• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[앗싸~] 버선코로 변신(사진 내려요~)

코로먹고살자 2005-07-07 (목) 11:00 18년전 5359
이제 한달이 조금 넘었네요.
제가 원하던 모습으로 변해서 넘 좋아요~♡(혼자생각)
여기서 정보도 많이 얻었는데...
님들 의견을 듣고 싶어서 올려요. 잘된거 같은지요.
*앞사진 올립니다.

댓글 95건
.. 2005-07-07 (목) 11:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
베리굿뜨..ㅋㅋ
성형빨미인되기 2005-07-07 (목) 11:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신거 같아요~ 이번엔 코를 손 데야겠당 공유해주세요~~
빛이나는여자 2005-07-07 (목) 11:09 18년전 신고 주소
너무 이뻐요...어디서 얼마주고 하셨는지 좀 알려주세요~
꿈에서현실로 2005-07-07 (목) 11:10 18년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보주세요. 수술 어떤 방법으로 하신건지 가르쳐주세요~
s_mars 2005-07-07 (목) 11:12 18년전 신고 주소
어디서 하셨나용@.@ 정보 call
푸른연기 2005-07-07 (목) 11:26 18년전 신고 주소
너무 너무 예쁘다, 저도 정보 좀 알려주시면 정말 감사,,,
umeda00 2005-07-07 (목) 11:35 18년전 신고 주소
자연스러워요 매끈하다해야하나?! 저도 정보주세요.
cute 2005-07-07 (목) 11:41 18년전 신고 주소
우아 잘되셧네요~`
병원 정보랑 수술 방법좀 알려주세요~
꿀꿀이~ 2005-07-07 (목) 12:46 18년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요.저두 정보 좀 주세요
^-^ 2005-07-07 (목) 13:23 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
공주병 2005-07-07 (목) 13:37 18년전 신고 주소
쪽지좀 부탁!! 너무 예쁘세요!!
헤냐 2005-07-07 (목) 13:43 18년전 신고 주소
코모양이 이뿌네욤~~^^저도 정보좀 부탁드려요~
아름다운미인 2005-07-07 (목) 14:04 18년전 신고 주소
저도,,정보좀주세요,ㅎ
sassy64 2005-07-07 (목) 14:12 18년전 신고 주소
소이현 코 비슷한거 같아영..이쁨*_*
프라하 2005-07-07 (목) 14:38 18년전 신고 주소
코 진짜 이쁘네여....저두 정보 부탁래여~^^
dejavu 2005-07-07 (목) 14:40 18년전 신고 주소
제가 원하던 바로 그 코...저도 버선코 하고싶은데 정보좀요...
앨리 2005-07-07 (목) 14:53 18년전 신고 주소
정면사진요....꼭이요...글구 정보쫌 주셈....
KYKMJY 2005-07-07 (목) 14:53 18년전 신고 주소
이쁘세영....라인 넘 이뻐용....
저두 정보좀 부탁드려용..^^
GOODLUCK 2005-07-07 (목) 15:22 18년전 신고 주소
님 수술방법이랑 병원좀 꼭 좀 알려주세요.. 이쁘세요 ^^
wmsdlfkqsl… 2005-07-07 (목) 15:37 18년전 신고 주소
코 진짜 이뿌녜여>
근데 정말루 버섯코??? 혹시 버선코는 아닐까요? 'ㅂ';;
어쨋든 이뻐요~ 저도 정보부탁~
귀찮으시면 리플에 써주시는 센스~
eu 2005-07-07 (목) 15:55 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어요? 몰로 하셨는지 보내주세요~
코로먹고살자 작성자 2005-07-07 (목) 15:57 18년전 신고 주소
네~에 바꿨습니다. 버선코 지송.. ㅋㅋ 쪽파;;;;;
예뿜 2005-07-07 (목) 16:09 18년전 신고 주소
저두정보좀부탁드립니다!
하우어바웃 2005-07-07 (목) 17:23 18년전 신고 주소
앗~ 소이현 코다 ~제가 좋아라 하는 코요~^^
넘 이쁘네요 정보좀 주세요~ 어느 병원인지..
궁금 2005-07-07 (목) 17:26 18년전 신고 주소
저두 정보 좀^^
아름 2005-07-07 (목) 18:12 18년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요^^ 재료랑 몇 미리 하신건가요?^^
jung 2005-07-07 (목) 18:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네요^^ 자세한 정보부탁드려요..
