• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술12일째..

별헤는밤 2005-01-26 (수) 19:28 19년전 2948

어제 화장하고 칭구들 만나러 갔었는데..
다 알아 보더라고요..
둔한 남자 애들까지 다 알아봐서 좀 민망했어요~ㅋㅋ
많이 달라졌나요?
아직 많이 부자연스럽다고 그러더라고요..ㅠ,ㅠ
첨 보는 사람도 아~수술했구나 하고 알아 볼까봐 걱정이에요ㅠ,ㅠ

449,135
2,235,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별헤는밤 작성자 2005-01-26 (수) 19:29 19년전 신고 주소
사진 색깔이 달라서 비교가 잘 안되겠죠..
냐하하 2005-01-26 (수) 19:34 19년전 신고 주소
알아보면 어떻습니까 이뻐지셨는데~ 자부심을 가지세요. 넘 이쁘네요머^^
dreams com… 2005-01-26 (수) 19:58 19년전 신고 주소
첨보는사람은 못알아볼것같아요~이쁘네요
뎅뎅뎅 2005-01-26 (수) 20:20 19년전 신고 주소
전혀 모르겠는데요! 칭구분들이 수술전 코에 많이 익숙해서 그런 말 했나봐요. 진짜 모르겠어요
peco 2005-01-26 (수) 21:01 19년전 신고 주소
이쁘기만 하구만요 뭘~!^^
참푸 2005-01-27 (목) 00:14 19년전 신고 주소
코 모양이 예전하고 좀 달라보여서 그럴꺼에요~ 저도 수술후에 코가 이미지가 완전히 다른지라.....다들 알아보더라구요... 너무 걱정마시고~ 처음보는 사람들은 모를꺼에요`^^
페이스 오프 2005-01-27 (목) 01:09 19년전 신고 주소
전혀 모르겠는데요 너무 걱정마시고 자신감을 가지세요!!^^
대박 2005-02-12 (토) 11:45 19년전 신고 주소
수술한티 전혀 안나는데요 머...
hi