• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다시사진올려요...ㅜㅜ!!양쪽이 달라요..

지지지지지지 2013-03-23 (토) 19:16 11년전 5049

코끝도 내려오고 붓기도 빠져가서 ..변하긴했는데요
양쪽으로 짝짝이로 붓기빠지기도 한가요..
옆모습이 달라요
인중부분이 오른쪽부분이 더많이 땡겨져보이는 느낌이듭니다//
<<아래사진은 오른쪽>>입니다.인중도.더많이 당겨져있고 코끝도 더높아요 붓기 떄문인가요..?
<<위에 사진한줄이 왼쪽>>이구요 좀더 자연스럽고 코끝도 내려가고 인중도 가라앉아있어요...맞춰질까요ㅜㅜ.... 제코끝 피노키오같이 좀긴편인가요 ㅜㅜ어떻게보면 괜찮은데 어덯게보면 너무 ... 긴가싶어서요....
두달지났는데도 ....
붓기가 잇어요....ㅜㅜ 코끝어떤가요ㅜㅜ

2,417,160
757,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
공실임 2013-03-23 (토) 22:02 11년전 신고 주소
코 예쁘게 잘되셧어요 !짝짝이로 붓기 빠져요 원래 걱정안하셔도 되요^^
만두만두 2013-03-23 (토) 22:06 11년전 신고 주소
코끝도 그렇고 되게 이쁘신데요?ㅎㅎ 어디서 하셨는지 알려주세요~!
존슨지베이비 2013-03-24 (일) 22:12 11년전 신고 주소
코 이뿌신데여...ㅋㅋㅋ
4862 2013-03-25 (월) 10:18 11년전 신고 주소
잘되신거같은데요~~병원이랑 수술방법좀 정보주세요~
elwu 2013-03-26 (화) 03:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이쁘세여!
mimin 2013-03-27 (수) 09:06 11년전 신고 주소
병원이랑 수술방법 정보 좀 주세용! 넘이쁘게되셨어용!
kokoeol 2013-03-27 (수) 19:52 11년전 신고 주소
ㅈ정보좀주세요~넘 예뻐요~
로또렐라 2013-03-28 (목) 05:01 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
코돌리도 2013-03-28 (목) 22:44 11년전 신고 주소
전 괜찮아 보이는데..저도 정보부탁드려요
을영 2013-03-30 (토) 00:08 11년전 신고 주소
정보좀 와우 잘되셧는뎅
타미이 2013-03-30 (토) 07:18 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요
모태미인은없다 2013-04-09 (화) 11:02 11년전 신고 주소
정보좀용~~~
노인 2013-04-09 (화) 16:43 11년전 신고 주소
정보좀 주세염
포스민 2013-04-13 (토) 15:29 11년전 신고 주소
이뿌기만 한데요... 어디서 하신지 좀 알려주세요 ㅎ
gkdl1217 2013-04-17 (수) 14:33 11년전 신고 주소
코 넘 이뻐요! 병원이랑 원장쌤 수술방법 등 정보 좀 주세요~~
꼬마꽃신 2013-04-21 (일) 04:15 11년전 신고 주소
와 진짜 코 넘 이쁘신...
저는 붓기가 덜빠진건지 걍 이렇게 살아야 되는건지
해도 둥글둥글해서
그저 부러울뿐입니다...
그리고 붓기는 원래 짝짞이로 빠지죠 ㅠㅠㅠ
모카골드 2013-04-23 (화) 15:04 11년전 신고 주소
넘 이쁘신데요~정보부탁드려요~
웃긴1004 2013-04-24 (수) 09:49 11년전 신고 주소
누구나 다 양쪽 짝짝인데요.
똑같은 사람 거의 없죠
이쁜데용 정보좀요
뚱땡 2013-04-29 (월) 20:26 11년전 신고 주소
이뻐요!! 저도 병원이랑 원장샘 수술정보 부탁드려요
tjffhrck 2013-05-05 (일) 19:39 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장샘 수술방법 정보좀 주세요 코 수술 잘되신거 같아여~
jtoj 2013-05-11 (토) 03:20 11년전 신고 주소
예뻐여~~ 병원 정보 좀 주세여~~
July! 2013-05-18 (토) 20:22 11년전 신고 주소
이쁘기만 해요 정말로요!! 저도 병원 정보 좀 주세용
hirosemika 2013-05-28 (화) 16:16 10년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 송지효랑 손예진 느낌... 병원 정보 부탁드려요 ㅜ
주쌤 2013-06-02 (일) 13:48 10년전 신고 주소
이쁘심
RiMA 2013-06-02 (일) 22:01 10년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요~
럭키,민슬이 2013-06-05 (수) 23:15 10년전 신고 주소
잘되신거같아요~~정보부탁드려요~~^^
잉꼬 2013-06-09 (일) 21:21 10년전 신고 주소
이렇게 보기엔 너무 예쁘신데ㅠㅠ 너무 걱정하지마세요
정보 좀 부탁드려요
콩드리헵번 2013-06-17 (월) 23:31 10년전 신고 주소
이뿌신데.... 얼마나더이뻐지실라구요 진짜 이쁘네욤
정보좀주세요~
굿모닝빵 2013-06-18 (화) 17:21 10년전 신고 주소
코 디기 이쁘신데 정보좀 부탁드려요
okemos 2013-06-19 (수) 19:25 10년전 신고 주소
이쁜데요 정보 부탁요~
에디터 2015-03-10 (화) 20:48 9년전 신고 주소
코 예쁘신데요
코코밍 2015-06-23 (화) 12:24 8년전 신고 주소
저도 오른쪽이 왼쪽에 비해서 확실히 더 높은데 살다보면 괜찮아요.. 뭐 다른 사람들은 특히나 잘 모르구요, 워낙 신경쓰이시면 다시 하시는게 낫겠죠
tobebornag… 2015-06-25 (목) 04:03 8년전 신고 주소
이 정도면 괜찮은듯 보이네요.. 인위적이지도 않고 자연스러운데요..
hi