• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리 5일째...평가부탁드려여~*^^*

네꼬 2005-01-26 (수) 16:32 19년전 2363

저번 금욜날 했구여~ 제가 메부리가 약간 있고 코끝이 약간내려간 스타일이어서 코등깍고 코끝이랑 미간부분에 연골을 넣었거든요.
원래 고어를 넣을라고 했는데 엄마가 반대하셔서..^^
첫날둘째날만 붓기좀있었구 별루 안부었던것 같아요
멍두 눈밑에만 약간노랗게 있구여..
여기 제가 사진올리게 되리라곤 생각못했는데
막상하구나니 잘된건가 궁금하기두 하구..의견을 듣구싶어서요
오늘 테입뗘서 아직 친구들한테두 못보여줬구여..
근데아무것두 안넣은 가운데 부분이 약간 들어가있는거 같은게
이게 괜찮은건지 걱정이네요.ㅠ.ㅠ 붓기가 아직두 있긴 있을텐데
붓기 다빠지면 가운데가 푹 들어가는게 아닐까요??-_-;;

1,575,098
1,779,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사이다™ 2005-01-26 (수) 16:53 19년전 신고 주소
자연스러우시네요^_^ 이뻐요!!^^ 가운데가 아니라 끝에랑 위에 붓기가 약간 낮아지시지 않을까요? 저도 그랬거든요;-; 붓기땜에 더 높아보였다 시간 지나니깐 낮아져써요; 아주 쬐
aa 2005-01-26 (수) 17:48 19년전 신고 주소
콧등은 깍기만 해서 그런가 붓기가 전혀 없어보이시네요. 코끝은 좀 붓기가 있어보여요
또코 2005-01-26 (수) 18:17 19년전 신고 주소
코가 무쟈게이뿌게댓네여~저두메부리거든여^^;
조폭사시미 2005-01-26 (수) 18:37 19년전 신고 주소
저두 메부린데 정말 이쁘게 됐어요~ 어디서 하셨는지... 비용이랑요... 쪽지 부탁드릴게요~~
재수술성공한다 2005-01-26 (수) 21:02 19년전 신고 주소
저두 메부리거등요 역시 메리리코는 수술해도 티가 안나서 그건 좋은거같아용
오얌 2005-01-26 (수) 22:42 19년전 신고 주소
오 저랑 수술방법 완전 동일하시네요!
참푸 2005-01-27 (목) 00:18 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요.........
이뽀질래 2005-01-27 (목) 00:58 19년전 신고 주소
메부리에서 벗어나셔서 추카해요~^^ 잘됫네요~
페이스 오프 2005-01-27 (목) 01:13 19년전 신고 주소
코끝은 좀 붓기가 있어보여요 하지만 자연스러워요^^
아윌비뷁… 2005-01-27 (목) 15:48 19년전 신고 주소
에휴 ㅠ 저도 메부리인데 고민중...
초코 2005-01-28 (금) 03:00 19년전 신고 주소
예뻐요~어디서하셧어요?
Romi 2005-07-19 (화) 22:16 18년전 신고 주소
코수술하려고 예전꺼 다 보고있는데 님이 저랑 코모양이 비슷했던것 같아요 저도 약간 메부리에 코끝이 내려갔거든요 어디서하셨는지...비용도 좀 쪽지로 보내주심 감사하겠습니다. 님 코 너무 이뻐요 자연스럽구~쵝오!!
hi