• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 7일째//

송혜교처럼!! 2005-01-26 (수) 15:09 19년전 3323

어쩐지 좀 봐주세요//

메부리코여서 살짝 깍고 실리 넣었어요.

어딜 넣었는지는 저두 잘 모름ㅋ"//

고모 따라가서 억지로 했는데 무서워 죽는줄 알았어요

수술대 올라가는 순간// 내려가면 안될까? 라는 생각

이 들더군요. 누워서 간호사 언니들이 준비하는 동안

계속 한숨을 쉬었더니 간호사 언늬 왈 " 왜 그렇게

한숨을 쉬어요?" 라고 하시더군요. 민망해서릐//

수술하는 동안 수면마취 했는데 하고있는 도중에

깨었어요. 메부리코라 뼈 깍는 소리를 들었어요.

뿌드득 뿌드득// 으허헉// 다신 경험하고 싶지

않은 그 소리.. 오싹함 으헝 ㅜ_ㅜ

그제 실밥 풀었는데 아푸더군요.

열분들!! 어떤가 체크좀 해주세요.

그리고 썬글라스와 기계 마사지는 언제쯤 할수

있을까요? 갑갑해 죽겠어요. 피지 제대로 씻지도

못하고// 저주받은 피부가 되가고 있어요 ㅜ_ㅠ

리플좀 달아주세용 // 좋은하루 보내세용

1,999,775
450,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
겸둥미인★ 2005-01-26 (수) 15:28 19년전 신고 주소
썬글라스 2주되는때부터 저는 썼어여...ㅋㅋ
짱짱이 2005-01-26 (수) 15:33 19년전 신고 주소
한 것같지않게 보인코 같아요 아주 자연스럽게 예쁘네요
미미♡ 2005-01-26 (수) 15:44 19년전 신고 주소
이뽀요~!^^
★자연미인★ 2005-01-26 (수) 15:53 19년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다레데스까 2005-01-26 (수) 15:58 19년전 신고 주소
노..ㅠ 뼈깎는 소리ㅠ ㅋㅋ 그래도 튀어나온거 없어지고 확실히 이뻐졌어요!! 저도 지금 피부는 개그지ㅠ 피 쏠릴까봐 숙이고 씻질 못하겠어요ㅠ
사이다™ 2005-01-26 (수) 16:56 19년전 신고 주소
이쁘세요~@
송혜교처럼!! 작성자 2005-01-26 (수) 17:55 19년전 신고 주소
열분들 칭찬 감사요^^ 지금은 괜찮은데 일케 붓기가 빨리빠져서야..더 빠지는건 싫은덱 ㅠ_ㅜ
재수술성공한다 2005-01-26 (수) 21:05 19년전 신고 주소
피지는 나중에 빼도 빠지니깐 걱정하실필요 없으실듯,.
참푸 2005-01-27 (목) 00:22 19년전 신고 주소
코 이쁘시네요^^
에레르기파아 2005-01-27 (목) 00:29 19년전 신고 주소
와.,.선이 쭉,.,이쁘세여
이뽀질래 2005-01-27 (목) 01:04 19년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셧네요~
페이스 오프 2005-01-27 (목) 01:19 19년전 신고 주소
붓기좀 더 빠지면 괜찮을것 같아요^^
이쁘구파 2005-05-10 (화) 07:06 18년전 신고 주소
정보도 부탁드릴께요..워나게 높은 코였네요..코등만 갂으신건가요?
hi