• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 잘됐는지좀 봐주세요~

청초한그녀 2013-10-01 (화) 18:15 10년전 9603

코수술하고 짐 3개월짼데요
수술하기전엔 완전 낮은코에 코끝에 약간 물렁뼈??
암튼 코끝이 거의 없었어요
지금 수술하고 3개월됐는데 자연스럽게 잘 된거는같은데 너무 낮게된건아닌지..
어떤지좀 봐주세요

1,865,832
2,024,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 164건
steve0606 2013-10-03 (목) 09:54 10년전 신고 주소
이쁘시네요.. 정보 부탁드려요
후아아훙 2013-10-03 (목) 12:32 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ㄴH곰인형 2013-10-03 (목) 12:51 10년전 신고 주소
저도정보좀주세요
청초한그녀 작성자 2013-10-04 (금) 15:58 10년전 신고 주소
드렸어요<<<
이과생 2013-10-05 (토) 01:17 10년전 신고 주소
오 이뻐요 정보쫌 부탁드려요
ahhhhhhh 2013-10-06 (일) 14:39 10년전 신고 주소
잘되심!! 정보부탁해요
부엉이뽕뽕 2013-10-06 (일) 20:14 10년전 신고 주소
우와 예뻐요 정보부탁드릴게요
동경함 2013-10-06 (일) 23:14 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!!
나두하고파 2013-10-07 (월) 03:33 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
견적수십업 2013-10-07 (월) 05:45 10년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐여ㅎ정보좀주세요
Suzie 2013-10-07 (월) 10:18 10년전 신고 주소
정보 (가격포함) 쫌 주세요~~!^^
청초한그녀 작성자 2013-10-07 (월) 13:53 10년전 신고 주소
드렸어요<<<
dhjsfljs 2013-10-08 (화) 13:35 10년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
너무이쁘세요
누렁이 2013-10-08 (화) 16:52 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당.. 완전 이쁘네요
성형해보자 2013-10-08 (화) 17:28 10년전 신고 주소
저도 정보좀요 진짜 이쁘십니다ㅠㅠ
yj0948 2013-10-09 (수) 16:01 10년전 신고 주소
지금 딱 자연스러우신거같은데ㅠㅠ 예쁘게되셨어요 정보부탁드려요ㅠㅠ
GSB; 2013-10-09 (수) 16:26 10년전 신고 주소
정보주세용
wd하 2013-10-10 (목) 02:43 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!
rlaahWl 2013-10-10 (목) 23:16 10년전 신고 주소
헐 송혜교코같애요 정보좀주세요 !!
청초한그녀 작성자 2013-10-11 (금) 18:10 10년전 신고 주소
드렸어요<<<
hikittya 2013-10-13 (일) 13:50 10년전 신고 주소
우아 진짜 잘되셧어요 정보좀 부탁드려용~
한려아 2013-10-14 (월) 00:52 10년전 신고 주소
정보좀여
네오a 2013-10-14 (월) 09:03 10년전 신고 주소
실리콘으로 하신거에여?? 정말 잘되셨어요 ㅠ
바램a 2013-10-14 (월) 10:20 10년전 신고 주소
정보좀 주세용
홍시야 2013-10-14 (월) 17:22 10년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐요!!! 정보좀 주세용 ~
쥬시꾸뜨르 2013-10-15 (화) 18:49 10년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보좀 쥬세요~
k07191217 2013-10-15 (화) 23:33 10년전 신고 주소
저두요~
나에요키키 2013-10-16 (수) 14:06 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~
청초한그녀 작성자 2013-10-18 (금) 17:42 10년전 신고 주소
드렸어요<<<
마토마츄 2013-10-19 (토) 08:45 10년전 신고 주소
너무예쁘네요 정보좀 부탁드립니다
뷁&#… 2013-10-21 (월) 11:06 10년전 신고 주소
완전 잘되셧어용 정보부탁드려요!!
