• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술3주...재수술 고민됩니다...

띵오왕 2013-03-29 (금) 13:55 11년전 5030

휜코교정.메부리.절골하고 콧대에는
모형물 없이 코끝만 비중격으로 올렸어요

근데 콧대랑 코끝이 자연스럽게 연결이 안되고
코끝이 굴곡지면서 올라가 있어요
코끝도 뭉뚝하면서 길게 빠져있어서 마녀코처럼
ㅠㅠ정말 미치겠네요
붓기는 아닌거 같아요 2주차때 병원가서 원장님께
말씀드렸는데 원장님도 붓기는 다 빠진거 같다고 하셨고
살짝 코끝이 높게들어간거 같다고 하셨거든요 ㅠㅠ
그래서 일단 2주정도만 더 기다려보고
원하면 재수술 해주신다고 하셨는데....하..미치겠네요

원래 정면에서 콧구멍 안보였는데
콧구멍도 많이 보이니까 돼지같은 느낌 ㅠㅠ
코끝은 너무 높혀서 그런지 앞에서 보면
코가 찝힌느낌도 나요 ㅠㅠ

비중격 낮추는 수술은 간단한건가요 ?
아님 콧대를 올리는게 나을까요 ??
솔직한 답변좀 부탁드려요.....

댓글 16건
깜빡홈쇼핑 2013-03-30 (토) 17:03 11년전 신고 주소
전이쁜거같은데요,,,정보좀주세요
나나루키 2013-03-31 (일) 12:21 11년전 신고 주소
모양이 좀 우낀거같아요 [__report__]1
요정을향하여 2013-03-31 (일) 22:31 11년전 신고 주소
이렇게 보기에는 좀 높은감이있긴한데....정면을 안봐서 잘모르겠네요.좀 높은거같긴한데 그렇게 모양웃기고 그렇진않아요.근데 코끝이 많이높으면 성형한티가 많이나던데...고민되실것같네요.잘몰라서 도움은 못드리지만 저도 비중격으로했는데 연골보다는 덜빠지는것같네요.딱딱하구요.
미디엄 2013-04-05 (금) 11:01 11년전 신고 주소
모양은 괜찮아 보이는데요,
콧끝이 높은 감이 없지 않아 있네요
에스틱 2013-04-10 (수) 11:10 11년전 신고 주소
정면에서봤을때 콧구멍이. 많이보일듯 하네요 재수술하시는것이 ......
엑션가면 2013-04-16 (화) 02:38 11년전 신고 주소
괜춘한데~ 내려올거 같은데요...3주면 모....쪼금식 살짝 코끝 밑에 방향으로 마사지마사지~~~마사지마사지.......글구 정면 컷이 없어서 모르겠지만 콧구멍 좀 보이는게 이쁘지 안나오?
옥옥옥 2013-04-16 (화) 06:59 11년전 신고 주소
이렇게만보면 잘모르겟는데 코모양 괜찮아보이는데요. 3주면 코끝붓기 앞으로 빠지실듯한데 원래 코수술할때 콧대랑같이해야 자연스럽지 끝에만하셔서그런느낌이 더나실수잇어요. 다시재수술하시면 콧대랑같이하셔야될거같아요!
그리고 한달지나면 재수술못하지않나요원래?이주안에는가능한데 그이후에는 흉살땜에 박리가 잘안된다고들었는뎅..잘안꼬매지고
꼬마꽃신 2013-04-21 (일) 04:14 11년전 신고 주소
붓기더 빠질거 같은데요
아직 3주신데...
의사샘이 붓기가 아니래요??이상하네
다른병원 쌤들도 거의 3-6개월까지 붓기 빠진다고 그러고
실제로 봐도 4개월에 코끝 얄쌍해진분도 봐서...
그리고 저같으면 님정도 됐으면 더 안건들듯해요...
저는 염증때매 어쩔수없이 재수술하고 또 하루하루 노심초사 중이라서 ㅠㅠ
뚱땡 2013-04-29 (월) 20:25 11년전 신고 주소
붓기빠지지 않나요? 정보좀 부탁드려요
허준킹 2013-05-23 (목) 16:52 10년전 신고 주소
쪽지봐주세요
워너비유리 2013-05-26 (일) 12:44 10년전 신고 주소
제가 봐도 이쁜거 같은데.;;; 그리고 재수술은 좀 더 오래 두고 본 후 결정하세요.. 저도 정보 부탁이용
코코코코코코 2013-05-31 (금) 20:53 10년전 신고 주소
정보주새요ㅠㅠ
낙크토닉 2013-06-16 (일) 20:58 10년전 신고 주소
정보좀 주세요 혹시 ㅅㅅㄷㄹ 에서 하셧나요?
smileagain… 2014-11-18 (화) 01:08 9년전 신고 주소

어차피 할 재수술이면...좀 더 두고본 후 하세요

차혜연 2015-06-08 (월) 20:54 8년전 신고 주소
제가 봐도 이쁜거 같은데.;;; 그리고 재수술은 좀 더 오래 두고 본 후 결정하세요.
낙타방 2017-07-17 (월) 13:32 6년전 신고 주소
잘되셧는데요
근데 끝이 뭉턱하네요
그래도 괜찮은듯요
hi