 참 간사하잖아요.그런 제모습에 실망을 했구요.
재수술하면 비용은 어떻게 돼는지..
참고로 여긴 서울이 아니고 지방이라 가격도 그리 비싸질 않구요. 재수술 공짜가 가능한가요??

2,488,585
2,103,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅎㅎㅎ 2005-07-23 (토) 19:59 18년전 신고 주소
재수술은 의사샘께 말씀 드리면 해주실꺼에요^^ 물론 그 병원에서 하신담요~
저도 수술하구 넘 자연스럽게 된것 같아서 다시 하고 싶은데 주변에서 말리네용..넘 많이 달라지면 이미지 변한다고~ 님 지금 이쁘세요^^ 나중에 옆모습이랑 같이 올려주세요~~
우하하 2005-07-23 (토) 21:07 18년전 신고 주소
저두 님 코가 이쁘다는 생각이 들거든요 남들이 너 코 달라졌다라고 말할땐
넘 어색한거구요 아마 속으론 먼가모르게 이뽀졌단 생각들 할껄요..
한살림 2005-07-23 (토) 22:08 18년전 신고 주소
잘 어울리시는데요^^
주주주 2005-07-23 (토) 22:28 18년전 신고 주소
자연스러우신데여..징짜..정보쩜
breezy 2005-07-24 (일) 12:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
전사진을 못봐서....얼마나 되셨나요? 붓기가 않빠져서 그럴수도 있는데 기다려 보세요 ^^
시큼한사랑 작성자 2005-07-24 (일) 15:01 18년전 신고 주소
춘천에서 했거든요~그냥 콧대만 높였는데.
님들 말 듣고 위로가 돼네요~감솨^^*
드뎌일났따 2005-07-24 (일) 22:35 18년전 신고 주소
전혀 티나지 않아서 돈 아까울 정도는 아니예염~ 앞모습도 코 높아서 코 했나 안했나? 속으로 친구들이 고민할 정도?? 한마디로 사람들이 가장 원하는 정도의 변화 ㅠㅠ부럽당 ㅠㅠ 전 얼굴이 너무 변해서 너무 티나여;;
나무한그루 2005-07-25 (월) 13:41 18년전 신고 주소
5미리면 보통 보다는 높은 수준이네여
인상전체가 바뀌길 바라시는게 아니라면
정면 코 모양은 기존의 자기 모양인게 좋은거 같던데여~
자연스럽구여~
전 수술 후 기다림의 시간이 너무 아깝구 싫어서 재수술은 해준대도 싫은데
앙~
병원에서 수술전후 사진 찍으거 함 보세여
아누도 몰라본다고 해도 본인은 알지 않겠어여?
원래 자신의 모습과 변화된 모습을~
수술 후 본인의 모습에 실망했다는 대목은 쩜 그렇네여
자기 자신에 자신감을 갖고 당당해 지지 않으면
어떤 수술을 한다해도 만족은 없을겁니다
재수술 보다는 본인의 매력을 부각시킬수 있는 다른 노력을 하셨음 좋겠네여
화이륑!!!!
dud 2005-07-27 (수) 13:04 18년전 신고 주소
이뻐요 지금. 진짜..
hi