• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대코끝했다가실리콘제거후코끝낮췄어요

성형시려시러 2013-04-01 (월) 14:39 11년전 6797

근데아직도코끝이너무높은거같아요ㅜㅜ
짜증나죽겠네요

799,965
162,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
tbdptbdp 2013-04-01 (월) 19:17 11년전 신고 주소
님 말씀대로 코끝이 콧대에 비해서 조금 높은것 같긴한데..
그래도 완전 예쁘셔요..!! 성유리 코 같아요!!
코끝을 남겨두셔서 그런가 콧망울도 예쁘고요..
근데 님은 수술하실때 매부리 갈고 그런건 안하셨나봐요?
실리콘을 빼신건데도 콧대가 파인 곳 없이 매끄럽고 예쁘네요!!
kurayou 2013-04-01 (월) 19:51 11년전 신고 주소
제가 보기엔 너무 예쁜데요!! 제가 원하는 코모양이예요, ㅠㅠ 병원좀 가르쳐주세요
그사랑에 2013-04-01 (월) 22:44 11년전 신고 주소
헐 이쁘세요...제가 그코면 더바랄게없을듯ㅜ ㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-04-03 (수) 15:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
님~쪽지 확인 부탁드려요!
마아알근육 2013-04-03 (수) 15:54 11년전 신고 주소
연골은제거안하신건가요?예뿐데
perpect 2013-04-05 (금) 01:56 11년전 신고 주소
저도 쪽지드렸어요
미디엄 2013-04-05 (금) 11:03 11년전 신고 주소
예쁜데요? 정보 좀 주세요~
타미이 2013-04-05 (금) 17:19 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
mj1986 2013-04-06 (토) 22:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요!
wudwud 2013-04-07 (일) 12:59 11년전 신고 주소
연골도제거하신건가요??정보부탁드려요
syjwanna 2013-04-07 (일) 19:27 11년전 신고 주소
하신병원에서 제거하셨어요? 실리콘 다 제거하고 코끝 재배치도 하신거예요
지금 너무 예쁘신데... 정보좀 주세요
elwu 2013-04-08 (월) 00:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...이뻐요ㅠㅠ
칸쵸♥ 2013-04-08 (월) 03:00 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 잘됐어요~
jtoj 2013-04-08 (월) 05:14 11년전 신고 주소
예쁜대여~~ㅡㅡ 정보 좀 주세염
am i doll … 2013-04-08 (월) 16:46 11년전 신고 주소
제가 바라는 코가 이거에요|!
코코코코코코111 2013-04-08 (월) 19:49 11년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요
엘렐레 2013-04-08 (월) 20:17 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^
성형시려시러 작성자 2013-04-09 (화) 01:23 11년전 신고 주소
헉..예쁘다고 해주시니 감사해요 비록지금은 다빼버렸지만 ㅜㅜ정보다보내드렸어요~~^^

zhdPQm 2014-12-04 (목) 11:21 9년전 신고 주소
님~~제거하신게 저정도면 진짜 너무 예쁩니다
실리콘,귀연골하신거였어요?
저도 제거 알아보고있었는데 님 사진보고 위안이 많이 되서요..
쪽지드릴게요
모태미인은없다 2013-04-09 (화) 10:57 11년전 신고 주소
정보좀여~
잉여 2013-04-12 (금) 00:18 11년전 신고 주소
헐 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ 코 너무 이뻐요!!!!
새열 2013-04-12 (금) 10:49 11년전 신고 주소
정보점요..
미녀보리 2013-04-15 (월) 09:39 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..
이뻐지고픈 애 2013-04-16 (화) 15:21 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
모태미인은없다 2013-04-18 (목) 15:54 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
수달달 2013-04-19 (금) 01:30 11년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ 제가하려는병원이랑비슷한스타일인듯 ㅋ
뚱땡 2013-04-29 (월) 20:22 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 너무 이쁘신데요 ㅠㅠ
송발울 2013-05-08 (수) 14:39 11년전 신고 주소
예쁘세요 저도 제거 고려중인데 ... 어디가 잘하는지 몰라서 고민하고 있어요 ㅜㅜ
papaa 2013-05-19 (일) 12:56 11년전 신고 주소
님 이쁘시네요!! 저도 제거 고민중인데 정보 좀 부탁드려요..!
꽃님이엄마 2013-05-29 (수) 07:05 10년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요~~
코코코코코코 2013-05-31 (금) 20:53 10년전 신고 주소
정보주새요ㅠㅠ
RiMA 2013-06-02 (일) 22:00 10년전 신고 주소
정보주세요~~^^
okemos 2013-06-19 (수) 19:23 10년전 신고 주소
코끝은 너무 예쁘네요
정보 부탁요~
vividly 2013-06-30 (일) 10:34 10년전 신고 주소
완전 예쁜데요 뭘~
mineeee 2013-12-27 (금) 04:59 10년전 신고 주소
저는 7개월짼데요 실리랑 귀연골 다 제거하고싶은데
님은 둘다 제거하신거에요? 전처럼 코가 돌아 갔나요?
불안해서 미치겠어요..
제발 답변좀 부탁드릴께요
말미잘 2013-12-30 (월) 06:27 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
커피안녕~~~767… 2014-01-29 (수) 12:39 10년전 신고 주소

