• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

너무높게되서 제가,교체 생각중...

sungyesa.c… 2015-02-23 (월) 17:23 9년전 9165

미간쪽이너무높네요 2주하고 이틀지낫는데 붓기는아니에여 ㅠㅠ붓기빠진다해도 높을듯 ㅠㅠ ㅠ너무높져보기에도?남자갗고 인상이엄청 외국인 코봉이 남자같아요

원래귀염상이엿는데 ㅠㅠㅠ얼굴전체가이상해짐

26,140
2,243,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
후회녀 2015-02-23 (월) 18:54 9년전 신고 주소
저두 지금 그래여ㅠㅠㅠ
마카롱쉐이크 2015-02-24 (화) 00:33 9년전 신고 주소
저두 4주까지기다려봤는데 붓기가아니더라구여..주변에서도 인상너무바꼈다하구..그래서 4주만에 제거했답니다..ㅠㅠ 콧대만요

ㄱㄷㄴ지ㅡ 2015-07-03 (금) 10:26 8년전 신고 주소
[@마카롱쉐이크]
제거가능하다시던가요?
전 6개월은 있어야제거된다해서ㅜㅜ
두라봉 2015-02-24 (화) 11:40 9년전 신고 주소
저두요,, 전 원래 코가 많이 높은 편이라 코끝만 하고 싶었는데 의사가 콧대도 하라고 꼬드기길래 진짜 살짝만 넣어달라고 원래 콧대랑 높이 변화는 거의 없었으면 좋겠다고 수술 직전까지 입이 닳도록 얘기 했는데, 알아서 예쁘게 해준다고 걱정말래놓고 수술 끝나고 물어보니 4mm 넣었다며; 아니 일반 코도 3-3.5mm정도 넣던데 저는 1-2mm만 넣어도 아바타가 될판에 4mm는 대체 무슨 소린가요,, 처음 들었을때 이 의사가 날 엿먹이려고 그러나 생각했어요,, 진짜 귀싸대기 때리고 싶은거 참았습니다ㅠㅠ

