• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대,코끝 수술후7일째

나이스바디 2005-01-26 (수) 21:07 19년전 4960

안녕하세요~
성예사에서 많은 도움을 받고
지난 19일날 드디어 수술을 했습니다!
눈 + 코 같이 했구요~
콧대는 실리로 하고 코끝은 알로덤으로
했습니다~
근데 제코가 워낙 낮고 입이돌출되보이는
형이었거든요~
근데 코를 저는 많이 높일수 없는 얼굴이라고하드라구요ㅠㅅ ㅜ 워낙 평면티비수준의 얼굴이라서^^;
몇미리인지는 모르겠는데~
자연스럽긴 한데~
별로 높인거 같지도 않네요;
티도 안나고;
그래도 제가 많은 도움을 받았기에~
혹시나 도움받으실 회원분들이 있을까해서
사진 올립니다^^
왼쪽은 조금 위에서 찍은 사진이구요
오른쪽은 옆에서 찍은 사진입니다~
제코 어떤가요?ㅠㅠ

127,414
448,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
효진○lㅋㅋㅋ 2005-01-26 (수) 21:28 19년전 신고 주소
어머 ㅠㅠ 너무 자연스러워요 ㅠㅠ 흑흑 부러워요 ㅠㅠ 저도 코수술 할껀데 ㅠㅠㅠ 많이높일수없겠쬬 ㅠㅠ! 그래도 코가낮아서 ㅠㅠ 카메라빨도안받구 ㅠㅠ 저랑.너무 비슷해요 ㅠㅠ
효진○lㅋㅋㅋ 2005-01-26 (수) 21:29 19년전 신고 주소
성형외과 이름이랑 ㅠㅠ 비용은 얼마인지 쪽지로 남겨주시면 감사하겠습니다^^^^^^^^^^^+
정연 2005-01-26 (수) 22:22 19년전 신고 주소
넘 이뽀여요 ..병원이름이랑 비용쫌 알려주세요..쪽지로
체리토끼 2005-01-26 (수) 22:33 19년전 신고 주소
저두요. 병원이름이랑 비용좀...쪽지로..+_+
mama 2005-01-26 (수) 22:56 19년전 신고 주소
저두여~병원이름이랑 비용 쪽지로 보내주세영~
리슈 2005-01-26 (수) 22:59 19년전 신고 주소
저도요 병원이름이랑 비용 쪽지로~~
참푸 2005-01-27 (목) 00:10 19년전 신고 주소
코 끝 정말 너무 이쁘세요~ 제가 원하는 그런 코 끝인데~ 완전 부럽다~
나이스바디 작성자 2005-01-27 (목) 00:21 19년전 신고 주소
네네~감사합니다^^근데자연스럽긴한데 너무 안높아서ㅠㅠ
나이스바디 작성자 2005-01-27 (목) 00:27 19년전 신고 주소
다 쪽지보내드렸습니다~~^^
아즈라엘 2005-01-27 (목) 02:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 ;
헤헤 2005-01-27 (목) 03:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지여~~~고마여~
유나 2005-01-27 (목) 06:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요
알랑방구설봉♡ 2005-01-27 (목) 09:21 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요^^
나이스바디 작성자 2005-01-27 (목) 10:16 19년전 신고 주소
감사합니다~여기까지도 다 보내드렸어요~ㅋㅋ
키티 2005-01-27 (목) 12:03 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 어디서 하셨는지 궁금..쪽지 부탁해요
hahazz 2005-01-27 (목) 14:11 19년전 신고 주소
예쁘세요- 저도 온리 자연스러움만 바라고 있는데=3 쪽지 부탁드릴게요 어디서 하셨는지랑 비용이요~ ^^
마루 2005-01-27 (목) 17:23 19년전 신고 주소
저두 쪽지염
님프 2005-01-27 (목) 17:49 19년전 신고 주소
저두 쫌~~
애벌렉스 2005-01-27 (목) 18:13 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘 되셨네여....쪽지 부탁드려요
이뻐지쟈 2005-01-27 (목) 19:43 19년전 신고 주소
잘 되셨어요....^^쪽지부탁드립니다.
예쁜코 2005-01-27 (목) 19:52 19년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨네요~^^부럽당~~~저두 쪽지 부탁드려도 될까요?^^
미인이되자구~ 2005-01-27 (목) 20:14 19년전 신고 주소
정말 자연스러우세요~저두 쪽지부탁드려요~
*dlQmsrhde… 2005-01-27 (목) 20:21 19년전 신고 주소