후~아~ 2013-10-24 (목) 01:09 10년전 신고 주소
저두 정보여~~
청초한그녀 작성자 2013-10-26 (토) 11:23 10년전 신고 주소
드렸어요<<<
안하호 2013-10-27 (일) 03:31 10년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅜㅜㅜ
이뻐지고픈 애 2013-10-29 (화) 15:52 10년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
양송이수프 2013-10-30 (수) 01:52 10년전 신고 주소
저두저두 정보부탁해여
이쁜코원츄 2013-10-30 (수) 10:14 10년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?? 정보부탁드려요~~
새출발 2013-10-30 (수) 18:38 10년전 신고 주소
정보좀주세요^^너무이뻐요
귀찮아죽겠네 2013-10-31 (목) 16:52 10년전 신고 주소
정보좀주세요~
손희나 2013-10-31 (목) 19:31 10년전 신고 주소
저두정보요
청초한그녀 작성자 2013-11-01 (금) 15:18 10년전 신고 주소
드렸어요<<<
아아아아아아 2013-11-02 (토) 19:44 10년전 신고 주소
정보좀 주세용!! 이뻐요ㅠㅠ
비율 2013-11-06 (수) 02:40 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
신애라 2013-11-06 (수) 10:06 10년전 신고 주소
완전이쁨
오덜트 2013-11-06 (수) 20:54 10년전 신고 주소
정말 코 예쁘게 된 것 같습니다. 정보 좀 제공해주세요~~~~~
Rachael 2013-11-06 (수) 21:19 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
아자차베리아나 2013-11-08 (금) 04:20 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
꼬마꾸베 2013-11-08 (금) 14:00 10년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요. 축하드립니다.! 정보 부탁드려도 될까요?
kokoeol 2013-11-10 (일) 12:57 10년전 신고 주소
정보좀요!
성형미인☞☜ 2013-11-11 (월) 21:07 10년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅎㅎ
dflsldldld… 2013-11-11 (월) 21:12 10년전 신고 주소
우왕 하기전이 딱제코랑비슷 ㅠㅠ너무이뻐지셨어요 정보좀주세여 ^^
끼율 2013-11-12 (화) 15:55 10년전 신고 주소
정보좀요
ju85 2013-11-12 (화) 16:28 10년전 신고 주소
전후가 차이가 확실한걸요. 이뻐요~^^
러비즈모오메엔 2013-11-12 (화) 16:49 10년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드립니다
깡바리 2013-11-12 (화) 23:49 10년전 신고 주소
정말이쁘세요 정보꼭부탁드요^^
탐2 2013-11-13 (수) 04:24 10년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ이뻐용
청초한그녀 작성자 2013-11-18 (월) 14:41 10년전 신고 주소
★★쪽지드렸어영 ㅎㅎ
jj1122 2013-11-19 (화) 15:04 10년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 쪽지 좀 주세요^^
장매미 2013-11-20 (수) 13:17 10년전 신고 주소
정보좀주세여~ㅋㅋ
빈누나 2013-11-21 (목) 04:38 10년전 신고 주소
넘이뻐요 저도정보주세요
MOLL 2013-11-21 (목) 06:32 10년전 신고 주소
우와 넘 이뻐여 우아우아 정보 부탁드릴게영! 코 완전 잘돼셨다ㅠㅠㅠ완전 자연스럽내영 축하드려여!!
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:23 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
청초한그녀 작성자 2013-11-23 (토) 14:13 10년전 신고 주소
★★쪽지드렸어영 ㅎㅎ
rlaahWl 2013-11-24 (일) 22:50 10년전 신고 주소
완전 이쁘게됐어요!! 정보좀주세요 >
러브뤼샹 2013-11-25 (월) 20:56 10년전 신고 주소
저두정보좀요 ㅎㅎㅎ
