• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

-5일째- 코끝이 복코가 된거가태요 ㅠㅠ

고쳐도될까 2005-07-04 (월) 13:37 18년전 4589

오늘 실밥뽑고 테입 뗐는데요

코끝이 완전 코한보따리가 되써요

사진이 좀 덜 부각되게 나온거 같은데요

실제로는 더 심해요 ㅠㅠ

이상태라면 예전이 더 나은데 ㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

미간은 제가 보통사람만큼만 되게 해달래서 별로

안높네요. 전 오히려 이게더 좋아요 ㅎㅎ

근데 문제는 코끝이 너무 두리뭉실 퉁실퉁실하고

완전 크다는 거죠 끝만 너무 높고ㅠㅠ

자연스런게 좋은데...

붓기라고 말해주실거죠?? ㅠㅠ

950,061
796,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
깜짝마술 2005-07-04 (월) 13:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 좋아지실거예요..
성형은언제나목마르다 2005-07-04 (월) 13:56 18년전 신고 주소
코 이쁘신데요? 정보좀주세요~
뜨거운커피 2005-07-04 (월) 14:40 18년전 신고 주소
저도 올 여름에 코를 하려구여.. 근대 휴가가 5일밖에 안돼요 ㅠ0ㅠ
그래서 무지 걱정하고 있었는대...
5일째 저 정도면 왠지 안심이 되는.. ^^ㅎㅎ
붓기 빠지면 이뻐지실것 같아용
이쁜뇬 2005-07-04 (월) 15:04 18년전 신고 주소
코 이뻐요 특이 옆모습이요...오일됬는데 표도 하나도 안나요
대범녀 2005-07-04 (월) 15:49 18년전 신고 주소
제가 봐두 이쁘네여.... 정보좀 주세여.....
그냥 코만 높인건가여????
아님 귀족인가여???
정보주세여
혜교코 2005-07-04 (월) 15:54 18년전 신고 주소
님 붓기때문에이요~~느긋하게 기달려보세요~시간이 약입니다~
오똑이 2005-07-04 (월) 16:34 18년전 신고 주소
전 아직 깁스 안풀었는데 코끝이 님이랑 비슷해요
붓기이기를
humane 2005-07-04 (월) 16:36 18년전 신고 주소
부어서 그런것이 아닐까요? 옆선 이뿌네요..정보좀..^^
성형은언제나목마르다 2005-07-04 (월) 17:51 18년전 신고 주소
거의 사진들을 보면 까만눈동자가 저분처럼 아래가 완전히 노출이 되면 눈이좀 커보이는거 같아여
백남준 2005-07-04 (월) 17:55 18년전 신고 주소
어디서 하셨는 지 정보 주세요~ 제가 바라던 코...
으니 2005-07-04 (월) 18:27 18년전 신고 주소
옆모습이 이쁜데여??앞모습뭉뚝하게보이는건 진짜붓기때문인거같네여~
저두 코하구시픈데 어디서하셨어여??딱봐도붓기가튼데~
꿀꿀이~ 2005-07-04 (월) 19:21 18년전 신고 주소
옆모습 이뻐요.. 붓기 빠지면 예쁘시겠네요..^^
저두 정보 좀 부탁해요
미안하다성형했다 2005-07-04 (월) 20:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 지금 복코된 기분땜에 ~3일째거든여~
붓기 빠질꺼예여~~ ㅠㅠ흑
고쳐도될까 작성자 2005-07-04 (월) 21:15 18년전 신고 주소
제가 붓기가 없는편이라 저게 붓기가 아닐까봐 넘 무서워요 눈도 5일된건데 붓기가 하나도 없죠-_- 코 끝만 너무 높아서 걱정인데 님들 리플보니깐 힘나요^^
우리모두 얄쌍해지자구요!!!!아자!!
수~ 2005-07-04 (월) 21:17 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요...
johnlee 2005-07-04 (월) 21:42 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보주셈
이뽀지고싶엉 2005-07-04 (월) 21:54 18년전 신고 주소
코끝도 같이 한거여요?^^ 흉터는 5일정도쯤에 어떤가요~
로빈 2005-07-04 (월) 23:14 18년전 신고 주소
저도 그렇게 코 한보따리 되서 석달후 결국 재수술했지요. 그리고 지금 재수술 5일째인데 또 그래요. 근데 경험상 붓기가 아닌것 같아요. 저도 그 코끝땜시 이번에도 이번에도 그럴까봐 걱정이에요. 이놈의 돌팔이 의사를 어쩜담..왕열받음
olsen 2005-07-04 (월) 23:34 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 제가 딱~ 좋아하는 라인이네요~넘 이뻐요~저도 쪽지주세요~^^병원,선생님이름,가격,수술재료및 방법등^^
누가봐도예쁜여자 2005-07-05 (화) 02:52 18년전 신고 주소
깜짝 놀랬음...다른사람이 제 사진 올린줄 알았어요!!-_-;;저랑 요모조모 비슷하네요~눈,코..얼굴톤!!ㅎㅎㅎ
리본 2005-07-05 (화) 09:32 18년전 신고 주소
코 선이참이쁘게 되셨어요 . 근데 앞모습코가 약간 휜거같은느낌이...
고쳐도될까 작성자 2005-07-05 (화) 10:56 18년전 신고 주소
원래 코가 많이 휘었었어요~완전히 1자로는 힘들지도 모른다고 샘이 말씀해주셨는데 전 사실 잘 모르겠어서 별 상관없어요ㅎㅎ
그리구 담날되니깐 코끝 붓기가 많이 빠졌어여-_-신기하네
안녕♥!? 2005-07-05 (화) 15:21 18년전 신고 주소
붓기죠^-^ㅎㅎ
붓기는,삼개월이지나도
계속빠지던데,미세하게^-^
이쁜꼬마마녀 2005-07-06 (수) 13:16 18년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요.. 제가 좋아하는 옆라인이예요~
똘배 2005-07-06 (수) 17:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
오오 2005-07-07 (목) 01:05 18년전 신고 주소
정보좀 주셔용
복코 2005-07-16 (토) 00:07 18년전 신고 주소
분명 붓기니까 호박죽 잘 드시구

운동도 해주시고 그러세요 ^^
2005-07-17 (일) 18:34 18년전 신고 주소
옆선이 너무 이뻐요 ^^ 어디서 하셨나여../
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:51 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi