• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

환불후..재수술 성공했어요 ㅠㅠ

갤럭시soso 2013-04-30 (화) 23:32 11년전 11838

1번쨰 사진이 재수술전이구요..(완전망했죠..)
2번쨰 재수술후 사진이요(현재..)

강남에서 작년에 수술하고
코가 완전 뒤집히고 의사선생님은
저 정신병자 취급하더니 이코가 휜건 인정하는데
재수술은 절대 안해준다고 ㅡㅡ;;그래서
아는지인통해서 이쪽일하시는분소개받아 환불받았습니다.
정말 첫단추 잘못끼면 저처럼
코두번째고 정말 정신병까지 얻어요..
첫번쨰 사진 님들이 보시기에 저게 ?보통휜건가요 ㅋㅋ
제가 미치지 않고 정상생활이 가능한정도였나요?ㅎㅎ
어찌됫든 환불받고 그병원안가도되니까 속시원하네요 지금 수술한곳에서 실리콘뺴더니..뭐이런사람이 다있냐고 ㅎㅎ
지금 많이 개선됬어요 전 만족하구..
참고로 실리 귀연골로 재수술했습니다
ㅎㅎ

337,638
2,065,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 190건
답이없다 2013-05-01 (수) 00:01 11년전 신고 주소
정말 미친병원이 왜이리 많나요.. 사람살리는게 의사가 할일이지 죽이는게 아닌데.. 정신병으로 사람 죽이려고 하는거 같아요. 하기만하면 나몰라라
뚱땡 2013-05-01 (수) 00:33 11년전 신고 주소
정말 고생스러운 시간이셨겠어요 ㅠ_ㅠ
근데 정말 너무 이뻐요!! 정보좀 부탁드려요!!!
전병원과 재수술병원 둘다용,,꼭 부탁드려요,

어머어머나앙 2013-05-01 (수) 01:26 11년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요 ㅜㅜ
환불 어떻게 받은 정보좀 같이주세요
헤루이 2013-05-01 (수) 01:27 11년전 신고 주소
대박..
많이 좋아지셨네요
정보좀 주세요^^
신월동큰언니 2013-05-01 (수) 01:27 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ.....저도 재수술이라..
얼굴이싫다구 2013-05-01 (수) 01:28 11년전 신고 주소
환불 정보랑 병원 정보좀 부탁드려요..
사진 너무이뻐요..
아카시키히 2013-05-01 (수) 01:28 11년전 신고 주소
사진 연예인코 같아요!!!!!!!!!! 워너비!!
정보좀..꼭좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9급공무원시험 2013-05-01 (수) 01:29 11년전 신고 주소
옆모습 제가 원하는스탈이네요
저도 정보좀요 ㅎㅎ
훈녀대서떠나자 2013-05-01 (수) 01:29 11년전 신고 주소
굳...정보좀주세요
훈녀대서떠나자 2013-05-01 (수) 01:31 11년전 신고 주소
이뻐요 ..쪽지주세요
배고파서꿀꿀 2013-05-01 (수) 01:31 11년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ정보좀 주세요. 잘되서 추카드려요
첫물녹챠 2013-05-01 (수) 01:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 저도 환불 받고싶은데..
그것도 함께주세요
무한큐후 2013-05-01 (수) 01:33 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ★★★
대성이내꼬오 2013-05-01 (수) 01:35 11년전 신고 주소
추카드려요..저도정보좀..
오투오투잼 2013-05-01 (수) 02:10 11년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅜㅜ
니가가라병원 2013-05-01 (수) 02:11 11년전 신고 주소
환불 정보도 함꼐주세요..
수술 정말 잘되셧어요 ㅜㅜ
나는공주가될거 2013-05-01 (수) 02:11 11년전 신고 주소
왠만하면 정보 달라는 쪽지안드리는데
정말 드라마틱하네요 ㅎㅎ
정보좀 꼭 부탁해요 !!!!!!!
메롱0092 2013-05-01 (수) 02:12 11년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추카추카
정보좀주세요 언니 코 진짜 대~~~~~~~박이에요
유나 2013-05-01 (수) 04:54 11년전 신고 주소
첫번째 병원이 어딘지 알려주세요....그긴 안가게요.

