• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

의견좀 듣고싶습니다

seohyun282… 2014-02-27 (목) 08:32 10년전 1599
코4번째 재수술햇구요..
5번째 재수술 고려하고 있습니다.
3번째까지는 실리콘이..휘어서 재수술햇구요.
지금4번째코는 작은코에 너무 과도하게 높여서 제코에 맞지않는 두꺼운실리콘이 들어간 상태인데요.
그래서 콧등이 어쩔땐 하애지구 또 검게도되고 또빨갛게도 변합니다.콧대라인도 색이이상합니다.이경우 살이 땡겨서 피가안통하니까 색이이상해지는 원리로 생각됩니다.지금 코성형한지 두달째접어들었구요.
여기서 제가 궁금한점이 있는데요.
우선은 실리콘을 낮추는5번째 수술을 기다리고 잇는데요.
지금두달째고 앞으로 재수술을 하려면 최소 4개월은 더기다려야하는데 그동안 이상태로 있어도..문제가되지않을까요?지금 코가땡기구 이물감도 느껴집니다. 절골술도햇구 절골을 한이유는 큰코아니구요 넓은코도아니구요 또코가 휠까바 절골술을 감행 하엿습니다살짝잇는 매부리도 깍앗는데 제거를 하고 기다리기도 힘들거같죠?어떤 결정을 내려야 할지 힘이듭니다.5번째 수술을 하기도 무섭구 두렵습니다.4개월을 이런코로 살아가기도 힘들고요.예민한성격탓에..몸무게는 두달만에7키로 감량햇구요..스트레스로 인한 두피에 지루성도 걸렷엇습니다.돈문제가 아닌거 같습니다.

299,532
2,029,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
누구랑 2014-03-05 (수) 12:53 10년전 신고 주소

힘내세여

이뻐지는여우 2014-03-18 (화) 19:42 10년전 신고 주소

....5번이요?..헐...진짜 힘드시겠다..힘내세요..ㅜ

zesdc 2014-12-06 (토) 20:25 9년전 신고 주소
고생이많으시네요 ㅠㅠ
sese1 2015-03-22 (일) 09:21 9년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
자라 작성자 2015-05-02 (토) 02:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
전2틀전에 염증생겨서 실리랑연골다뺐는데
앞으로 얼마나 낮아질지걱정이네요...
이뿐 큰언니 작성자 2015-05-27 (수) 02:19 8년전 수정 삭제 신고 주소
다 빼시고 자가진피 이식 수술해보세요 ㅜ
안타까워요
hi