참이슬냥님 2013-11-26 (화) 18:11 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
야옹ol 2013-11-28 (목) 03:53 10년전 신고 주소
저도 부탁드려요.
marybong 2013-11-28 (목) 19:17 10년전 신고 주소
저렇게 사진 찍어 올리지 마시고 정확하게 평가 받고 싶은 전 사진처럼 정면 사진으로 올리셔야죠. 저 각도면 다 잘나오고 오똑해 보입니다..ㅋㅋ
입흔이 2013-11-30 (토) 08:47 10년전 신고 주소
이뿌세용~^^
김현주 2013-12-01 (일) 11:53 10년전 신고 주소
쪽지 드렸는데 답변이 없으셔서 여기에 글 남깁니다.너무 부러워요.병원정보랑 시술방법
agness323 2013-12-01 (일) 18:24 10년전 신고 주소
완전 이쁘게 됬네용 ㅎㅎ 너무 부러워요. 정보좀 부탁드릴께용 ㅎㅎ 가격도요 ㅎㅎ
히에요 2013-12-02 (월) 20:07 10년전 신고 주소
정보좀 공유해요ㅎㅎ
청초한그녀 작성자 2013-12-07 (토) 13:59 10년전 신고 주소
★★쪽지드렸어영 ㅎㅎ
시호 2013-12-18 (수) 10:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~저도 정보좀...ㅎㅎ
신나고 2013-12-19 (목) 15:12 10년전 신고 주소
잘 되신것 같은데요~ 이쁘시네요^^ 저도 정보좀 부탁드려요^^
tjffhrck 2013-12-20 (금) 22:35 10년전 신고 주소
저도 정보 쪽지좀 주세요~
비율 2013-12-27 (금) 18:06 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
2013-12-28 (토) 12:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
청초한그녀 작성자 2013-12-28 (토) 13:11 10년전 신고 주소
★★쪽지드렸어영 ㅎㅎ
두나12 2013-12-30 (월) 19:38 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
말미잘 2013-12-30 (월) 19:46 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
한려아 2013-12-31 (화) 21:59 10년전 신고 주소
정보좀여
날씬배는나의로망 2014-01-01 (수) 10:17 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 선생님 성함도요
yj0948 2014-01-02 (목) 20:18 10년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드립니다ㅠㅠ
청초한그녀 작성자 2014-01-03 (금) 18:31 10년전 신고 주소
★★쪽지드렸어영 ㅎㅎ
세모세모 2014-01-04 (토) 00:56 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
밥쳐먹고꿀꿀 2014-01-04 (토) 16:30 10년전 신고 주소
w정보좀부탁드려오
lp22342 2014-01-05 (일) 13:07 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
ㄷㄴ 2014-01-05 (일) 23:03 10년전 신고 주소
예뻐요! 선생님이랑 병원 정보좀주세요~~!!
청초한그녀 작성자 2014-01-10 (금) 14:52 10년전 신고 주소
----------쪽지요 ㅎㅎㅎ
아아아아아아 2014-01-10 (금) 18:02 10년전 신고 주소
선생님, 병원, 가격, 수술정보 좀 주셔요1! 넘 이쁘게 됬네용
카리스마씨 2014-01-11 (토) 14:23 10년전 신고 주소
전코가 더 예쁘네요.
벌렁코 2014-01-20 (월) 13:47 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
미인의꿈은이루어진다 2014-01-20 (월) 13:52 10년전 신고 주소
코수술 정보 좀 주세요^^
dlwlgl 2014-01-20 (월) 15:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요
sunshine 2014-01-21 (화) 02:09 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~
이뽀지자^-^ 2014-01-21 (화) 15:00 10년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 주셔용~~
올겨울에한번 2014-01-23 (목) 00:39 10년전 신고 주소