성공한 병원 가격이랑 정보도 주세요
땡큐
코코코2 2013-05-01 (수) 14:56 11년전 신고 주소
잘되셔서 정말 다행이네요. 첫번째 병원이름하고 두번재 병원 정보 가격 부탁해요. 그리고 환불받는 정보도 부탁드려요.
빠삐뿌뻬뻐핑2… 2013-05-01 (수) 16:19 11년전 신고 주소
저도첫번째 두번째병원이랑 환불받은정보부탁드려요 예쁘세요
그냥뭐 2013-05-01 (수) 16:26 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
떨떠름 2013-05-01 (수) 23:08 11년전 신고 주소
이뻐요 저도정보좀 주세요
그리워... 2013-05-02 (목) 01:05 11년전 신고 주소
님 쪽지확인부탁드려요. 저도정보좀주세요
타미이 2013-05-02 (목) 04:58 11년전 신고 주소
마음고생 많으셨겠어요ㅠㅠ 재수술 잘되서 다행이네요^^. 저도 정보 좀 주세요
을영 2013-05-02 (목) 08:30 11년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 넘 이쁘게되셧네요 저도 두 병원 다 정보부탁드려요
희열 2013-05-02 (목) 10:24 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 그 사람 정신병자 만든 성형외과랑 재수술 성공하신 곳
두군데 다 정보좀 부탁드릴께요 삐뚫게 해놓고 그것도 의사라고;;
망해야 해요 그런곳은 정말
은다람쥐 2013-05-02 (목) 11:26 11년전 신고 주소
저도 두군데 다 정보좀 주세요ㅎㅎ
라첼 2013-05-02 (목) 18:16 11년전 신고 주소
저두 코만 세번째예요 ㅜㅜ 님아 정보즘 부탁여 ㅠㅠ
그냥냥냥냥이 2013-05-02 (목) 18:21 11년전 신고 주소
저도 재수술해야되는되 비용이랑 정보좀 주세요ㅠ
finegreen 2013-05-03 (금) 00:37 11년전 신고 주소
환불하고 재수술해줬어도.. 위자료 청구할 판에.. 진짜 어이가 없어서 제가 다 말이 안나오는데 정말 고생하셨어요. 고생 끝에 낙이 온 것 같네요. 앞으로 밝게밝게 지내세요~ 저는 그 망알 병원만 정보 주세요...
d수술이란 2013-05-03 (금) 03:16 11년전 신고 주소
재수술 비용 정보 저도좀부탁드려요 ㅠㅠ
나비야 2013-05-03 (금) 09:20 11년전 신고 주소
정보좀주세요! 전에수술하셨던 병원도부탁드립니다ㅜㅜ
사랑은.. 2013-05-03 (금) 12:11 11년전 신고 주소
저두 두군대 정보좀 부탁드러요~
bulejmn 2013-05-03 (금) 13:17 11년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요ㅠ저도 두병원 정보와 비용 정보 좀 부탁드려요
끔찍이 2013-05-03 (금) 13:50 11년전 신고 주소
저두 두군대 정보좀 부탁해요!!
mimin 2013-05-04 (토) 00:53 11년전 신고 주소
저도 지금 코성형하려고 몇달째 병원만 찾아보고있어요 ㅜㅜ 병원이랑 비용 수술법에 대해 정보좀주세요ㅜㅜ!!
zygzeg 2013-05-04 (토) 01:11 11년전 신고 주소
전 벌써 4번짼데도 휘고 콧등라인이 안나오고 콧등이 넘 딱딱하고 암튼 욕심없없는데 넘 속상해요..정보조뮤주새요
갤럭시soso 작성자 2013-05-04 (토) 13:31 11년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★★★여기까지 정보드렸습니다★★★★★★★★★★
9급공무원시험 2013-05-04 (토) 13:31 11년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ정보감사요
초원 2013-05-04 (토) 16:03 11년전 신고 주소
저두 첫번째수술한병원정보와 재수술성공한 병원정보 알고시퍼요?글그 아는 지인통해서 알은분도요 알려주심 안될까요?
soydora 2013-05-04 (토) 22:41 11년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요 이뻐요 ^^ 저도 첫번째랑 재수술성공한 병원 정보좀 부탁드려요~
zygzeg 2013-05-05 (일) 00:35 11년전 신고 주소
쪽지 잘받았습니다. 감사해요.. 전 재수술땜에 맘고생을 좀 많이해서요.. 사진좀 몇장더 업뎃해주심 안될까요? 코끝이 넘 이쁘고 조금만더 여러각도에서 보여주시면..ㅜㅜ 도움이 될거 같아요.싫으시면 마시구요... 넘 부럽습니다. 재수술만 네번째에요..ㅜㅜ
kokori 2013-05-05 (일) 02:01 11년전 신고 주소
저도 정보 주시면 감사드리겠습니다!
김찌리 2013-05-05 (일) 06:45 11년전 신고 주소
