• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술1달째..

호얏!! 2005-07-23 (토) 14:53 18년전 2789

지금 수술한지 한달정도 되어가네요..

몇년전에 비개방형으로 (실리) 수술하고나서
자꾸 실리콘이 흘러내려서
친구가 성예사에서 여기저기 알아보면서
자기 가슴수술한다고 알아보길래
곁다리로 알아보면서
부평에 U&ㅇㅇ 라는데를 따라갔다가..
친구먼저 가슴수술 시키고..
결과 보구나서 따라했습니당...(넘 얍씰했나요??)
그래도 전 재수술이라서 더 겁났었거든여..
그럴수 밖에 없었어요..ㅋㅋ

암튼 첨엔 무쟈게 많이 붓고 멍도 많이 들어서
이거 괜히 했나 싶었거든요..
님들보면 수술후 며칠간의 사진도 올려주시쟎아요
전 수술후 며칠..이런사진 올릴의욕도 없고,
남자친구도 못만나고..
잠시 우울증에 빠졌었어요..!!

선생님이 재수술은 더 많이 붓는다고는 했지만,
어찌나 겁나던지..

근데 지금 한달정도 되니깐,
언제 그랬냐 싶을 정도로 붓기가 많이 빠지고..
모양이 살아는거 같아요!!
남자친구도 좋아하구여..ㅋㅋ

전 나름대로 만족하는데..
암튼..님들도 좋은 결과 있으시길 바래여..~~!!

더운데 건강유의하세용

댓글 14건
솔잎 향기 2005-07-23 (토) 14:58 18년전 신고 주소
너무 예쁘세여~~
추카, 추카~~
별빛 공주 2005-07-23 (토) 15:20 18년전 신고 주소
넘 자연스러워여...
★울라~울라★ 2005-07-23 (토) 15:48 18년전 신고 주소
정말 자연 스럽네여~^^
반가워여 2005-07-23 (토) 16:32 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀주세요~~!
이게 모야 2005-07-23 (토) 18:51 18년전 신고 주소
라인 조아유 ~
예뿜 2005-07-23 (토) 23:22 18년전 신고 주소
라인진짜에뻐요 정보주셔요
tinger 2005-07-24 (일) 00:07 18년전 신고 주소
정보 주세용~~~ ^^이쁘세용~
이뽀질꼬얌 2005-07-24 (일) 20:12 18년전 신고 주소
넘이쁘시당~~~
*박하양* 2005-07-24 (일) 23:30 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요.. 님.. 제게도 정보좀 부탁합니다~^^
『양귀비★』 2005-07-24 (일) 23:57 18년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 저도 그러게 예쁜코가나올까요 ㅠ
엄마사랑 2005-07-25 (월) 11:13 18년전 신고 주소
제 칭구 느무느무 이쁘게 올려놨네영....ㅋㅋ실제로 자주 보는뎅..
진짜 예전코보다는 훨 나아졌다는거 인정여~~!!
울라쑝 2005-07-25 (월) 11:30 18년전 신고 주소
전사진이랑 제대루 올려봐여~~
딴님들 처럼 , 정면 측면 확실하게...
그럼 마니 예쁘다구 해줄껀데 ㅋㅋㅋ
샤넬 2005-07-25 (월) 13:47 18년전 신고 주소
예쁘세요...자연스럽구요 ^^
정보줌 주세요 ~~
니나쿨롱~* 2005-07-25 (월) 18:59 18년전 신고 주소
넘 이쁘세여^^ 콧대만 하신건가여>? 병원정보랑 비용 부탁드릴게여
hi