병원정보랑 가격 부탁드려요.

로또렐라 2014-01-28 (화) 23:58 10년전 신고 주소

정보 좀 부탁드려요~

genny 2014-01-31 (금) 17:56 10년전 신고 주소

정보 좀 부탁드려요~

아르간오일 2014-02-01 (토) 16:31 10년전 신고 주소

코 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요!

whiteye 2014-02-02 (일) 13:21 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요

유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2014-02-03 (월) 23:43 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

datzzliwee… 2014-02-06 (목) 03:15 10년전 신고 주소

정보좀주세요!

모나미 2014-02-06 (목) 09:53 10년전 신고 주소

정보부탁드려요 ㅜㅜ!!!

로로피아 2014-02-07 (금) 11:44 10년전 신고 주소

코 정보좀 부탁드릴게요!!!

새빛9876 2014-02-07 (금) 13:16 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
고시생팔자 2014-02-08 (토) 03:53 10년전 신고 주소

부탁드려요 병원 쌤이름좀 ㅠ

..s2 2014-02-08 (토) 15:37 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요ㅎㅎ

메롱이다 2014-02-08 (토) 19:41 10년전 신고 주소

정보좀부탁드려요

읭읭으익 2014-02-08 (토) 21:30 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 부탁해요ㅠㅠㅠ

유노진 2014-02-13 (목) 17:14 10년전 신고 주소

정보부탁드려요^^

쭈우우잉 2014-02-14 (금) 21:57 10년전 신고 주소

정보좀주세요

Ilay 2014-02-20 (목) 17:45 10년전 신고 주소

정보좀주세용!!!^^

skim 2014-02-27 (목) 15:53 10년전 신고 주소

정보좀주세요

리아너리ㅏㅂ 2014-03-11 (화) 13:07 10년전 신고 주소

라인넘이뻐요 정보좀주세요~

딸기st 2014-03-12 (수) 14:33 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 주세용 ㅠㅠ

한려아 2014-03-14 (금) 22:12 10년전 신고 주소

정보좀여

GSB; 2014-03-27 (목) 16:21 10년전 신고 주소

정보주세요~!

zzvv11 2014-03-31 (월) 13:51 10년전 신고 주소

정보좀주세요

킄큭 2014-03-31 (월) 23:48 10년전 신고 주소

정보좀주세여~!!

eonvv 2014-04-06 (일) 13:52 10년전 수정 삭제 신고 주소

저두정보좀주세요

이뽀지자^^ 2014-04-08 (화) 22:20 10년전 신고 주소

저두 정보 부탁드려요~~

qkrals0326 2014-04-09 (수) 02:26 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요

주혜진 2014-04-14 (월) 02:52 10년전 신고 주소

저두정보좀요...♥

hj 2014-04-18 (금) 12:58 10년전 수정 삭제 신고 주소

언니저도정보부탁해요^^;;

나도나도 2014-04-18 (금) 17:24 10년전 수정 삭제 신고 주소

자세한 정보~ 특히 수술 당담하셨던 원장님 성함부탁드려요~

ㄷㄴ 2014-04-19 (토) 13:35 10년전 신고 주소

정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ병원담당쌤이랑가격이요ㅠㅠ

애교만점 2014-05-06 (화) 00:11 10년전 신고 주소

많이 이쁘시네요 어떡게 코만딱봐도 이쁘지 ㅋㅋ 진짜 지금 코때문에 너무 스트레스 받는데..병원이랑 담당원장님이랑 가격좀 알려주실수있나요~~ㅜ

eileenh 2014-05-10 (토) 00:17 9년전 신고 주소

저 정보좀 보내주세요 제발요 ㅜ ㅅ ㅜ 미국에서 성형때문에 한국가는데 .... 코 지금까지 본것중에서 제일 이쁘신거같아요 ㅜㅜ 

+매력 2014-05-12 (월) 12:16 9년전 신고 주소

병원, 원장님, 가격  정보좀 주세요!

우오앙22 2014-05-12 (월) 14:34 9년전 신고 주소

저도 부탁드립니다.!!!!

sweetapple 2014-05-18 (일) 14:07 9년전 신고 주소

정보 부탁드립니다!