쪽지보냇습니다 ㅠㅠ
이상은44 2013-05-05 (일) 08:13 11년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ 저도 병원정보좀주세영
노인 2013-05-05 (일) 16:04 11년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요~~!!
예쁘게 잘되셧네요
고생하셨어염~!!
삐롱뽀롱뿌롱 2013-05-05 (일) 17:38 11년전 신고 주소
넘 이쁘세요~저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
tjffhrck 2013-05-05 (일) 19:16 11년전 신고 주소
첫번째랑 두번째 병원 정보좀 주세요 재수술 잘되셨네요 저도 재수술해야되는데 자세한 쪽지좀 주세여~
dfsdffsfds… 2013-05-06 (월) 10:53 11년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!
meroni 2013-05-06 (월) 19:31 11년전 신고 주소
첫번째하고 두번째 병원 정보 부탁드려요!! 확실히 두번째가 잘됐네요. 첫번째는 참나.. 님한테 그런말하고 양심도없ㅅ는 의사네요
흔흔 2013-05-06 (월) 21:12 11년전 신고 주소
첫번째 두 번째 병원 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ^^
camio 2013-05-07 (화) 10:08 11년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 미간이 너무 높아 재수술 생각중인데 너무 우울해요 첫번째 두번째 병원 정보 부탁드립니다~
오프닝 2013-05-08 (수) 06:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
라비스크로시벨 2013-05-08 (수) 23:31 11년전 신고 주소
저도 재수술해야해요 정보주세요 ㅠㅜ
wawawawo 2013-05-09 (목) 02:51 11년전 신고 주소
저도정보좀주세여 ㅜㅜ
별동동이 2013-05-09 (목) 17:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠ
dhfpswl 2013-05-10 (금) 13:39 10년전 신고 주소
저도 재수술땜에 병원알아보고있는데..
정보부탁드립니다..
환불받는 루트도좀 부탁드리구요..ㅠㅠㅠ
이옐 2013-05-10 (금) 13:51 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요`
야옹ol 2013-05-10 (금) 17:48 10년전 신고 주소
저도 재수술 때문에 넘 우울해요 수술 정보좀 부탁드려요
진짜 병원 선택도 중요한것 같아요 ㅠ ㅡ
finegreen 2013-05-11 (토) 16:10 10년전 신고 주소
어 오랜만에 와서 쪽지가 소멸됐나요 다시 부탁드립니다ㅠ
갤럭시soso 작성자 2013-05-11 (토) 16:35 10년전 신고 주소
★★★★정보 드렸습니다
아카시키히 2013-05-11 (토) 16:39 10년전 신고 주소
고마워요..
1n1n1n 2013-05-11 (토) 21:42 10년전 신고 주소
헐; 저도 정보좀 주세요 그 나쁜병원;;
ㄱㄹㄷ 2013-05-12 (일) 16:30 10년전 신고 주소
잘된거 정말축하드려요.. 얼마나 마음 고생심하셨겠어요..
저도 한달째인데 코수술은 함부로하는게아니네요 ㅜ
정보좀주세요~~첫번째 두번째 둘다요~ 그럼 감사합니다~
ㄱㄹㄷ 2013-05-12 (일) 16:32 10년전 신고 주소
참 저도 환불받는 루트도 부탁드려요^^
라라 2013-05-12 (일) 17:46 10년전 신고 주소
환불 루트좀 부탁드려요 정말로요
계란빵1 2013-05-12 (일) 20:02 10년전 신고 주소
첫번째랑 두번째 정보좀요 ㅎㅎ
아스피린 2013-05-13 (월) 12:02 10년전 신고 주소
저도 환불받은 병원이랑 새로하신병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
그런병원은 절대 안가야겠네요
쟁구다 2013-05-13 (월) 21:33 10년전 신고 주소
환불받는 방법좀 알려주시겠어요?? 저도 눈코 망했는데 개무시 안하무인에 속이 너무 상해서요ㅠㅠ장애인 됐거든요..
행복한 나날들 2013-05-14 (화) 16:05 10년전 신고 주소
저도 3월달에 강남의 알만한 병원에서...큰돈들여...코수술 실패하고..지금 병원이랑 보상관련해서 분쟁중에 있어요..ㅠㅠ병원에서는 보험처리 어쩌고 하더니...보험처리도 안되고....환불받을수 있는 정보 부탁드립니다.요즘은 정말...글쓴이님처럼...미치기 일보 직전이네요ㅠㅠ