코성형반대녀 2015-07-06 (월) 11:32 8년전 신고 주소
[@두라봉]
저도 티도 안나게 해달랬는데 4,5 넣음 ㅠㅠ

로샤로 2015-09-02 (수) 21:35 8년전 신고 주소
[@두라봉] 무서워라 ㅠㅠ어느병원인가요;;;
성형후회 2015-02-25 (수) 00:27 9년전 신고 주소
저도 4미리에여 ㅠㅠ참나 ㅠㅠ
핫후후후후후 2015-02-26 (목) 08:35 9년전 신고 주소
헐전4.8이나했음ㅜㅜ메부리인데
sese1 2015-03-22 (일) 09:14 9년전 신고 주소
저도 그러네요ㅜ
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:02 9년전 신고 주소
저도저랫는데 무서워서 걍살다가 요번에 튀어나와서 제거할라구요
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:02 9년전 신고 주소
저도저랫는데 무서워서 걍살다가 요번에 튀어나와서 제거할라구요
코코야 2015-04-09 (목) 15:32 9년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ
돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 14:15 9년전 신고 주소
저 한달 안되서 다 제거했어요 너무 높아서.
너구리점 2015-06-06 (토) 15:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풍구 2015-06-08 (월) 22:10 8년전 신고 주소
예쁘신데요 ㅠㅠ
dmagid2222… 2015-06-09 (화) 04:40 8년전 신고 주소
전 너무 자연스러워서 불만인데.. 코 이쁜거같아요
깜찍한선화 2015-06-09 (화) 20:30 8년전 신고 주소
제가보기엔 옆모습이나 예쁘신데ㅋㅋㅋ
본인의 컴플렉스가 크게 느껴지기 때문인 것 같아요.
당당하게 자신감을 가지시는게 중요할 듯!!
아이리자 2015-06-10 (수) 02:54 8년전 신고 주소
미간 부은게 넘 심해보여여
밀애소년코난 2015-06-10 (수) 05:10 8년전 신고 주소
근데 예쁘긴 진짜 예쁘네요. 옆모습이 예술인듯
희야찌 2015-06-15 (월) 08:31 8년전 신고 주소
아.... 전 그정도만 되도 좋겟어요ㅜㅜ 하...
찌니이이 2015-06-16 (화) 00:10 8년전 신고 주소
저도코하고나서오히려더남자같은이미지ㅜㅡㄴ
퐁당초코 2015-06-16 (화) 11:39 8년전 신고 주소
아 이미지가 좀 씨게보이긴하네요 근데 저도 그래요
ㅠㅠ 그냥..재수술까진 아닌거같아서 신경안쓰려노력중이예요
히봄 2015-06-16 (화) 18:53 8년전 신고 주소
자리잡을때까지 기다려보시지 ㅠ
지금빼는거는 너무..아까워요...
코시작선이 높아보이긴하는데 이마도 있는편이라서 안부담스러워요
붓기도있고 흉살도있으면 진짜 처음보다 낮아져요;
만약에 흉살이생긴거면 흉살딱딱하거든요 보형물처럼
그래서 만져봤을때 딱딱하다고 보형물은아닌데..이건 시간지나봐야알아요
근데 몇미리 하신거에여?
매의눈너구리 2015-06-17 (수) 08:56 8년전 신고 주소
허 전 남자지만 저도 미간이 너무높게되서 낮출까 심히 고민중인대 사진으로보면 높아보이시긴하네요. 잘 생각해보시고 재수술 받게되면 수술잘되시길 바랄게요.
드로우 2015-06-18 (목) 18:03 8년전 신고 주소
충분히 괜찮으신것 같은뎅...너무 예쁘시다
안녕하 2015-06-19 (금) 16:14 8년전 신고 주소
코 자체는 예쁘신데
아직 붓기남아서 그러신가요
저두첨엔 붓기로 매끈하게 예쁘다가
3개월지나고나니 뾰족코처럼
너무 빠져서이상해요
아벡크 2015-06-20 (토) 18:44 8년전 신고 주소
예쁘신데 그래두 본인 이 싫음 빼야 함요
저두 빼고 싶은데 3달 되었는데 모양이 어떻게 변하던가요 답 부탁드립니다
코코밍 2015-06-23 (화) 12:22 8년전 신고 주소
좀 높긴 하네요.. 저도 딱 그정도인데 재수술 생각중이에요 ㅜㅜ
쏘미야 2015-06-24 (수) 23:34 8년전 신고 주소
저도 미간이 엄청 높아요  .. ㅠ ㅠ. 그 심정 알아요
tobebornag… 2015-06-25 (목) 03:58 8년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은데요... 조금 더 떨어진 거리에서 보면 더 잘 알 수 있을거 같긴한데 나쁘지  않네요..
aa23 2015-06-29 (월) 16:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로우 2015-07-01 (수) 14:08 8년전 신고 주소
괜찮은뎅 옆모습이 손담비씨 닮았네요~
휴휴우 2015-07-01 (수) 21:35 8년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘신대요?
muuu 2015-07-03 (금) 09:29 8년전 신고 주소
옆코는 예쁘신데 앞에서봤을 때 넘 도톰하고 미간이 과도하네요.. ㅠㅜ 미간이 두툼하게 높아지면 남상되기 십상인데 그런케이스이신듯.. 코끝이 예쁘시니까 실리콘만 제거하시면 훨씬낫지않을까요? ㅜ
저도 지금 님처럼 앞모습이 남상이에요ㅜㅜ 옆모습은 괜찮은데..
진짜 백번 이해되네요 ㅠㅠ
ㄱㄷㄴ지ㅡ 2015-07-03 (금) 10:19 8년전 신고 주소
저랑똑같아요ㅜㅜ 남들보니 미간은 거의안높고 이쁘게잘만되던데ㅜㅜ 내일 2주차라 병원가서 말해보려구요
은점 2015-07-08 (수) 16:43 8년전 신고 주소
우와 예쁘신데요ㅎ 님한테는 높이적당해보이는거같아요
딱좋아요ㅎ
ㄱㅅㄹ 2015-07-08 (수) 21:56 8년전 신고 주소
약간 높아는 보이는데 잘 어울리시는거같아요 이뻐요
와thㅏ비 2015-07-14 (화) 14:07 8년전 신고 주소
저도 지금 코수술한지 9일째인데, 지금 제 코랑 거의 흡사하신거 같아요.. 혹시 압구정에 있는곳에서 하셨나요?? 저는 아직 붓기가 한참 빠져야겠지만, 측면은 그래도 괜찮은데 거울로 정면을 보면 미간사이가 부담스럽고 코끝도 아주 땡땡하고 인중, 윗입술까지 부어서 나와보이는 것 같아요ㅠ
킹정호 2015-07-19 (일) 22:46 8년전 신고 주소
첫사진은 솔직히 티가나는데 두번쨰는 이쁘신데요?
젠젠16 2015-07-22 (수) 04:52 8년전 신고 주소
콧대가 좀 높아보이긴 한데 전체적으로 진짜 이쁘세요
휴휴우 2015-07-23 (목) 02:34 8년전 신고 주소
옆면 산다라박 닮았어요
성박사 2015-07-23 (목) 05:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gothsilver 2015-07-27 (월) 03:37 8년전 신고 주소
붓기 때문이에여. 점차 낮아집니다
미련해 2015-07-29 (수) 03:20 8년전 신고 주소
한달은 기다려보세요ㅠㅠ 근데 코끝 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!!
katrinahyo 2015-07-29 (수) 22:43 8년전 신고 주소
아 근데 진짜 코 잘되셨는데요?? 전 피부가 얇아서 올리고싶어도 못올리는데..
아직 너무 이르니깐 3개월정도는 기달려보시는게 나을것같아여
아 옆라인이 진짜이쁘시네여 ~~~~
메밀꽃 2015-08-04 (화) 21:56 8년전 신고 주소
몇미리하신거세요
라이타 2015-08-11 (화) 07:47 8년전 신고 주소
이쁘세요  !
저도 자연스럽게 해달라고 했는대 4미리 했느라구요
꼬액 2015-08-20 (목) 06:46 8년전 신고 주소
같은 고민ㅠㅠ
모아라니 2015-08-25 (화) 20:19 8년전 신고 주소
전5미리에요 4미리인줄알았는데 5미리래요.. 몇미리 넣는다고 말도 안하고 넣었네요..휴
미냥1 2015-08-26 (수) 10:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:21 8년전 신고 주소
와 진짜진짜 이뻐지셨네요 저두 자세한 정보점 부탁드립니다!^^
hi