• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코좀봐주세요~(사진내림)

2005-07-16 (토) 03:31 18년전 2099
수술한지 3주됐는데요 넘 걱정이많아요
원래코는 콧대가 낮았구요 콧대에 비해코끝이 높아서
버선코였거든요 저는 콧망울이 좀 넓어서
살짝줄이고 제코라인을 살려서 세워지길바랬는데
제모습이 완전 없어져서 넘 걱정이예요 앞에 넘 찝어논것처럼되구 주름이 생겼어요 임시방편으로 주사를 놔줘서 그나마저정도예요 미간이높구여 코가 길어져서 나이들어보이네요 주변사람들의견은 이상하다 괜찮다 반반이구요 님들이 보시기에 어떤지 솔직하게 말씀해주시면 감사하겠습니다. 재수술하고 싶은데 선생님스탈이 제가 원하는게아닌거같아서 걱정이예요. 환불해달라고말하자니 선생님께서 넘친철하셔서 말도못하겠고..ㅜㅜ

696,852
2,397,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
광년이 2005-07-16 (토) 04:13 18년전 신고 주소
수술전도이쁘지만 지금코도이쁜데요 재수술하지마세요 지금도 훨이쁩니다
전남잔데요 코가 님처럼만생겼음소원이없겠어요 ㅜㅜ
아줌마 2005-07-16 (토) 09:05 18년전 신고 주소
수술후 사진이 ,,, 코 모습을 자세히 알수가 없네여~ 각도가,,-.-
전채적으로 볼떄는 수술전 코는 귀여운 이미지였네여~
수술후는,, 이마에서 미간 까찌 너무 일직선으로 내려온듯 해여~
콧대는 고어 같은데,,코끝은 실리콘 같고,,보형물을 뭘 이용 한건지..
코끝은 너무 뾰족하고 미간은 너무 두꺼우면서 높아여~
미간부분에 주사를 맞으 셨다구 하셨는데 혹시 그것 때문인지..
2주 됐따면 조금 더 기다려 보심이 어떨지..
고어 같은 경우는 자리 잡는데 시간이 오래 걸린다고 하더라구여~
전 지금 넘 낮아서 더 안 낮아 졌으면 하구 비는 입장엔데~
저랑은 반대 케이스 시네여,,,-,-
제발... 2005-07-16 (토) 09:51 18년전 신고 주소
님 말씀처럼 콧대가 너무 높아서 그런지 이마와 콧대가 붙어보이면서 코가 길어보이시는것 같아요.
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-16 (토) 11:51 18년전 신고 주소
님, 3주째면 더 기다려보세요. 너무 조급하시면 안돼요. 적어도 3개월까지는 붓기빠지는거 지켜보세요.
코코코 2005-07-16 (토) 15:06 18년전 신고 주소
시간을 두고 기다려보시고 판단하심이 좋으실거같아요. 제 개인적인 취향으로는 이전코도 예뻐보이는걸요.
친절하 봉숙씨 2005-07-16 (토) 16:55 18년전 신고 주소
와 코 너무 이뻐요
미스마우스 2005-07-16 (토) 17:01 18년전 신고 주소
3주밖에 안됐는걸요!!! 님 너무 걱정 마시고요..^^
윗분말씀처럼 시간을 두고 기다려보세요..
최소3개월이상은 기달려봐야 해요..3~6개월 정도 시간이
흘러 붓기가 완전히 빠지면 3주차인 지금 님의 코모양과는
많이 달라지거든요..
미간도 지금보다는 쫌 낮아지고 할꺼에요..
아마 이쁘게 되실꺼에요..홧팅~~!!
나무한그루 2005-07-16 (토) 17:01 18년전 신고 주소
코만 보면 너무 이쁜데(저두 님코처럼 되길 기대했더랬져...송혜교 코)수술한 티 쩜 마니 나네여....음...맘에 안드신다니 안타깝지만 일단은 주위 시선엔 너무 신경쓰지마시고~ 님 생각대로 하셔여~붓기 상태 조금 더 지켜보시구 6개월되두 맘에 안드시면 재수술하시는걸루~성형은 시간과 자기만족과의 싸움이람돠~ 님 홧팅!!!
복코 2005-07-16 (토) 17:13 18년전 신고 주소
괜찮긴 한데 콧대...즉.. 미간사이에 그 시작점이

다소 높은것 처럼 보이네요... 사진이 작고 방향이 안좋아서
잘 모르겠다만... 그래도 괜찮은것 같은데..ㅋ
이뿌니 2005-07-16 (토) 17:30 18년전 신고 주소
사진상으론 콧대가 거의 이마 끝에서부터 시작한것처럼 보여요. 그래서 코도 길어보이고 자연스럽지않아보이네요. 콧대를 고어로 하셨다니 붓기빠지면서 마니 가라앉을걸 기대하시고 조금 기다려보세요. 이삼개월 기다려도 이상태시면 다시 사진 한번 올려보시고 결정하심이 좋을듯해요.
이뻐지자 2005-07-16 (토) 17:51 18년전 신고 주소
쪼끔 이효리코필이..나시는데여..^^미간사이가 높으신데..붓기빠지는 걸 완전히 보아야..정확해 지실꺼같아요..전체적으로 성숙한 분위기로 바뀌신거 같네여..괜찮아 보이시기는 하시는데..자연스럽길 원하셨다면 약간 부담되실듯..
작성자 2005-07-16 (토) 19:17 18년전 신고 주소
친구들이 코수술을 적극말렸는데 한거라 친구들한테 말도 못하고
우울했는데 답변정말감사드려여 참고하겠습니다~
구찌 2005-07-17 (일) 14:59 18년전 신고 주소
걱정하지 마세요. 잔붓기까지 다 빠질려면 6개월 걸려요.
dmstnwj 2005-07-17 (일) 21:11 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!!~~
비상을꿈꾸며 2005-07-18 (월) 03:31 18년전 신고 주소
솔직히 이쁘신데요.. 코가 길어지니 세련된 인상이시군요~~~~~ 저도 병원정보좀 부탁 드립니당~~~~~
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:37 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁 드려용~
너무 이뻐영~~~~~~
hi