안녕하세Ꮮ… 2013-05-14 (화) 20:42 10년전 신고 주소
저도환불받은병원이랑새로하신병원정보좀주세요ㅠ
spago 2013-05-15 (수) 15:03 10년전 신고 주소
잘하셨어요!
저도환불받은병원이랑 새로하신병원정보 부탁드려요
시간돌리기 2013-05-15 (수) 15:26 10년전 신고 주소
정말 마음고생 하신거 생각하니 남일같지 않네요 ㅠ
재수술 받은 병원 정보좀 부탁드려요.
미디엄 2013-05-15 (수) 17:14 10년전 신고 주소
수술 잘된거 축하드리구요
저도 첫번째랑 재수술한 두번째 병원 좀 알려주세요
부탁 드려요
사골곰탕푸우 2013-05-16 (목) 02:53 10년전 신고 주소
정보주세요 ^^
콯코&… 2013-05-16 (목) 17:16 10년전 신고 주소
정보좀 주세여 강남 어디에용 저 강남에서 할라는데......
재수술 코 넘 세련되고 진짜 명품코네요.... 어디서 하신건지 알려주세요.. ㅠㅠ
저는저주받은 복코랑 늦었지만 정보좀 부탁드립니다. ☆★
콯코&… 2013-05-16 (목) 17:18 10년전 신고 주소
리플 한개달고 다시 재수술한 코보는데 진짜 넘예쁘네요.. 원래 얼굴도 이뿌신듯........ 걍하는말이 아니라 진짜어디서 하심 ? !!!!!!~~~~~~ 대박 연예인해도 되겠어요........................ 코가 걍진짜 탑이네여........ 재수술한 병원이랑
그전에병원정보좀 꼭 알려주세요... 저도 강남가서 할라는데 그 못된병원피하구 님한병원에서 하고싶어요.... 코 진짜 예술 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
갤럭시soso 작성자 2013-05-16 (목) 21:50 10년전 신고 주소
★★★★정보 드렸습니다
후... 2013-05-17 (금) 21:53 10년전 신고 주소
저두 재수술중비중입니다..
정부 꼭 부탁드립니다~!!
꼬꼬댁뿅뿅 2013-05-20 (월) 18:17 10년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅠㅠ
도라야 2013-05-24 (금) 02:38 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
고민좀그만 2013-05-24 (금) 13:00 10년전 신고 주소
마음고생심하셨겠어요ㅠㅠ그래도지금은코너무이쁘세요ㅋㅋ저두정보부탁드릴게요~~
LDK 2013-05-24 (금) 13:58 10년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다;; 미친거아니에요
워너비유리 2013-05-26 (일) 12:42 10년전 신고 주소
저도 두군데 정보 부탁이용..
예비환자분 2013-05-27 (월) 20:45 10년전 신고 주소
첫번째랑 재수술한 두번째 병원,환불 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
이쁘게되셧네요~~
dddrset 2013-05-31 (금) 03:36 10년전 신고 주소
저도 지금 잘못돼서 너무 속상해요.ㅠ 재수술하신 병원 정보 부탁드립니다.
플레스더 2013-05-31 (금) 10:10 10년전 신고 주소
저도 고어로 한 후 라인이 둔해서 다시 하려고해요...제발 정보 좀 부탁드려요!!
너~무 이쁘시네요!
이세라 2013-06-01 (토) 10:09 10년전 신고 주소
드디어 새 코 찾으셨으니 이제 이뻐지셨겠네여..
저두 정보좀 꼭 부탁드려여..근데 그쪽일에 아는사람통해서 환불받으셨다는데 혹시 자세히 알 수 있을까여? ㅜㅜ저두 다른부위로 좀 그래서요..
아무튼 쪽지 부탁드려여ㅎ
이세라 2013-06-01 (토) 10:12 10년전 신고 주소
그리구 혹시 환불받으신 병원두 알려주시면 감사하겠습니다.
혹시 제가 아는 그 유명한 불ㄹ 병원인가해서요.. ㅜㅜ
minete08 2013-06-01 (토) 14:44 10년전 신고 주소
저도 전에 하신 병원이랑 후에 하신 병원 정보 등등 부탁드려요!
비가오는오후 2013-06-01 (토) 18:11 10년전 신고 주소
저도 첫번째 병원이랑 두번째 병원 정보 부탁드려요^^너무이쁘세요~
으컁컁33 2013-06-05 (수) 22:19 10년전 신고 주소
늦었지만 저도 첫번째 병원정보좀 알려주세요.. 진짜 그런의사는 정말 피하고싶네요 재수술 잘되셨어요~~
psylyhj 2013-06-08 (토) 02:21 10년전 신고 주소
저도 첫번째 병원이랑 두번째 병원 정보 부탁드려요ㅎㅎ 정말 잘되셨어요^^
sadbubu 2013-06-09 (일) 14:46 10년전 신고 주소
저두 첫번째랑 두번째병원 정보 부탁드려용~