코끝이 진짜 자연스럽게 돼셨네요~ 좋겠다,,,ㅠㅠ
*dlQmsrhde… 2005-01-27 (목) 20:21 19년전 신고 주소
ㅇㅓ디서 했는지 저두 쪽지 보내주세요
always 2005-01-28 (금) 00:56 19년전 신고 주소
정말 이쁘게되셨어요.ㅠㅠ 저도 제발 쪽지보내주시면 무지감사^^
코가별라 2005-01-28 (금) 01:52 19년전 신고 주소
이뿌세요
두리야 2005-01-28 (금) 02:07 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요..저도 쪽지 부탁드려요.
메종~ 2005-01-28 (금) 11:50 19년전 신고 주소
진짜 넘흐넘흐 이쁘세요!
나이스바디 작성자 2005-01-28 (금) 12:05 19년전 신고 주소
모두들 너무 감사드리구요^^ 다 보내드렸습니다아~~
나이스바디 작성자 2005-01-28 (금) 12:07 19년전 신고 주소
아참!오늘발견한 좋은점인데요~흉터가하나도없더라구요~다른데도그런가;^^;아무튼~흉터없어서좋아요~
나두이뻐지구싶다구.… 2005-01-28 (금) 12:07 19년전 신고 주소
넘자연스럽구 이뽀염~저두 쪽지 부탁드릴께영~^^
해바라기 2005-01-28 (금) 12:50 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 성형은 단점을 보완하는 정도로 해야지 넘 티나게 하면 망친 겁니다. 저도 쪽지 부탁 드려요.
소연임 2005-01-28 (금) 13:46 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요~~
앙칼진애미나이 2005-01-28 (금) 14:33 19년전 신고 주소
음.. 자연스러우면서도 이뿐것같아요..... 이뻐요~
정연 2005-01-28 (금) 15:57 19년전 신고 주소
이뻐요 ..자연스럽구요
손예진 2005-01-28 (금) 17:47 19년전 신고 주소
저도좀 부탁해요~ ^^;
애라 2005-01-28 (금) 18:42 19년전 신고 주소
정말 이쁘게되셨어요..추카드리구요~ 제발 쪽지보내주시면 무지감사^^
코수술할래 2005-01-28 (금) 18:43 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요!
완벽코 2005-01-28 (금) 23:40 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요
아프로디테 2005-01-29 (토) 00:03 19년전 신고 주소
우아..힘드시겠지만 저도 쪽지좀..^^ 자연스러운거 짱!!
입흔아 2005-01-29 (토) 00:21 19년전 신고 주소
님 넘 이쁘세요 쪽지부탁드려요~
나이스바디 작성자 2005-01-29 (토) 12:59 19년전 신고 주소
캬~리플들보면기분이 좋아져요~오늘은 10일만에화장하고 눈사진도 올리겠습니다~^^
dawnshe 2005-01-29 (토) 13:14 19년전 신고 주소
코 정말 자연스럽게 이쁘네요. 저도 쪽지 부탁드려요~
바다 2005-01-30 (일) 18:35 19년전 신고 주소
코수술 잘되셨네요... 축하축하~~~ 저도 쪽지 주실수 있으신가요?
죠제 2005-01-31 (월) 22:24 19년전 신고 주소
저도 쪽지 쫌 주세요^^
으흣 2005-02-01 (화) 00:49 19년전 신고 주소
늦었지만 저도 쪽지 주실 수 있으신가요ㅠ? 어디서; 정말 자연스럽고, 딱 제가 원하는;
갈등의 끝 2005-02-01 (화) 13:51 19년전 신고 주소
이 분 일산 ㅇㅋㅅ 맞나염?
나이스바디 작성자 2005-02-01 (화) 20:32 19년전 신고 주소
네~전 마두점 ㅇㅋㅅ에요~ㅋㅋ
2005-02-01 (화) 20:45 19년전 신고 주소
헉..내가 찾던...너무 잘됐네요..저두 쪽지 부탁드려용..^^ 좋으시겠다...부럽네요~
갈등의 끝 2005-02-01 (화) 22:19 19년전 신고 주소
김,.홍 ,오 샘 중에 누구한테 받으셨나요?집요한 나 ㅋ
유안 2005-02-02 (수) 03:27 19년전 신고 주소
저도쪽지좀주세여~병원하고비용좀알려주세여~^^
나이스바디 작성자 2005-02-02 (수) 13:39 19년전 신고 주소
김 홍 오 ? 샘이 그렇게 많나요? 저는 안경쓰신 샘한테 받았는데 ~ㅋㅋ
기요미 2005-02-06 (일) 12:55 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요 ^^
hi