• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅜㅜㅜ코끝 너무 들린것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

예쁜걸요 2013-02-22 (금) 12:33 11년전 3536
이번주 화욜에 수술했구요 3일 됐네요
그런데 제가 코가 휘어서 바로잡는 수술하고 콧대 실리하고 코끝살짝 올렸거든요
코에 꽉막힌 솜같은걸로 채워넣어서 숨도 못쉬겠고 다음주 월욜에 빼준다고 기다리래요
근데 시간지나면 내려온다고하는데
콧구멍도 넘 커보이고 코끝도 너무 들려 보여요ㅠㅠㅠ
거울 보면 콧구멍이 다 보여요ㅠㅠㅠ
예전에는 코 얄쌍하고 콧구멍도 작았거든요ㅠㅠ
붓기때문에 그런걸까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ압박솜 때문에 그런걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 우울해요

2,456,180
2,418,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
환이 2013-02-22 (금) 23:20 11년전 신고 주소
저도 그거땜에 걱정많이했었거든요ㅎ 콧구멍도 커보이고 들려보이고
솜빼면 다 해결되니까 걱정하지마세요ㅎㅎ
예쁜걸요 작성자 2013-02-22 (금) 23:39 11년전 신고 주소
아 정말요?? ㅠㅠ제발 저도 그렇게 되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2013-02-22 (금) 23:58 11년전 신고 주소
병원마다 근데 부목대주는거랑 테이핑이랑 다 틀린가봐요~저도수술전인데 병원마다저거틀린것도 은근 신경쓰이네여 -_-
예쁜걸요 작성자 2013-02-23 (토) 14:36 11년전 신고 주소
수술 방법 마다도 다른것 같아요 저는 절골해서!
아헬헬 2013-02-24 (일) 03:12 11년전 신고 주소
내려옵니다 시간지나면.......
휸듕 2013-02-25 (월) 01:20 11년전 신고 주소
테이핑이랑 솜때문에 그래요~ 그리고 그거 다 풀고도 약간 들린듯한데 붓기 빠지면 더 내려와요 나중엔 안내려왔음 좋겠는데 자꾸 내려와서 탈임 ㅠㅠ
cleopatra … 2014-11-19 (수) 18:45 9년전 수정 삭제 신고 주소

The Vintage Wholesale Company The Vintage Wholesale Company.Walson Rockabilly are a vintage wholesale company who focus on vintage fashion wholesale. WalsonRockabilly Vintage Clothing wholesalers are the UK's leading,Shop wholesale vintage dress, cheap silk dress, vintage jewelry products from reliable vintage dress wholesalers on walsonrockabilly and get worldwide,We know wholesale vintage clothing. We're the only vintage clothing wholesaler that knows what it's like to be in your shoes,because we run stores ourselves.Always Vintage is a Wholesale Vintage Clothing Distributor. We offer more than ninety different categories of vintage clothing for you to choose from.gypsy costume photos women sexy animal costumes cleopatra costumes

hi