psylyhj 2013-06-09 (일) 20:29 10년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
komo5680 2013-06-10 (월) 21:23 10년전 신고 주소
실례가 안된다면 저도 정보 부탁드려요!
디아로잉 2013-06-11 (화) 22:37 10년전 신고 주소
바쁘시겠지만 저두 두곳정보좀부탁드려용!^^
웃긴1004 2013-06-12 (수) 13:14 10년전 신고 주소
저도 죄다 정보좀요
얼짱 2013-06-13 (목) 00:58 10년전 신고 주소
저도 첫번째 두번째 병원 정보 좀 부탁려요..진짜 고생 많으셨을거같아요.....첫번째 병원 의사 정말 공개되야하는데..와 미쳤다 진자 님 대단하세요!! 아주 이쁘게 되시길 바랄게요..어휴 정말 나쁘네요 의사
이뻐질거에용 2013-06-13 (목) 22:55 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 두병원다요ㅠㅠ
모두이뻐지고싶네 2013-06-14 (금) 01:40 10년전 신고 주소
환불 어떻게 받으셨어요?? 그리고 정보좀 주세요~
저도 환불받아야하는데 안된다고해서..ㅠ.ㅠ 휜코 고쳐준다고하고 고쳐지지도 않고 너무 티나게 해놨어요 ㅠ.ㅜ 지금코 이쁘셔요~^^ 저도 환불방법과 병원 추천 부탁드릴게요~~
유경 2013-06-14 (금) 18:20 10년전 신고 주소
저두 두곳정보부탁해요
밥쳐먹고꿀꿀 2013-06-15 (토) 08:57 10년전 신고 주소
전에하신성형외과정보좀 휜코요
확실하게 2013-06-15 (토) 16:09 10년전 신고 주소
저런 의사는 정말 실력이 문제가 아니라 인성에 문제가 있네요. 널리 알려서 이런일이 또 없도록 해야해요.
제발내코좀 2013-06-17 (월) 22:37 10년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~ㅠㅜ
굿모닝빵 2013-06-18 (화) 17:20 10년전 신고 주소
재수술 잘되신거 같아요! 두개 정보좀 부탁드려요
릴리콜린스 2013-06-19 (수) 10:32 10년전 신고 주소
님 저도 환불병원 정보 공유 부탁드릴게요.
그리고 재수술 정말 잘 되셨네요 ㅜㅜ 어휴 원래 휜코도 아니었는데 이전병원 의사 진짜 존구네요 ㅜㅜ 여튼 잘 해결되셔서 다행이에요! 축하드려요!
mina220 2013-06-19 (수) 11:57 10년전 신고 주소
저도 두 곳 정보 부탁해요! 수술잘된거축하드려용
okemos 2013-06-19 (수) 19:21 10년전 신고 주소
처음병원, 환불정보 재수술병원 정보 부탁드릴게용~
whiteye 2013-06-22 (토) 23:01 10년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 처음병원 , 재수술병원정보 부탁드려요~~~
우잉잉 2013-06-24 (월) 18:45 10년전 신고 주소
저도 두 병원 정보 부탁드립니다
코때문에 2013-06-25 (화) 10:23 10년전 신고 주소
늦었지만 환불 정보와 재수술 병원 부탁드려요
woaldlt 2013-06-27 (목) 15:46 10년전 신고 주소
님아 저도 두곳 정보좀 주세요 ㅠㅠ 잘되셧어요
네모싫어 2013-06-30 (일) 10:25 10년전 신고 주소
정보 부탁드려여!!!!!! 넘 이쁩니다
asjhfpiubq… 2013-06-30 (일) 13:59 10년전 신고 주소
정보 꼭좀 주세요 ...
다시는 2013-06-30 (일) 23:14 10년전 신고 주소
축하드려요! 저두 정보부탁드려요
rhyme 2013-07-05 (금) 16:11 10년전 신고 주소
두곳 모두 정보 부탁 드려요^^*
gloosh88 2013-07-05 (금) 19:35 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!
거부기음 2013-07-05 (금) 21:33 10년전 신고 주소
저도 환불 재수술 정보좀 부탁드립니다..
이뻐졌자나 2013-07-06 (토) 03:26 10년전 신고 주소
우와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코 모양 너무 이뻐요 정보 부탁드려요
달콤샤베트 2013-07-06 (토) 13:56 10년전 신고 주소
저도 재수술해야해요 ㅠ 정보 부탁드려요 예뻐요 ^^
견적수십업 2013-07-07 (일) 06:48 10년전 신고 주소
두병원 다 정보 부탁드려요^_^
동대담 2013-07-07 (일) 22:28 10년전 신고 주소
두 병원 정보좀 부탁드려요.. 재수술 잘되신거 축하드려요 ㅎㅎ
한려아 2013-07-07 (일) 23:31 10년전 신고 주소
정보좀여
