• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧볼축소

ghghhh 2013-04-14 (일) 08:01 11년전 6492

콧볼축소 콧대 코끝

봐주세요 ㅇ^ㅇ^

2,376,854
50,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
설레여요 2013-04-17 (수) 14:22 11년전 신고 주소
자연스럽고예뻐요^^축하
꽃밉상 2013-04-18 (목) 20:54 11년전 신고 주소
헉밑에서볼땐티가많이나네요ㅠㅠ
꼬마꽃신 2013-04-19 (금) 20:15 11년전 신고 주소
지금 코수술한지 한달가량 됐는데
원장쌤이 코끝높아지면 콧볼 작아지는 효과있다고 일단 콧볼 줄이지 말래서 안줄였었거든요
근데 님 사진보니 하고싶네요 개인적으로 지금콧볼 전보단 조금 작아지긴했지만 워낙 퉁퉁한 콧볼이라 맘에안들어요 ㅠㅠㅠ
꼬마꽃신 2013-04-19 (금) 20:16 11년전 신고 주소
참참, 하신지 얼마나 되셨어요??
흉터나 불편하신점 없나요??
김선경....... 2013-04-25 (목) 17:55 11년전 신고 주소
사진으론 콧구멍이 너무 작은감이 없지 않네요.. 앞모습은 잘되신거 같아요
layton 2013-04-30 (화) 15:53 11년전 신고 주소
전사진이 없어 비교할수가 없잫아요
거부기음 2013-05-07 (화) 15:32 11년전 신고 주소
콧구멍에 비해 코끝만 너무 긴거 같아요
알량코 2013-05-15 (수) 15:07 11년전 신고 주소
콧볼은 한후에 조금 당기는 느낌이 있구요

6개월 정도 지나면 흉터가 희미해져요

그치만 들창코 이신 분께는 안좋은것같아요!
사골곰탕푸우 2013-05-16 (목) 02:51 10년전 신고 주소
험,,,
JMstyle 2013-05-22 (수) 20:39 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~
비쵸 2013-06-12 (수) 23:50 10년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
peoplee 2013-06-16 (일) 04:17 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
캐간지쏘쿨녀 2013-07-05 (금) 07:30 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
콧볼 축소하면 콧구멍 싸이즈도 줄어드나요?
강해지 2014-02-02 (일) 05:43 10년전 신고 주소

정보좀 주세용!!비용이나 이런것두요 잘되신거같아요 이뻐욧

진진진진진 2015-08-31 (월) 15:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi