• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남잔데요; 좀 봐주세요~;

로날도 2005-01-26 (수) 15:43 19년전 1826

붓기인지 아닌지 모르겠네요;

눈 지방 제거 하구 매몰로 하구요.

코 실리, 코 끝 귀연골, 코 볼 줄였거든요.

수술한지 오늘로서 26일 째 입니다.

그런데 코가 정면으로 보면 그렇게 티나지는 않는데 밑으로 보면 심한 짝짝이예요.
붓기가 아직 덜 빠진거라고 믿고 싶어요..ㅡㅠ

몇일 전부터 봐왔는데 오른쪽 코 볼도 조금 큰 것 같구요.

잘 된 건지도 모르겠네요. 눈, 코 어떤지 좀 봐주세요.

참.. 오늘 26일 째 인데..술 마시면 안되나요?;

그럼 친절한 답변 좀 부탁드립니다. ^^

좋은하루 되세요~!

댓글 12건
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:54 19년전 신고 주소
술 가급적으로 마시지마세요 ^0^! 눈썹이 참 이뿌시네요♥ (퍽!뭔소리야;) 흠 눈은 참 자연스럽게 멋있으시구요
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:55 19년전 신고 주소
코는 콧대는 괜찮은데; 코볼이;; 제가 보기에도 좀 커보이는것같은데; 붓기가 덜빠져서 그런가 ㅠ_-;; 코끝은 안하셨나요? 실리는 잘하신것같아요 ^0^; 자연스럽고 붓기 아직이니까
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:55 19년전 신고 주소
마음 차분히 가지시고; 운동열심히하세요! >_<큭;
AIKO 2005-01-26 (수) 16:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
많이 하셨네~
얌전소녀 2005-01-26 (수) 16:43 19년전 신고 주소
26일째면 붓기에요~눈도 붓기 있으시네요~남자라 역시 티가 안나네용~술 마시면 염증생기고 붓기 안빠진답니다.
aa 2005-01-26 (수) 17:45 19년전 신고 주소
아따 눈 잘됐다!!
비타 500원 2005-01-26 (수) 17:54 19년전 신고 주소
26일 이면 마셔도 상관없어요^^~과음하진말고요~코볼어떻게줄인건가요??
코재수술권위자를찾아 2005-01-26 (수) 20:40 19년전 신고 주소
콧볼이..쫌..퉁퉁한데.흠..더 샤프했으 좋겠는데...
재수술성공한다 2005-01-26 (수) 21:04 19년전 신고 주소
과감하게 변한 타입은 아닌듯. 윗에분말씀대로 샤프한 이미지를 좀더..키우시면 더멋질듯^^
참푸 2005-01-27 (목) 00:19 19년전 신고 주소
↑한표 던지고~ 술은 아직 드시지 않는게 좋으실듯 해요^^
오얌 2005-01-27 (목) 00:34 19년전 신고 주소
콧구멍은원래 살짝 다를수도있찌아나요?
페이스 오프 2005-01-27 (목) 01:16 19년전 신고 주소
샤프한코였으면 얼굴 이미지와잘어울려 멋있었을것 같은데..아쉽네요..
hi