이뻐지고싶다 2005-07-07 (목) 18:34 18년전 신고 주소
저두 알려주셈~~ㅋㅋ
흠.. 2005-07-07 (목) 18:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
느므 이뿌심.. 저도 정보좀 주세용..
bobby 2005-07-07 (목) 18:57 18년전 신고 주소
넘 예쁘시네요...저도 정보좀.. 쪽지 주세여!~!
영^^ 2005-07-07 (목) 19:14 18년전 신고 주소
이쁘세요...저도 쪽지 주세요...^^재료정보도요...
똥그리공주 2005-07-07 (목) 19:56 18년전 신고 주소
님 저두여...
yj 2005-07-07 (목) 19:58 18년전 신고 주소
give me some information!
컴플렉스탈출 2005-07-07 (목) 20:57 18년전 신고 주소
한지민삘나여~ㅋㅋㅋ 저도 정보부탁드림^^
캬캬캬 2005-07-07 (목) 21:00 18년전 신고 주소
우와 굿~~저두정보주세여
자기야 2005-07-07 (목) 21:41 18년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 저도 비용이랑 병원좀 꼭 좀 알려주세요~ 꼭!
케이신 2005-07-07 (목) 21:42 18년전 신고 주소
저두 저두 정보부탁드려염
예뻐지자~ 2005-07-07 (목) 23:46 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
쵸코♡ 2005-07-08 (금) 01:10 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해여 ~~
ㅇl뻐질래 2005-07-08 (금) 03:31 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 코 이쁘네요.
이뻐져랏!!! 2005-07-08 (금) 05:29 18년전 신고 주소
정보 부탁할께요 ^^
이야기 2005-07-08 (금) 09:24 18년전 신고 주소
잘 되셨네요. 이쁘다. 저도 정보 부탁드려요.
pipimogg 2005-07-08 (금) 11:16 18년전 신고 주소
한지민 코 같아요~ 대박!! 넘 잘되셨네요! 전 재수술하는건데 쪽지 꼭 주세요
재수술해서 이정도만 나오게 된다믄 좋겠당.
umeda00 2005-07-08 (금) 11:27 18년전 신고 주소
답장 빨리 주세요~~
못난2ㅋㅋ 2005-07-08 (금) 12:12 18년전 신고 주소
티가 좀 나지만 코는 예뻐요^^*
코로먹고살자 작성자 2005-07-08 (금) 13:20 18년전 신고 주소
감솨합니다. 티난다고 솔직히 말해줘서 고맙구요~ 예쁘단말 듣기 넘 좋네요.
체리사탕 2005-07-08 (금) 15:54 18년전 신고 주소
님 ~ 너무 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~
가격하고, 재료하고, 병원 등등~ 부탁드려요^^
인어아가씨 2005-07-08 (금) 19:21 18년전 신고 주소
저도요~~쪽지주세용! 자세히.....
뷰리~ 2005-07-08 (금) 19:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요^^
외계인 2005-07-08 (금) 22:51 18년전 신고 주소
너무 이뻐요...어디서 얼마주고 하셨는지 좀 알려주세요~
그리구 어떤 방법으로 하셨는징.... 꼭이요..기다립니당.
dmstnwj 2005-07-08 (금) 23:43 18년전 신고 주소
우와~~~예쁘셔요~~ ㅠ 저두 정보좀부탁드려요~~
이뻐지자 2005-07-09 (토) 00:25 18년전 신고 주소
근데 티가 넘 나는데요
ippny 2005-07-09 (토) 22:33 18년전 신고 주소
넘 이뻐용....
저도 쪽지 좀 부탁해요....
어디서 하셨남요...
욜로루후션 2005-07-09 (토) 22:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀+_+ 너무 이쁘시당
rl 2005-07-10 (일) 00:18 18년전 신고 주소
장난 아니네요, 너무 이뿌다.
ssantu 2005-07-10 (일) 01:25 18년전 신고 주소
저도 좀 알려주셈~
천재님 2005-07-10 (일) 03:27 18년전 신고 주소
삼순이 코가테욤 저두 알려주셈 ㅋㅋ
rach 2005-07-10 (일) 05:14 18년전 신고 주소
저도 쪽지 주셔요. 예쁘네요
6개월 2005-07-10 (일) 09:26 18년전 신고 주소
저만 그런가요...하기전이 나은거 같아요...