제가 원하는 코끝이에요 정보좀 부탁드려요 가격 병원 원장님요

아르간오일 2014-02-01 (토) 17:24 10년전 신고 주소

저도 지금 재수술할까 생각중인데 정보 부탁드려요~

소연2 2014-02-09 (일) 16:39 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요 가격 병원...제발이요..미칠것같아요..전

하루하루가힘들어요

성형은이제안해 2014-02-16 (일) 11:10 10년전 신고 주소

이쁘구요..

원래코가 그리 못생긴 코가 아니었던분 같아보이는데...맞나요?

코끝은 시간이 지나면서 좀 낮아지지 않을까요?부기빠지면서..

좀 낮아지면 더 자연스럽고 이쁠것 같네요.

지금도 충분히 이쁘구요.

tktktktkke 2014-04-06 (일) 00:00 10년전 신고 주소

부러워용

빈콩이 2014-04-10 (목) 17:55 10년전 신고 주소

저두 정보요ㅜㅜ저도 실리만 빼구 코끝내릴생각인데..

dreamvally 2014-08-21 (목) 19:49 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴게요

리임 2014-09-03 (수) 09:45 9년전 신고 주소

지금 예쁘신데요. 근데 제거하고 나서 회복엔 얼마나 걸리셨어요? 전 제거는 아니고 콧대만 딴걸로 교체해야 하는데 병원에서 완전 간단한 수술처럼 말해서.. 더 불안해요 

caraaa 2014-10-19 (일) 20:45 9년전 신고 주소

넘이쁘네요 ~ 정보좀 부탁드려요~

djckkdk 2014-11-21 (금) 16:03 9년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
미탄 2014-12-03 (수) 16:03 9년전 신고 주소
완벽함
zhdPQm 2014-12-04 (목) 11:30 9년전 신고 주소
쪽지를 보내려고했는데 보내는 방법을 몰라서 여기에 글 다시 남교요 ㅜㅜ
제거수술 받으려고 원래 했던 병원에 상담예약걸어논상태고요 원래 메부리가 조금있어서 깍고 실리콘하고 귀연골썻거든요 님은 어떤방법으로 수술했던거에요?제거모습이 너무 예쁘시고 저도 걱정했던게 조금은 사라져서요. 꼬끝하고 콧대부분이 어색하고 찌그러져보일까봐 겁나거든요..정보 너무나 절실해요..꼭 알려주세요ㅜㅜ
두라봉 2015-02-08 (일) 01:13 9년전 신고 주소

아니에요! 지금 코 너무 예쁘세요~

rachrach9 2015-02-21 (토) 14:55 9년전 신고 주소
예쁘네요...정보 부탁드려요!
sese1 2015-03-22 (일) 09:25 9년전 신고 주소
이쁘신데요??
sujoni 2015-08-20 (목) 05:10 8년전 신고 주소
예쁘신데요..
hi