오릥 2013-07-08 (월) 16:10 10년전 신고 주소
두곳정보부탁이요ㅜ 비용두요
쭈꾸미 2013-07-08 (월) 21:57 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~이쁘게 잘됐어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
elwu 2013-07-09 (화) 01:21 10년전 신고 주소
정보좀 주세요!
티티카카로 2013-07-09 (화) 19:09 10년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
룰랅락 2013-07-10 (수) 22:25 10년전 신고 주소
정보좀주세용!!
성공하자 쿄쿄쿄쿄 2013-07-11 (목) 12:43 10년전 신고 주소
와~~ 저도 절실한 일인입니다. 병원 정보꼭 부탁해요
gkrhlvdmse… 2013-07-12 (금) 08:36 10년전 신고 주소
정말잘되셨네요 저도두곳정보부탁드릴게요
Suzie 2013-07-12 (금) 15:14 10년전 신고 주소
저도 정보주세요
알랍-* 2013-07-12 (금) 16:37 10년전 신고 주소
저 미친 병원 어딘가요???
바이올렛향기~ 2013-07-15 (월) 03:06 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hahahoho 2013-07-19 (금) 22:25 10년전 신고 주소
정보부탁드려욤ㅜㅜ
도른개 2013-07-20 (토) 20:48 10년전 신고 주소
첫번째 코 망친 병원은 입소문이 얼마나 무서운지 알아야 합니다 !!!알려주세요 저런병웜은 의사자격도 없는놈이지요. 재수술 성공해서 정말 다행이네요 힘내세요
한려아 2013-07-21 (일) 21:46 10년전 신고 주소
정보좀부탁해요
minipig 2013-07-25 (목) 08:28 10년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~~~^^저도 두병원 정보와 비용 정보 좀 부탁드려요
manooo 2013-07-25 (목) 19:07 10년전 신고 주소
재수술후 너무 이쁘게 잘 되셔서 축하드려요...
첫번째 병원 너무 하네요....쪽지부탁드려요^^
맘고생 많이 심하셨겠어요....
미스야미야미 2013-07-26 (금) 11:59 10년전 신고 주소
수술전병원정보부탁드려요
암울한인생 2013-07-27 (토) 04:45 10년전 신고 주소
저도 첫번째 사진과 같은 그런 코모양이 되서 ㅠㅠ 지금재수술할지 아니면 다 모두제거할지 고민중인 사람중에 한사람인데요
제가 수술한 병원은 환불은 안되고 실리콘 교정은 무료로 해주겠다는데 ㅠㅠㅠ
진짜 어떻게 해야할지 막막합니다
님은 어떻게 환불 받으셨어요? ㅠㅠ 여긴 환불 안해주겠다는데 ㅠㅠㅠㅠ
lovergur 2013-07-28 (일) 02:44 10년전 신고 주소
님 수술 전 상태가 지금 제 상태랑 똑같아요 ㅠㅠ
재수술 한 병원 어디신지 제발 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ
goldie 2013-07-29 (월) 11:34 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 저도 재수술 알아보는 중이라..ㅠㅜㅠ
궁금한여인눼 2013-07-29 (월) 11:59 10년전 신고 주소
저두 정보주세요,,
애호박* 2013-12-25 (수) 23:52 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 벌써 세번째 수술인데 ㅜㅜ 이번엔 잘되고싶네요 ㅜㅜ 고생하셨어요!
한숨뿐이야 2013-12-26 (목) 10:31 10년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
nanalatte 2013-12-30 (월) 22:48 10년전 신고 주소
코 정말 잘되셧네요.. 저도 실리콘때문에 또 제거하고.. 이번이 세번째 수술입니다...정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
RRome 2014-01-07 (화) 02:52 10년전 신고 주소
저두 둘다 정보좀 부탁드랴용 ㅠㅠ
agness323 2014-01-07 (화) 22:21 10년전 신고 주소
저두 둘다 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 전병원이랑 재수술한 병원이요. ㅠㅠ 정말 미친 병원들이 많네요 ㅠㅠ
미인의꿈은이루어진다 2014-01-20 (월) 13:57 10년전 신고 주소
ㆍ정보 좀 주세요^^
이뻐질꺼얌 2014-01-27 (월) 00:00 10년전 수정 삭제 신고 주소

