• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코절골 콧볼축소 비중격 평가해주세요!

노란기린 2013-02-18 (월) 15:03 11년전 4733

두달되었구요!

하기전보다
콧구멍이 더 보여서
속상해요ㅜ
웃을때도 이상하구요...
ㅠ휴

냉정한 평가
부탁드려요

1,014,892
1,818,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
유유베이뷔2 2013-02-18 (월) 16:09 11년전 신고 주소
성형안한것처럼 자연스럽게 잘대셧네요~욕심부려서 강남언니들처럼 티나면 이상해여~~자연산처럼 좋네여~~
배고픈마미 2013-02-18 (월) 23:31 11년전 신고 주소
저도 예뻐보여요~!! 자연스럽게 된것같아서 보기 좋은데요~~ 그래도 본인이 느끼기에 콧구멍이 더 보이면 그 스트레스도 만만치 않죠;;; 전체 얼굴로 봐야지 어느게 더 나은지 알수있을것 같아요~ 지금 사진으로는 콧구멍이 정상보다 더 많이 보이지는 않는 느낌이 들어요~ 전 예쁘신거 같아요^^
키리리 2013-02-21 (목) 14:14 11년전 신고 주소
콧볼 축소를 하신거 같네영 사진상으로 보니..? 아니가여?그냥 코끝만
허셧나봐영.. 근데 솔직히... 티안나고 자연스럽긴해여..별로 달라진건 없는건 같아영.. 제갸인적인 생각으로는 그냥 달라진건.. 콧구멍 모양....?
worried 2013-02-26 (화) 16:15 11년전 신고 주소
저도 잘된거 같아요...자연스러 보여요.
요정을향하여 2013-02-26 (화) 18:44 11년전 신고 주소
보기좋은데요?
랄라롤 2013-02-26 (화) 20:14 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
의외인데 2013-03-04 (월) 10:28 11년전 신고 주소
자연스러운데요
비슷한데 아래코가 더 오똑해보이네요
전보다 후가 이뻐용
elwu 2013-03-04 (월) 13:08 11년전 신고 주소
정보좀요! 자연스럽게 잘 되셨어요!
모새사랑해염 2013-03-06 (수) 15:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
zzzzzzzㅋㅋ 2013-03-15 (금) 00:30 11년전 신고 주소
정보점 부탁드려요
zzzzzzzㅋㅋ 2013-03-16 (토) 09:22 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
jy853 2013-03-16 (토) 12:25 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 코볼 줄이려고 고민중.. 저는 못대 실리콘으로 했거든요... 군데 빼고 코볼 줄이고 싶어서 알아보는중이요.. 잘되셨는데요 티비보면 코볼 잘못줄여서 콧날게 다 없어져서 복원도 못하는 사람들보고 엄청 망설여지는데 어서 하신거에요 ? 님정도면 빋고 맏길수 있을듯.. 저는 강남 베스트가
자연스럽게 하는것 같길래 거기서 할까 고민중인데.. 어서 하신거에요"???
요정을향하여 2013-03-31 (일) 22:33 11년전 신고 주소
이쁜데영?저도 정보좀 주세영!~
미미 2013-04-08 (월) 01:06 11년전 신고 주소
대박성공!!
꼬마꽃신 2013-04-21 (일) 04:18 11년전 신고 주소
님아....
진심으로 잘되신듯요...
원래 코에서 지금코 모양보세요 완전 잘되셨어요
수술티 많이 않나면서 원래코모양 이쁜것처럼..
코폭도 사진으로만 봐도 좁아진게 딱 느껴짐요
근데 질문이 있는데요 콧볼축소하면 흉지거나 불편하신지..
제가지금 콧볼은 걱정이되서 콧대코끝만 일단 했느데
붓기빠질수록 퍼져보여서 콧볼축소 고민중이거든요 ㅠㅠ
enen 2013-04-28 (일) 16:54 11년전 신고 주소
자연스러우시네요 병원이랑 가격정보좀주세요
meroni 2013-05-06 (월) 19:22 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 제가 딱 님코같은데.. 와 넘 잘되셨어요.
wndus729 2014-03-04 (화) 20:01 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜 넘 제가 원하는 코에요~~이뿌신데~~정보좀 주세요~병원이름이랑 선생님성함이랑 비용좀 ㅎㅎ

지지미 2014-03-06 (목) 01:54 10년전 신고 주소

자연스럽고 잘된거같아요

정보좀 주세요

ㅁㄴㄻㄹ 2014-05-31 (토) 00:34 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 부탁드려요 코 수술 비주내린건가요? 콧대+코끝 비중격인지 귀연골인지 등등 자세히 알려주시고

콧볼축소 안쪽절개인지 바깥절개인지,몇mm 줄이신건지 알려주세요~~

tag32@naver.com 이요~

던힐이 2015-01-04 (일) 21:26 9년전 신고 주소
잘되신듯
rachrach9 2015-02-21 (토) 14:57 9년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 됬네요! 제가 딱 원하는 모양인데.. 정보 부탁드려요!!
쌀보리쌀 2015-04-25 (토) 22:43 9년전 신고 주소
절골 완전 잘되셨ㅇ요ㅠㅠ 이쁜데용
캄콩 2015-06-19 (금) 03:12 8년전 신고 주소
측면도 볼수있울까요???
지히짇 2015-07-03 (금) 14:49 8년전 신고 주소
위에가 하고난다음사진인가요??
안녕하새 2015-08-21 (금) 22:14 8년전 신고 주소
첫번째사진이수술후죠??괜찮은데요
진진진진진 2015-08-31 (월) 15:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로샤로 2015-09-02 (수) 21:41 8년전 신고 주소
첫번째 사진이 수술후면 괜찮은데요... 어디서 하신거예요? 뭐 넣으시고... 정보좀 부탁드릴게요 ><
hi