• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 17일되엇어요

수달달 2013-05-26 (일) 17:10 10년전 5158

수술후 17일정도되엇는데
콧대가 너무 곡선라인이라 스트레스받네요 분명 일자코에서 유아인처럼 살짝 안으로 굽게해달라햇는데 지금너무 버선느낌도 나고 코끝이 너무 뭉뚝해요

수술후 한달경과보러갈때 재수술해달라하면 그냥해줄까요?  크게 이상하진않은데 자꾸 신경이쓰이네요...

2,228,630
23,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
허준킹 2013-05-26 (일) 18:04 10년전 신고 주소
님은 붓기같은대 저보단 많이 좋으시네요 ㅠㅠ
꼬마꽃신 2013-05-27 (월) 18:48 10년전 신고 주소
님..붓기빠지실라면 멀었어요...
저거 붓기 다 빠져요...
저는 여잔데 님같은 코에서 지금 두달째 너무 내려가서 휴 ㅠㅠㅠㅠ
신애라 2013-05-30 (목) 17:42 10년전 신고 주소
4개월까지 쑥쑦빠져요 붓기
낙크토닉 2013-06-15 (토) 22:53 10년전 신고 주소
제가 지금 님이랑 비슷하네요. 혹시 정보좀 알려주실 수 있나요
힘내유ㅠ_ㅠ 2013-07-02 (화) 00:15 10년전 신고 주소
남자가 버선코 모양이면 별로에여...한달후경과 보고 재수술 필요하면
요구하세요!!
포지티브마인드 2014-11-17 (월) 11:27 9년전 신고 주소

괜찮은것 같은데요?

sese1 2015-03-22 (일) 09:24 9년전 신고 주소
괜찮으신데요
이병헌 2015-08-23 (일) 20:53 8년전 신고 주소
제가볼땐 재수술 하셔야할듯요
코초보 2015-08-29 (토) 00:26 8년전 신고 주소
더 지켜보세요!! 괜찮아 지실거 같애요
hi