두군데정보좀주세요ㅠ

커피안녕~~~767… 2014-01-29 (수) 12:28 10년전 신고 주소

저도 두군데 정보좀 주세요~가격이랑 병원 원장님요

쿠쿠크크 2014-01-31 (금) 15:37 10년전 신고 주소

정보좀주세여!!!!!

호수정원 2014-02-01 (토) 13:54 10년전 신고 주소

저두 두군데 병원 정보줌 주세요..이젠 맘편하시겠어여..

성형은이제안해 2014-02-16 (일) 11:02 10년전 신고 주소

수술전 사진을 볼수록...어이없네요..참나

괒야 2014-02-17 (월) 22:03 10년전 신고 주소

좀 부탁드너요!

랭랜이 2014-02-18 (화) 00:47 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴께요

qkrwnaldla… 2014-02-19 (수) 21:51 10년전 신고 주소

환불 어케받으셨는지 환불정보좀 부탁드립니다. 글구 재수술이랑 망친병원 정보도요 꼭부탁드려요!

야웅이 2014-03-03 (월) 17:29 10년전 신고 주소

맘고생 정말 많으셨겠어요.. ㅠㅠ 에구구.. 저도 두곳다 정보 부탁드려요~

2014-03-12 (수) 12:14 10년전 신고 주소

헐. 완전 다행이시네요. 두병원 정보 부탁드립니다!