NIYANIYA 2014-05-21 (수) 00:24 9년전 신고 주소

우와 정말 이쁜 코에요. 정보 부탁드립니다. 

Anna S 2014-05-22 (목) 13:09 9년전 신고 주소

저두 정보좀 주세요^^ 원장님 성함도 같이요~~

mucho gust… 2014-05-25 (일) 21:17 9년전 신고 주소

정보좀 주세용

김여나 2014-06-03 (화) 10:08 9년전 신고 주소

와 정말 이뻐요 정보부탁드려요 ~!ㅎㅎ

콕하콜라 2014-06-16 (월) 07:48 9년전 신고 주소

저도 부탁드려욤

ahhhhhhh 2014-06-16 (월) 09:36 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드릴게요.

흐히3 2014-06-18 (수) 11:38 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~

두나님♥ 2014-06-19 (목) 13:05 9년전 신고 주소

이뻐요~ 정보좀 주세요~~

hikittya 2014-06-20 (금) 09:18 9년전 신고 주소

잘되셨네요 부러워여! 정보좀 부탁드려요~

프라스틱 2014-06-20 (금) 20:52 9년전 신고 주소

코 하고 전체 적으로 세련되 지신것 같아요. 저도 꼭 정보좀 부탁 드려요. 혹 쪽지가 안된다면 제 이메일 주소 shinejesus1@gmail.com 으로 보내 주시면 고맙겠어요.

메리메리콩 2014-06-30 (월) 12:15 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보랑 가격좀알려주세요 딱 제가하려던코에요 ㅠ

ehfnfnf 2014-07-02 (수) 20:29 9년전 신고 주소

저두정보좀ㅠ

롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:29 9년전 신고 주소

정보좀

코재수술이에용 2014-08-26 (화) 00:05 9년전 신고 주소

정보부탁드려용

jjy4084 2014-09-14 (일) 20:20 9년전 신고 주소

정보랑 가격알려주세욬

kbarbie111 2014-09-20 (토) 15:50 9년전 신고 주소

정보공유 부탁드려욤 ㅠ

돈없어슬프다 2014-11-11 (화) 10:32 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요.

Qwerty1212 2014-11-12 (수) 03:42 9년전 수정 삭제 신고 주소

죄송하지만 정보 부탁드리면 안될까요??

qqquuu 2015-02-08 (일) 01:12 9년전 신고 주소
완전 잘되셨네요..
짱구팅 2015-02-21 (토) 22:15 9년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 공유해요^^
sese1 2015-03-22 (일) 09:23 9년전 신고 주소
와 이쁘세요 !
예뻐지고싶어 2015-04-22 (수) 16:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~~^^( 병원, 원장님, 비용)
내ID는성형미인 2015-05-02 (토) 12:27 9년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘세요!! 많이 올리신건가요?? 정보 부탁드려요 ^^!!!
dkfma4732 2015-06-06 (토) 15:03 8년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!!
말똥말똥 2015-06-24 (수) 12:54 8년전 신고 주소
우아 저도 코끝에 뼈가없는거처럼 말랑말랑하고 뭉퉁해요
일주일뒤에 성형하러 가는데 님처럼 잘됫음 좋겟어요ㅠ
넘 이쁘게 잘됫네요!!!!
lovegirl 2015-07-06 (월) 23:19 8년전 신고 주소
코 진짜 이쁘네용~정보좀 부탁드려용^^
뫼르소00 2015-07-26 (일) 00:33 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요-
2015-08-16 (일) 19:41 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
뀨르르르 2015-08-20 (목) 02:08 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
jemmy 2015-08-20 (목) 09:36 8년전 신고 주소
너무 이뻐용~~ 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요??
안녕하새 2015-08-21 (금) 22:04 8년전 신고 주소
자연스럽고이뻐용
hi