• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ 도대체!!

실론티 2005-01-26 (수) 20:31 19년전 4181
사진에 있는 그려진 눈은 ㅋㅋ 원래 제 눈크기이구요 ㅠㅠ(눈도 수술하려구요;;)

보시다시피 심각한!!! 복코입니다

원래 '고치면 어때요'에 올려야될거 같지만

그래도 여기 계신 분들이 경험도 많으시고 하신것 같아 여기에 올려요 ^^;;

제 코를 보시고
콧대를 높혀라, 끝을 묶어줘라 실리를 넣어라
지방 제거도 해라, 코에 뭐를 넣어봐라,
개방형으로 해라, 콧날개 줄여줘라, 콧볼 줄여라 등등

이렇게 수술하면 괜찮을꺼같다! 하시는 의견을 진짜 솔직하게 말씀해주세요

심한 말도 괜차나요 (이거 고치는데 견적 무지 나오겠다 는 둥 ㅠㅠ)

부탁드립니다 ㅜㅜ;;

꼭 꼬리 남겨주세요

1,235,613
2,225,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바보양 2005-01-26 (수) 22:21 19년전 신고 주소
콧대를 조금 높히시고 코끝 연골을 좀 묶으시면 조을 것 같아요^^
체리토끼 2005-01-26 (수) 22:33 19년전 신고 주소
의사와 상담하는게 좋지 않을까요..^^;
참푸 2005-01-27 (목) 00:11 19년전 신고 주소
의사와 상담하면서 시뮬레이션 보면서......이게 제일 좋은 방법 같은데요......ㅡㅡ
이뽀질래 2005-01-27 (목) 00:48 19년전 신고 주소
옆모습이 아니라서 콧대 높이는 잘 모르겠네요~ 코끝은 좀 통통해보이는데 코끝을 모아줘야하지않을까요??ㅡㅡ?? 잘 모르겟네요..저도...
페이스 오프 2005-01-27 (목) 01:05 19년전 신고 주소
개방형으로 콧대 2미리정도 올리시고 코끝연골모아서 묶어주고 그위에 귀연골로 모양잡아서세워주시면 좋을것 같아요
다레데스까 2005-01-27 (목) 12:08 19년전 신고 주소
미간쪽 콧대 높이시고- 코끝 연골 꼭 묶어주세요
세니 2005-01-27 (목) 14:24 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 코같아서 한마디..이틀됐거든요..수술한지.. 전실리로 콧대 세우고 연골로 살짝 높여주니까 코끝이 자연스럽더라구요
세니 2005-01-27 (목) 14:25 19년전 신고 주소
님은 코끝연골이 뭉툭한게 아니라 콧살이 많아보이는데 수술하기엔 좋답니다. 티도 안나고말이죠
채워니(행복둥이) 2005-01-28 (금) 16:16 19년전 신고 주소
수술하시면 꼬~옥 사진 좀 올려 주세여^^
hi