• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 지웠어요~

peco 2005-01-26 (수) 17:28 19년전 2305
사진 지웠씁니다~!^^
담에 더 가라 앉으면 또 올릴께요

1,584,631
1,237,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
대박나기~ 2005-01-26 (수) 17:29 19년전 신고 주소
자리잡음 이쁠것 같아요~
peco 작성자 2005-01-26 (수) 17:29 19년전 신고 주소
사진 올리고 나니 ..피부가 개떡이네요 ㅠ 세수를 못했더니 ㅠ 얼굴도 돼지고 ㅠ
★자연미인★ 2005-01-26 (수) 17:31 19년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅋㅋㅋ^^ 자연스럽네용 ㅋㅋㅋ
2005-01-26 (수) 17:32 19년전 신고 주소
절골은 코 뼈 폭 깎으신거예요 아님 코 등이요.? 넘 예뻐요^^
내코난감 2005-01-26 (수) 17:32 19년전 신고 주소
절골했는데 부기랑 멍 없으시네요..절골은 회복 느리다고 하던데... 눈도 코도 이쁘세요~~^^
변신중♡ 2005-01-26 (수) 17:33 19년전 신고 주소
괜찬으신것같아요~ +_+
외계인 2005-01-26 (수) 17:35 19년전 신고 주소
잘되신것같아요~ 저도 그 말이 정말 싫었는데. 예의상하는 듯한 그 기분과 여려보이는 인상이 말이에요 하하;
peco 작성자 2005-01-26 (수) 17:51 19년전 신고 주소
절골 코 폭이요^^ 지금도 깁스같은거 하구 있어요 세수할때만 떼구 그래요ㅋㅋ 이것땜에 밖에도 못나가구 ㅠ 자주 떼면 다시 넓어진다구 해서요 ㅠ
aa 2005-01-26 (수) 17:56 19년전 신고 주소
밑에 사진 정말 귀여운데;; 지금은 붓기때문인가 좀 무서버요;;
알랑방구설봉♡ 2005-01-26 (수) 18:13 19년전 신고 주소
잘되셧네요~이쁘세요^^
ool쁜아놀자~ 2005-01-26 (수) 18:19 19년전 신고 주소
ㅋㅋ잘된거같아여!! 코도 옆선이 참이쁘네여~ㅋㅋ
알아보자 2005-01-26 (수) 18:38 19년전 신고 주소
전 사진 정말 이쁘고 귀여우신데요~ 붓기빠지면 괜찮겠죠.. 솔직히 지금은 before가 난거같아요.. ^^:
줄리 2005-01-26 (수) 19:40 19년전 신고 주소
죄송하지만 비포진짜 청순하고 도도하고 ㅠㅠ 너무이뻐요~
안녕ㅋㅋㅋ 2005-01-26 (수) 20:21 19년전 신고 주소
전두귀여우시지만잘된것같아요^^
peco 작성자 2005-01-26 (수) 20:31 19년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 또 올릴께요~^^ 그래두 잘됬다는 말이 제겐 마음속 평화로 다가옵니다 ㅋ.ㅋㅋ
jstyle 2005-01-26 (수) 20:38 19년전 신고 주소
귀염상에서 도도세련으로 변신하셨네요
jstyle 2005-01-26 (수) 20:39 19년전 신고 주소
귀염상에서 도도세련으로 변신하셨네요 무엇보다 자기만족이 가장좋은것 같애요.
코재수술권위자를찾아 2005-01-26 (수) 20:39 19년전 신고 주소
여자는 귀여운 얼굴이 짱인데....^^ 귀여움이 사라지게 성형하면 안되지여..님은....다행히도 수술하셨지만 귀여움이 남아있네여..^^ 잘되셨어여
재수술성공한다 2005-01-26 (수) 21:01 19년전 신고 주소
둘다 매력있는데요 붓기가 더 빠지고 시간이 더지나니깐 전 원래 제얼굴 나오던뒈....
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 22:35 19년전 신고 주소
와 잘되신거 같네여 !
참푸 2005-01-27 (목) 00:16 19년전 신고 주소
코가 옆선이 약간 저랑 비슷한것 같기도 하고~^^;; 근데 이미지가 진짜 많이 여성스러워 지신것 같아요.
에레르기파아 2005-01-27 (목) 00:27 19년전 신고 주소
와 전모습이 정말 귀여우세요.,.,수술후도 아주 이쁘시구요.,.잘되셧어용
이뽀질래 2005-01-27 (목) 00:54 19년전 신고 주소
옆선 이뿌게 잘됬네요~^^
페이스 오프 2005-01-27 (목) 01:12 19년전 신고 주소
자리잡음 이쁠것 같아요~수술후도 귀여움이 남아있네여..^^ 잘되셨어여
예뻐지게해주세요 2005-01-27 (목) 02:40 19년전 신고 주소
눈라인이뻐요~
망태부인 2005-01-27 (목) 03:13 19년전 신고 주소
너무 귀여우세요~눈 코 모두 이쁘고요..코라인이 넘 부럽네요..저두 재수술하면 이렇게 될수 있을지^^
유나 2005-01-27 (목) 06:23 19년전 신고 주소
어느 병원에서 했나요
코재수술하고싶어요 2005-01-27 (목) 07:36 19년전 신고 주소
눈 코 정말 이쁘네여 어디서하셨어요 거기 재수술도잘하나여?
코코 2005-01-27 (목) 09:09 19년전 신고 주소
코 넘 이뿌시다. 눈은 예전에도 이뻐요!!!
peco 작성자 2005-01-27 (목) 11:43 19년전 신고 주소
병원이름 여기에 올려두 되나용?? 일단 쪽지 주세요^^::
당당 2005-01-27 (목) 18:08 19년전 신고 주소
헐 이쁘시다 ㅋ
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 22:10 19년전 신고 주소
비포도 넘 이쁘시당..잘되신것 같아용^^
올리브 2005-01-28 (금) 03:03 19년전 신고 주소
눈은 건드리시지 마시지.. 이미지가 넘 많이 바끼네여 코는 잘된거 같구여.. 그냥 코만 하시지.. 그럼 성형미인 안같구 디따 자연스러웠을듯
메종~ 2005-01-28 (금) 11:51 19년전 신고 주소
으~ 이뻐요이뻐요~~
해바라기 2005-01-28 (금) 13:01 19년전 신고 주소
아직 부기가 덜 빠져서 그런지 좀 어색하긴 하네요. 솔직히 성형 안해도 이쁘신데 한번에 눈,코 모두 하시다니... 솔직히 안한 모습이 더 예쁘시네요. 굳이 한다면 코만 하시지...
앙칼진애미나이 2005-01-28 (금) 14:32 19년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌세요... 안한모습도 이뿌신데 하시니까.. 더욱세련되보이시구... ^^
keelee 2005-01-28 (금) 18:43 19년전 신고 주소
안해도 될 이쁜 얼굴인데 하고 나니 더 이뿌긴 하네요. 약간 세련되게 변하신듯..
안녕안녕v 2005-01-29 (토) 02:25 19년전 신고 주소
잘되셧네요~ 이뻐용 ^^
christina0… 2005-01-31 (월) 19:24 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ ㄷ ㅗ ㅈ ㅓ ㅇ ㅂ ㅗ ㅂ ㅜ ㅌ ㅏㄱ ㄷ ㅡㄹ ㅕㅇ ㅛ
hi