• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧볼흉터

adawe 2013-02-26 (화) 15:14 11년전 3745
수술한지 1년반 되었네요
수술할 당시 콧볼축소는 흉 남는다는 얘기가많아서
..흉남으면 그냥 안할께요..이랬는데
의사썜이 안으로 살짝할꺼라고 흉없을꺼라고 해서 했는데..
이렇게 됐네요
수술 후 초반에 흉이 안없어져서 병원 자주 갔더니 건강염려증 환자 취급 받고..짜증나서 기다리고 기다린 결과네요
그나마 피부과에 돈들여서 혈관레이저에 흉터 주사 맞고 그래도 안되서 수술했던 성형외과 갔더니 레이저 시술 해서 이정도 됐네요..원래는 더 울퉁불퉁했어요..
지금 상황봐서는 몇번 더해야할것 같은데..더해도 완전 없어지진 않을것 같네요..시술한번하면 10일동안 빨간데..운동못가고 화장으로 커버도안되고..
회사가기도 민망스럽고, 코모양도 휘고마음에 안드는데..흉까지 남으니..완전 우울하네요

1,969,528
2,501,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유나 2013-02-27 (수) 04:33 11년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요?
저도 콧볼 하고 싶은데 참고로 하고 싶네요
adawe 작성자 2013-02-28 (목) 22:11 11년전 신고 주소
쪽지드렸습니다
그냥뭐 2013-03-01 (금) 14:26 11년전 신고 주소
저도콧볼흉터심해서미치겠어요 전레이저하니깐더티가나던데ㅜ
매력왕 2013-03-03 (일) 13:45 11년전 신고 주소
저도병원정보좀요 !
오후의커피 2013-03-05 (화) 23:42 11년전 신고 주소
콧볼흉터 별로 안남는다는 의사놈들 진짜... 저도 피해자
오드리헵번 2013-03-14 (목) 23:34 11년전 신고 주소
ㅠ힘내세요 콧볼고민중인데참고할게요정보좀부탁해요ㅠ
타미이 2013-03-15 (금) 10:38 11년전 신고 주소
콧볼 흉 별로 안남는다고해서 콧볼줄려고 생각중이였는데 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요
그사랑에 2013-04-01 (월) 22:46 11년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
감감감 2013-04-02 (화) 04:20 11년전 신고 주소
병원 정보좀여....
후회없는 매일 2013-04-07 (일) 05:46 11년전 신고 주소
힘내세요.다른 병원들도 상담을 더 다녀보세요.anti성형 커뮤니티쪽에서도 정보 알아보시고요.님에게 도움주실수 있는 의사분 어딘가에는 꼭 계실거예요.애초 실력도 안되면서 책임지지도 못할 말 남발하는 무책임한 의사들 정말 문제많아요.그런 사람들은 그냥 기술자에 돈의 노예들인 뿐이죠.이런 병원들 검정list 라도 만들어져서 입소문으로 손님 확 끊기고 망해버렸음 좋겠어요..님 힘내시고 저도 병원정보좀 부탁드릴께요..
랄라롤 2013-04-11 (목) 20:21 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
tjffhrck 2013-05-05 (일) 19:42 11년전 신고 주소
저도 병원 쪽지좀주세요
핑크치비 2013-05-09 (목) 01:15 11년전 신고 주소
어디병원인지정보좀요
shellseeke… 2013-05-12 (일) 04:14 11년전 신고 주소
저도 알려주세요 어느병원인지 부탁드려요
구름하늘 2014-01-24 (금) 01:18 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 2015-09-02 (수) 00:44 8년전 신고 주소
저도 흉때문에 할까말까 고민되네요ㅜ
hi