• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째-저번에 이어..(제글 리플이 젤 없어요~ㅠ_ㅜ우엥)

ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 2005-07-13 (수) 16:12 18년전 2446
어떻게 기다리나 했는데 벌써 8일째네요.
아직 얼굴에 노오란 멍과 미간과 콧끝에 부기, 눈머리에 멍땜에 밖엔 잘 못나가요~
선생님이 사우나가서 부기좀 빼라그러셨는데 무서워성....걍 어제 반신욕했는데 별로 더 잘 빠지는진 모르겠어요.ㅋㅋ

앞으로 미간하고 코끝 부기 더 많이 빠질거라고 그러셨구요. 확실히 미간 낮아지고 코가 좀 작아졌어요^-^;; 그전엔 머랄까...잘생긴 남자코같았는데.ㅋ

한 열흘 넘어가면 자연스러워지기 시작하겠죠?
이제 모자좀 벗고 나가고 싶어요~~

집에서 먹기만 하니깐 뱃살이 아주,,,ㅋ
첫날에 냄새도 안나고 맛도 안나는 상태였었는데 먹겠다는 일념에 미각 돌아오라고 위험한거 무릎쓰고 얼마나 킁킁,훌쩍훌쩍 거렸는지..결국은 당일날 미각도 후각도 돌아왔다니까요.ㅋㅋ

참, '괴로워~'님!
저 맞아요~ 그날 혼자가서 긴장감에 기절하는 줄 알았는데 말걸어주셔서 긴장도 풀리고 정말 고마웠어요~ 그날은 정신이 없어서 대꾸도 잘 못하고...이해해주실꺼져?힛. 왜 그냥 가버리셨어요~빠이빠이 하고 가셔야죠~^-^ 첫날인데도 모양 디게 이쁘셨는데 지금은 대박이시겠어요~!^o^

319,443
2,393,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이뻐져야지 2005-07-13 (수) 16:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데~~
로또당첨되라 2005-07-13 (수) 16:34 18년전 신고 주소
하기전 코 모양도 이뿌신데요 ^^ㅋ 수술 너무 잘 되신것 같아요.ㅋ
..... 2005-07-13 (수) 17:09 18년전 신고 주소
이뿌시당~ 넘 잘되셨네요~~ 정보좀 부탁드려요~
tinger 2005-07-13 (수) 17:40 18년전 신고 주소
수술 잘돼셨어요! !! 정보 좀 주셔요~
섹시한♥눈빛 2005-07-13 (수) 18:04 18년전 신고 주소
정말 하기전 모양도 이쁘셨네요~~ㅎ 저는 수술할게 구체적으로 다가오니까.. 조금 겁나요...ㅜ 그래서 수술하신분들 보면 정말.. 부럽고 대단하게 느껴져요..
★소냐★ 2005-07-13 (수) 19:58 18년전 신고 주소
윗님들 말처럼 하기전도 이뿌신데 구래도 하고난후가 더 이뿌네요~~어디서 하신전기 정보좀~^^
^-^ 2005-07-13 (수) 21:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
shR 2005-07-13 (수) 21:35 18년전 신고 주소
와~ 이쁘세요 어떤걸로 하셨어요?? 저도 정보좀... ^^;;
돈만있음다해 2005-07-13 (수) 23:04 18년전 신고 주소
수술전코도 이뿌구만!
괴로워~ 2005-07-13 (수) 23:08 18년전 신고 주소
^^ 저지금 화장하구 다녀요..나가도 몰라요..ㅋㅋ
그때 넘 높아서 빼버렸잖아요..코끝더올리고.. 사람들이 다 낫데요..

님두 이쁘시다...~~
괴로워~ 2005-07-13 (수) 23:08 18년전 신고 주소
^^ 저지금 화장하구 다녀요..나가도 몰라요..ㅋㅋ

님두 이쁘시다...~~
KYKMJY 2005-07-13 (수) 23:40 18년전 신고 주소
음..........잘되셨네용^^붓기빠짐 자연스러울거 같아영....정보주심 감사^^
서니 2005-07-13 (수) 23:54 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요.. 어디서 하셨는지 쪽지로좀 보내주세요..^^ (제가 보내려고 하니까 안되네요..)
쫑♡ 2005-07-13 (수) 23:59 18년전 신고 주소
이쁘심돠 ㅜㅜ 부러워여 ㅋㅋ; 정보좀 주실수 있나요 ㅜㅜ
유나 2005-07-14 (목) 04:07 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
궁금 2005-07-14 (목) 10:34 18년전 신고 주소
저두 정보 좀^^
한걸음 2005-07-14 (목) 14:35 18년전 신고 주소
예뻐요... ^^
이뻐져랏!!! 2005-07-14 (목) 14:58 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요 ^^
흠.. 2005-07-14 (목) 15:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주셔요
혜교마스크 2005-07-14 (목) 16:46 18년전 신고 주소
코끝이 오똑..예쁘세요 ^^ 저도 궁금해요 정보좀 나눠주세요 ~ㅋ
ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 작성자 2005-07-14 (목) 20:26 18년전 신고 주소
이쁘다구 해주셔서 고맙습니다~^o^ 에구..이번이 제발 제 평생 마지막 수술이 되야할텐데요...쪽지 다 보내드렸어요~이제 사진 내릴거구요, 수술 알아보시는 분들 모두 잘 되시길 바랄께욧~~
hi