• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자가진피 남자 코수술후기

김노인 2013-06-10 (월) 21:50 10년전 10000

저는 처음에 고어텍스로 수술했다가

수술을 잘 못해가지고 재수술하라는 판단받아가지고

자가진피로 재수술하였습니다.

처음 사진이 코수술하기전이고

아래 사진이 자가진피 코수술 한달째인데

자가진피는 진짜 자기관리가 중요한것같습니다.

아직 많이높은편인데

5개월후에는 낮아진다구하드라구요

일단 자가진피 장점은 나중에 자기코가 된다는거에 큰 이점이있는것같습니다. 돼지코도되구..

남자는 자가진피가 나은것같아서 자가진피로 수술했습니다.

그리고 눈도 하고싶은데 눈도 하는게나을까요?

2,376,973
2,308,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
스테파노필라티 2013-06-12 (수) 00:33 10년전 신고 주소
눈은 안하셔도되요 딱좋아요 .. 남자는 얼굴형이랑 코만되면 짱짱맨인데 보니까 광대도 없으시고 부럽네여~ 저도 남자고 진피로 하려고 하는데 정보좀 주실수 있나요...
ja42 2013-06-12 (수) 11:58 10년전 신고 주소
요즘은 쌍수없는 남자들이 대세에요~...
얼짱 2013-06-13 (목) 01:05 10년전 신고 주소
원래 코가 이쁘신거같아서..별 차이를 못느끼겠어요..정보 좀 부탁드려요~
낙크토닉 2013-06-15 (토) 22:50 10년전 신고 주소
부러워요. 저도 고어텍스로 햇다가 실패해서 자가진피 생각중인데 정보 좀 알려주세요
보리묠치 2013-06-16 (일) 19:46 10년전 신고 주소
원래 코도 괜찮은데요? 진피는 많이 빠져요 한 2년넘게 계속 빠짐.
잘될거라믿어 2013-06-23 (일) 13:53 10년전 신고 주소
근데 전과 후를 보여줄때 같은 각도에서 보여줘야지 이렇게 보여주면 잘된건지 아닌지 알수가 없네요...
dasfasdf 2013-07-03 (수) 17:54 10년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ?
네오a 2013-07-04 (목) 03:06 10년전 신고 주소
자가진피 저도 참 좋아하는데요..
어디서 하신겁니까? ㅠㅠ 쪽지 정보좀요 ~!!
생돌이 2013-07-08 (월) 04:38 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~ 너무 잘되셨네요!
wogusvh 2013-07-14 (일) 23:03 10년전 신고 주소
잘생기셨는데요....더 하지 마세요 이제...
대런 2013-07-22 (월) 23:43 10년전 신고 주소
자가진피 정보좀 부탁드립니다 ..!! ㅠ
steve0606 2013-09-08 (일) 11:37 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
서나 2014-01-20 (월) 22:13 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:20 10년전 신고 주소

조승우닮으신듯 

정보부탁드려요

개인적으로 쌍수는 안하시는게 더 멋있을듯합니다

성형은이제안해 2014-02-16 (일) 10:58 10년전 신고 주소

눈은...특별히 안해도 될 듯

dma....... 2014-06-08 (일) 15:25 9년전 신고 주소

자가진피어디서하셨는지 정보좀 부탁드려요

sese1 2015-03-22 (일) 09:24 9년전 신고 주소
쌍수하지마세요
코코밍 2015-06-23 (화) 12:26 8년전 신고 주소
무쌍 눈 매력적이에요 하지 마세요~
드로우 2015-08-06 (목) 15:26 8년전 신고 주소
코 잘생기셨네요~
헬로핑키 2015-08-19 (수) 12:48 8년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
너무 늦었나...
레몬향 2015-08-21 (금) 21:59 8년전 신고 주소
눈은 안하셔도 될것 같아오~
로샤로 2015-09-02 (수) 21:40 8년전 신고 주소
눈 안아하시는게 좋을것같아요... 남자분 쌍수 티나면 정말 아니더라구요::: 지금이 남자답고 멋진것같아요 ^^
저도 자가진피 알아보고 있는데 정보좀 부탁드릴게요~
hi