려원코 2014-03-23 (일) 02:11 10년전 신고 주소

너무고생많으셨네요 ㅠ

그래도 지인중에 법쪽으로 아시는분이 계셨다니 너무 속시원하네요

너무 이뻐지셨네요 저두 두병원정보좀 부탁드릴께요

킄큭 2014-04-14 (월) 23:15 10년전 신고 주소

정보좀주세요..전 병원두 알려주세염

수달달 2014-04-27 (일) 07:16 10년전 신고 주소

정보좀주세용~

매부리코.. 2014-04-29 (화) 20:10 10년전 신고 주소

정보 좀 부탁드립니다... 스트레스가 너무심하네요 

두유 2014-05-01 (목) 19:54 10년전 수정 삭제 신고 주소

환불을 어떤식으로 받을 수 있는 건가요? 병원 정보 좀 부탁드려요~

백골전역 2014-05-17 (토) 11:10 9년전 신고 주소

환불을 어떻게 받는지 알고싶어요ㅠ 제발알려주세요,

빈콩이 2014-05-27 (화) 15:24 9년전 신고 주소

저두 정보부탁드려여ㅜ환불방법이랑 옛날병원이랑 다시했던곳 ㅜㅜ제발여..

프라스틱 2014-06-21 (토) 15:32 9년전 신고 주소

코재수술 정말 잘 되셨어요.  꼭 좀 정보 부탁 드려요. 쪽지가 안 보내지면 제 이메일로 꼭 정보 좀 보내 주세요. 

Shinejesus1@gmail.com 입니다. 부탁 드려요. 첫번째 두번째 병원 알고 싶어요.

허러럴러 2014-07-28 (월) 07:46 9년전 신고 주소

저두 병원 두곳 정보좀 부탁할게여 ㅜㅜ

연말에 수술할 예정인데 넘 떨리네요

ㅁㄷㄴㅁ 2014-09-07 (일) 21:15 9년전 신고 주소

병원 정보랑 환불정보좀 부탁드립니다 저도 지금 코 잘못되서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

KGB 2014-09-18 (목) 00:54 9년전 신고 주소

오늘 상담 받고 왔는데 휴 감이 안잡히네요 병원들 정보랑 환불 받을 수 있는 방법 좀 알려주세요~~~

caraaa 2014-10-19 (일) 20:45 9년전 신고 주소

넘이쁘네요 ~ 정보좀 부탁드려요~

돈없어슬프다 2014-11-11 (화) 10:39 9년전 신고 주소

저도 두군데 병원 모두 정보 좀 부탁드려요. 환불정보도요.

djckkdk 2014-11-21 (금) 16:01 9년전 신고 주소
저도 두군데 다 정보좀 주세요ㅠㅠ
돈없어슬프다 2014-11-23 (일) 20:21 9년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
caraaa 2014-12-09 (화) 21:02 9년전 신고 주소
넘넘 이쁘네요~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
냐냐냐옹 2014-12-30 (화) 17:08 9년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 정보부탁드립니다..너무 고민이 많아요ㅠㅠ
제발잘되길바람 2015-02-02 (월) 19:57 9년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
butterfly1… 2015-02-04 (수) 12:50 9년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 :) 정보 좀 부탁드려요!
sese1 2015-03-22 (일) 09:25 9년전 신고 주소
와 이쁘세요!
민정경찰 2015-04-20 (월) 23:19 9년전 신고 주소
저도 환불받는 법 그리고 전 후 병원 정보 부탁드려여 ㅜㅜ
dmz_police@naver.com
짱구짱구 2015-05-11 (월) 10:01 8년전 신고 주소
재수술 잘되셨어요! 축하드려요~~ 첫번째 병원과 재수술한 병원 정보좀 부탁드려요!!
Phooo 2015-06-06 (토) 10:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서댕 2015-07-01 (수) 17:38 8년전 신고 주소
대충봐도 누가봐도 심하게 휘어보이네요;; 그병원 가면 안되겟네요
뚱네로 2015-07-31 (금) 21:43 8년전 신고 주소
첫번째 의사 완전 ㄱ ㅅㄲ 네요  두군데 다 정보 좀 주세요~
melissa343 2015-08-03 (월) 03:28 8년전 신고 주소
코수술 무섭네요..ㅠㅠ정보좀주실수 있으신가요
은쟁hidncncl… 2015-08-11 (화) 19:52 8년전 신고 주소
아 그전병원 괘씸하네요ㅡㅡ
캄캄해 2015-08-28 (금) 05:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄷㅋㄷz 2015-11-09 (월) 16:43 8년전 신고 주소
저도 두군대다 정보좀부탁드려요 환불 어떻게 받으신거에염? ㅠ  ㅠ 그래도 재수술은 이쁘게돼서 다행..
hi