아톰 2005-07-10 (일) 10:02 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅎ
밀가리 2005-07-10 (일) 12:18 18년전 신고 주소
쪽지좀보내주세요..이번주에 상담갈려구하는데..부탁요~~~~~
wjdtls 2005-07-10 (일) 17:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋ
해롱이~ 2005-07-10 (일) 23:46 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
나야나 2005-07-11 (월) 00:06 18년전 신고 주소
저도정보좀,,,
디자인 2005-07-11 (월) 00:10 18년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 꼭 넘 이뻐요
김공주님 2005-07-11 (월) 04:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀 주세여 ㅋ 가격이랑여
멈추지 않을꼬야 2005-07-11 (월) 11:45 18년전 신고 주소
이뻐요. 나도 수술날짜 예약햇는데 님처럼 이뻐졌음 좋겠어요.
reach4sky 2005-07-11 (월) 16:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
하늘바라기 2005-07-11 (월) 17:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
짝퉁김정은 2005-07-11 (월) 18:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
티가 전혀 안나는건 아니지만 이쁘게 잘 되셨네요..^^ 저도 재수술 고려중인데 코로님 병원정보 쪽지 부탁해요~~
해피엔코ㅋ 2005-07-11 (월) 19:51 18년전 신고 주소
저도병원정보좀주세용^^
벼리 2005-07-11 (월) 20:31 18년전 신고 주소
저도주세요~꼭좀주세요~^^
viju 2005-07-13 (수) 23:22 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 주세요~~~
viju 2005-07-13 (수) 23:23 18년전 신고 주소
위 아래 다 수술 후 사진인가요?
꿈꾸는썬 2005-07-14 (목) 01:38 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지여~ 정보점 주세요.ㅠㅠ넘 예뻐여
레나 2005-07-14 (목) 05:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 꼭요!!
예뽀지자~ 2005-07-14 (목) 11:24 18년전 신고 주소
버선코 넘누 이쁘게 되셨다..저도 병원정보좀 주세요~~~~
혜교마스크 2005-07-14 (목) 16:50 18년전 신고 주소
와..이뿌신데요 ^^ 저도 병원좀 알려주세요 ^^
비쥬 2005-07-14 (목) 17:34 18년전 신고 주소
병원 정보 꼭~ 부탁드립니다..
비용하고.. 요~
짝퉁김정은 2005-07-16 (토) 01:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
코로님 앞 모습도 이뿌시네요~ ^^
2005-07-16 (토) 02:20 18년전 신고 주소
이쁘세여 어디서하셨어요? 저두 정보부탁드려요^^
코로먹고살자 작성자 2005-07-16 (토) 09:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 위 아래 사진 모두 후 사진이에요.
encia87 2005-07-16 (토) 18:13 18년전 신고 주소
코가 정말 예뻐요! 정보좀 부탁드려요~
백난똥 2005-07-17 (일) 03:01 18년전 신고 주소
쪽지 좀 부탁드릴께요~!
미모가젤야 2005-07-17 (일) 13:44 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 나눠 주세요,,
밥팅공주 2005-07-17 (일) 14:44 18년전 신고 주소
너무 이뽀여!! 수술 어디서 하셨는지 알려주세요 ㅠㅠ
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:49 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
루비 2005-07-18 (월) 18:01 18년전 신고 주소
병원 정보 꼭 부탁해요 .비용이랑......
용되보세 2005-07-19 (화) 12:46 18년전 신고 주소
코 너무이뿌시네요~만화에 나오는코~ㅋ
병원정보와 비용 부탁드릴께요~
선영~^^* 2005-07-19 (화) 20:56 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요^^* 정보좀 부탁 드릴게요~
bobby 2005-07-19 (화) 21:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..담주에 할려구요...
dus 2005-07-20 (수) 18:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
리에 2005-07-22 (금) 00:50 18년전 신고 주소
저도 정보줌..비용..병원..넘 이뽀요
코로먹고살자 작성자 2005-07-22 (금) 03:40 18년전 신고 주소
아직도 댓글도 올라오고 쪽지도 오네요. 이제 사진 내릴려구 하는데....
너무 감사합니다. 수술 잘 했단 생각이 드네요.
mermaid 2005-07-22 (금) 04:01 18년전 신고 주소
정보 보내주심 넘 고맙겠어영,꼭즘 부탁드려영~..자연스러우면서도 이쁜 코네요.저두 쪽지받구 참고삼고 싶어지는 예쁜코에여~^ ^
hi